Про асоціацію - "буде-не буде".

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 9 лис 2013.

?

Про асоціацію - "буде-не буде". (Мiлена)

Голосування закрито 4 гру 2013.
  1. Буде

32,1%
  2. Не буде

53,6%
  3. Не интересуюсь

7,1%
  4. Безразлично

7,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Тотализатор - это вряд-ли.
    Практика показывает, что долгов от свидомых не дождёшься.
    Не то, что деньгами, коньяком Хенеси даже.
    Но ради спортивного интереса было бы прикольно.

• Подобається Подобається x 1
  2. thinkers

thinkers Well-Known Member

Хтось вам винен і не віддає? Пишіть в пп

Про асоціацію... А що, ваша родіна прагне втрафити в євросоюз?

• Подобається Подобається x 2
  3. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Коломийка
    (на дорожку до Ассоціації)

Йдуть в Європу ті всі троє,
    а прийдуть "до-дупи",
    бо не вміють,як гуцули,
    триматися купи!
    Один вліво ,другий вправо,
    а третій в Ізраїль..
    От і буде в результаті,
    той совковий "сраїль"!
    :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=xpvZn2sHBog&desktop_uri=/watch?v=xpvZn2sHBog

Останнє редагування: 9 лис 2013
    • Подобається Подобається x 3
  4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Подписание ассоциации - проверка Януковича на "вшивость".

есть два варианта -
    1. Янукович затеял всю эту канитель с походом в Европу чтобы выторговать у Путина побольше бабла.
    2. Янукович наконец понял, что другого выхода у него нет и пора определяться ибо "покращення" уже окончательно завело нашу страну в некое кожаное отверстие.

В обоих случаях, вернее в ЛЮБЫХ случаях наш чудо-прызедент думает только о трех вещах -
    1. Как удержаться у власти.
    2. Как не сесть в тюрьму после перевыборов ( а сесть есть за что и он это знает).
    3. Как сохранить свое бабло.

О Украине Янукович думает в последнюю очередь, а если быть честным - вообще не думает и никогда не думал.
    Речь идет о спасении шкуры и только об этом.

Главный вопрос - купится Янукович на обицянки-цяцянки или пугалки-страшилки Вовы Путина ( т.е. окажется обыкновенным лохом) или включит мозг и попробует спастись с помощью европейцев, которые привыкли держать слово.

Вот такой опрос надо было проводить, а не "будет - не будет".

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Штирлиц -Он полезный свидетель, он знает за подполье.
    Гитлер: Это очень хорошо, что он знает за подполье, почему мы не знаем за подполье?

Расскажите и нам, чтобы мы тоже знали за что и что есть за что, а то как-то нехорошо. Только два человека знают за что, и больше никому ни слова...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я же не следователь из СБУ:pardon:
    Или Вы считаете, что за "покращення", дерибан бюджетных средств и тотальную коррупцию, верхним звеном которой является он и его детки, он не достоин третьей ходки?

А за Харьковские угоды ему вообще светит статья за измену Родине.

7. VasMT

Но тем не менее с полной безапеляционностью заявили
    Вот я и интерисуюсь, почему только он и Ви знаете "за подполье"?

Нет, не считаю. Сможете доказать хоть один факт? Или все на уровне "це ж всі знають"?

8. pipie

pipie Well-Known Member

хіба?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я оцениваю нынешнее положение Украины, которая стоит на грани экономического коллапса, а возможно, уже перешагнула эту грань.
    Но ведь у нас не было войны или глобальной природной катастрофы, это положение - результат банального воровства и тотальной коррупции в государственных масштабах.
    За это несет ответственность непосредственно Янукович, т.к. он возглавляет всю эту систему и имеет с этого долю.

Ну и Харьковские угоды. Выражаясь языком гражданина Ручечникова, это - статья 58\14. Это уже не бытовуха и не расхищение гос собственности. ;)

---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:56 ----------

Камрады Йодль, Кейтель и прочие, тоже в свое время поддержали товарища Гитлера.
    В городе Нюрнберге в 1946 году эту поддержку оценили и сделали соответствующие выводы.:)

10. VasMT

Словоблудие.
    Один факт, плз, подкрепленный доказательствами, и все.
    А кто Вам мешает обратиться в суд и посадить Януковича на третий, четвертый, осьмнадцатый срок?

