У меня пару часов назад появилась вот такая проблема с Ютубом. Например, при вводе в адресную строку адреса: www.youtube.com/, и попытке открыть окно по заданному адресу, в адресной строке происходит автозамена на: http://m.youtube.com/? Открывается окно, но внешний вид у Ютуба не такой как был всегда. Поиск по сайту работает, но при попытке запустить какой-нибудь ролик, выскакивает окно в котором написано: "Вы хотите этому веб-сайту разрешить открыть приложение на вашем компьютере? Из: ...l=en&:gl=UA&:client=mv-google " И предлагается "разрешить" или "отменить". Я жму "отменить", от греха подальше. При попытке открыть какой-нибудь ролик по ссылке, например с этого форума, происходит подобная же история, в адрес добавляется буква "m", и все происходит также. В то же самое время, ютубовские ролики, которые внедрены в сообщения на форуме я могу просматривать в том же режиме, что и был раньше. Что это такое, может кто-то подскажет?
Це адрес для перегляду в мобільному телефоні. Якщо у Вас комп'ютер тоді це дивно. Без поняття як це виправити. Щось в настановках. Можливо вірус але малоймовірно. Спробуйте прочистити cache.
Спасибо. Чистка браузера помогла. ************** Товарищ для таких случаев посоветовал поставить себе Spyhunter.