Проблема с потенцией? Мечта каждого мужчины сбылась!!! Впервые в Украине мощное средство для неутомимых любовников, любителей зажигать всю ночь, спортсменов, творцов прекрасного, а также всех тех, кто ощущает усталость от бешеного ритма современной жизни. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАПСУЛЫ
У меня вот с утра плохо несколько плохо стоял. Но функцию свою в принципе выполнил. Странно... тем более что вчера ночью работал на ура. Вы думаете ваше экстази поможет?
А меня волнует как постоянного посетителя дискотек и блондинку - а морщинки от етава не появляюца? И ещё - я до 2-х ночи намальна, а потом - все. Ничо не сображаю, а так вроде не дура. Поможет?
а меня как брюнетку-заучку, волнует следующее: какой химический состав, возможность побочных эффектов, варианты контроля необузданного контроля энергии и юридические последствия приема данного препарата
Юридических последствий у приёма будет немного...А вот у продажи - очень даже мэй би...[OFFTOP]Блин, краситься пора - палимся!:rolleyes:[/OFFTOP]
А мине волнует, шо делать, ежели блондинки не придут, али по дороге перекрасятся. Оно руки абесбаливает?:o
А мне вот с потенцией помогла зидена. Действует дольше виагры, а главное - дает возможность за короткое время несколько раз заняться сексом Если у кого проблемы в постели - советую попробовать этот препарат.Удобно, что его можно мешать с алкоголем. Кстати, зидена поможет тем, у кого не получается зачать ребенка, этот препарат делает сперматозоидов более активными - что очень поможет в этом деле