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

той самий, хто мішав вам посадити Ющенка за обрізання виплат.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не словоблудие, - это и есть самый главный и определяющий факт вины Ваших любимых голубцов и их межигорского фюрера.

Как бы Вы сейчас не впадали в троллинг требуя "фактов", не переживайте, соответствующие органы Вам эти факты предоставят, когда дело дойдет до дела.:)

Вы что, требуете что бы я вам показал документы по которым видно куда гоняются откаты, куда носятся чемоданы денег за нужную подпись в нарушение законов?
    Где я возьму эти документы? Вы сами хоть понимаете чего требуете от меня, зная что я не сотрудник прокуратуры или СБУ?

Я лишь оцениваю как строитель стоимость тех или иных бюджетных объектов и делаю соответствующие выводы, в соответствии с которыми определяю приблизительно величину распила бабла.

Например, реконструкция киевского олимпийского стадиона, по моим подсчетам, откатила кому надо 180-200 миллионов североамериканских гульденов.
    Строительство нового недостроенного моста возле Труханова острова - 200-250 миллионов.
    Строительство нового развлекательного центра ниже Мариинского парка, принадлежащего сыну товарища Януковича и ведущегося за бюджетные средства ( т.к. оно почему-то вошло в реконструкцию склона) так по скромному, опустошило наш бюджет еще на 4-5 миллионов североамериканских гульденов.
    Памятник архитерктуры "Гостинный двор" на Подоле, в нарушение действующего законодательства, лишен статуса памятника архитектуры и поступил в собственность Януковича-младшего за смехотворную сумму в 500 000 американских президентов, хотя только земля под ним стоит 26 миллионов, а само здание, даже в том состоянии, в каком оно находится сейчас, оценивается в 32 миллиона.

И это только по Киеву и только на поверхностный взгляд.

13. VasMT

От тільки не треба, Миху, говорити напівправду.
    Мані обрізали. Ви про це згадали.
    Я подав в суд на пАмаранчову владу.
    Виграв його. Ви про це змовчали, хоча я про це вже говорив.
    Чому говорите неправду, га, Миху?
    Так що не треба...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К судье Кирееву?

Заранее извините..., Вы идиот?

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

Василю, я про це забув, перепрошую.

Але є одне але.

При помаранчевій владі, виявляється, можна було подати в суд і виграти, а нині...

16. VasMT

Но Вам это не мешает голословно утверждать то, о чем Вы малейшего понятия не имеете.

А кому откатила?
    В суд, в суд...
    Иначе бла-бла-бла.
    Я говорил, что Йулька преступница, суд мои слова подтвердил.
    Осудят Януковича, тоже будете иметь право говорить, что он преступник. А так, чтоб да, так нет...

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Василь як завжди прикидається шо не бачить, не чує, не розуміє. Зато твердо знає за шо посадили жульку.

• Подобається Подобається x 4
  18. VasMT

Мало судов и судей? Теперь Вы меня простите, Вы дурак? Найдите суд, достойный уважения, и вперед...
    Знову говорите неправду.
    Я подав на оранжоїдів вже в 2010-му році.
    Бо поки я служив, мені це робити забороняли. Бо як військовослужбовець, я повине був звертатися до військової прокуратури, яка мала чітку вказівку питання відшкодувань не розглядати. Просто не розглядати. В сміттярку кидали...
    А вже коли я став цивільною особою, я подав в цивільний суд і виграв його.
    Так що отак, Миху.
    І гроші держава по тих позовах виплачує зі своєї кишені, а не з Йулькіної чи Прищавого...

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я утверждаю не голословно. Наш экономическое положение - тому самое яркое подтверждение. Или у Вас есть другое объяснение?

Кому откатывают бюджетные деньги? Тем кто эти деньги выделяет.
    Или Вы теряетесь в смысловых галлюцинациях по поводу слова - "откат"о_О

Про суд уже писал.
    Еще раз крепко извиняюсь, но по другому на такое не ответить.:pardon:

---------- Додано в 12:02 ---------- Попередній допис був написаний в 11:59 ----------

У нас есть суды достойные уважения на которые не может оказать давление товарищ Янукович?:crazy:

20. VasMT

Ну воины белого блатства нашли же суд, который сказал, что Йулька незаконно просидела три месяца. Тоесть ищущий да обрящет...

а де твій аватар? :)