Проблема с потенцией

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем добрый человек, 5 лис 2009.

1. Проблема с потенцией?
    Мечта каждого мужчины сбылась!!! Впервые в Украине мощное средство для неутомимых любовников, любителей зажигать всю ночь, спортсменов, творцов прекрасного, а также всех тех, кто ощущает усталость от бешеного ритма современной жизни.
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАПСУЛЫ

2. kertis

kertis миється в бані

У меня вот с утра плохо несколько плохо стоял. Но функцию свою в принципе выполнил. Странно... тем более что вчера ночью работал на ура. Вы думаете ваше экстази поможет?

3. Luna

Luna Guest

А меня волнует как постоянного посетителя дискотек и блондинку - а морщинки от етава не появляюца? И ещё - я до 2-х ночи намальна, а потом - все. Ничо не сображаю, а так вроде не дура. Поможет?

4. kertis

kertis миється в бані

Не... от этава точно не поможет) Блондинка может только перекраситься)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а меня как брюнетку-заучку, волнует следующее: какой химический состав, возможность побочных эффектов, варианты контроля необузданного контроля энергии и юридические последствия приема данного препарата

6. Luna

Luna Guest

Не буду врать людям - и морочить им головы искусственным интелетелекектом))))))))))

7. Luna

Luna Guest

Юридических последствий у приёма будет немного...А вот у продажи - очень даже мэй би...[OFFTOP]Блин, краситься пора - палимся!:rolleyes:[/OFFTOP]

8. Norman

Norman Guest

А меня ваще ничего не волнует кроме результата сегодняшнего матча:yahoo:

9. Luna

Luna Guest

:ireful: Как же так можно?)))))))))

10. Norman

Norman Guest

Можно и так и так...вообще то я по всякому могу:rolleyes::))

11. bars

bars Well-Known Member

А мине волнует, шо делать, ежели блондинки не придут, али по дороге перекрасятся. Оно руки абесбаливает?:o

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]не, ну е-мое, и тут блондинки на первом месте((([/OFFTOP]

13. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]
    Ну, дык, а шо? Про краску я вспомнил...
    [/OFFTOP]

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]пора становиться блондинкой...:))[/OFFTOP]

15. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]Или прилетать на вызов со своей микстурой "от рук"[/OFFTOP]

16. Luna

Luna Guest

:p [OFFTOP]Не прибедняйся))))[/OFFTOP]

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]
    дай повредничать![/OFFTOP]

18. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Тебе не нужно, уже и такую замуж взяли))))[/OFFTOP]

19. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]И такую - это брюнетку?)) Кертис =- рискуешь остаться лысым и без потенции)))))))))[/OFFTOP]

20. ostrov_Gordon

ostrov_Gordon New Member

А мне вот с потенцией помогла зидена. Действует дольше виагры, а главное - дает возможность за короткое время несколько раз заняться сексом :good:
    Если у кого проблемы в постели - советую попробовать этот препарат.Удобно, что его можно мешать с алкоголем.
    Кстати, зидена поможет тем, у кого не получается зачать ребенка, этот препарат делает сперматозоидов более активными - что очень поможет в этом деле :)

а де твій аватар? :)