притча про лань та хлопця

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 13 бер 2013.

1. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

Среди чистых лесных озер около пологих лужаек на зеленых равнинах гуляла Лань, пила ключевую воду ела траву вздрагивая при каждом шорохе. И вот как то лань увидела мальчика в белоснежных сапогах, в белой куртке закрывающей лицо и тело, довольно бегущего в припрыжку по зеленому лугу. Поскакала лань прочь высоко вскидывая копыта задорно, горделиво. Лицо мальчика затуманилось гневом от этого оскорбления - и повернул он у себя возле сапога редуктор - переключатель, и его голос стал звучать переливчатым тембром вокруг и лань - понимала что он говорит. Сказал мальчик: не бойся, мы, здешние - не желаем тебе зла. Учти - пошлет тебе мой папа в подарок фиолетовый цветок! Посмотрела лань наклонив голову но не шла к мальчику, стоя и скосив голову и от этого стала мерзкой.
    Сказал малчик: еще раз, пойми - подойди - поиграем иначе пошлет тебе мой папа в подарок фиолетовый цветок! Лань посмотрела и глаза ее были равнодушны, темная суть расцветала в ней! Вдруг высоко в горах рассекли горы четыре молнии складывающиеся в призывной символ, осветив все вокруг. Сказал мальчик: ну не обессудь, мне пора домой. И ушел в припрыжку и за каждый шаг сапоги его покрывали по 500 метров, а на земле оставались растекающиеся масляные пятна от плохо подогнанных деталей в сапогах.
    А под вечер, из горных недр поднялись четыре пламенеющих стебля и смешливый голос наполнил окрестности: лови, подарочки! Четыре сияния пондялись в небо фиолетовыми огнями и лань наблюдала за ними ничего не выражающими козлиными глазами. А в следующий миг цветы упали на долины накрыв все дымным серым грибом.

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ну не клоун?

3. Hatrexis

ну не оскорбление, нарушающее правила форума? причем ярлык "клоун" это лично ваше мнение, а вот нарушения правил форума- юридический факт.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Шо ви курите, шо вас так плющить?

5. Hatrexis

да знаю. три известных метода быдла ко всему "неудобному"
    - клоун
    - дурка
    - трава

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Фантаста-філософа з Вас не вийде.
    Буква тонка )

• Подобається Подобається x 1
  7. Hatrexis

тут все такие доброжелательные?
    логика: если автор написал про быдло, значит хочет быть интеллигентом и его желательно ругать тогда по этой ветви.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ви б хоч роздік вибрали підходящий, наприклад "кімната сміху". А кого то ви бидлом назвали?

9. Hatrexis

тех кто употребляет эти три причины! а вы про себя подумали? да нет, как можно!

10. kjk

kjk Дуже важлива персона

Дуже добра притча, яка неймовірна аналогія із нинішньою Україною. І головне - як все доступно і чітко викладено.

11. Hatrexis

конечно! а некоторые из лесу выходят из самых схронов бандеровских - и притчу хорошую очернить хотят.

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Виходить наші форумні тролі фантазують на форумі під кайфом?

13. Hatrexis

выходит что так. я это по вашему первому посту еще понял.

---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 11:25 ----------

на форуме запрещено создавать часто темы, поэтому опишу интересную штуку в этой.
    сегодня была интересная передача по 5 каналу. Там рассказали про штуку одну, назвав ее: чудесной, красивой игрой.
    Смысл вот какой: пока народ смотрит на блокировку парламента, уже проведены законы позволяющие менять конституцию через референдум. Это позволяет проводить практически все важные законы без участия парламента вообще. Такие дела!

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А вам шо до того?

15. Hatrexis

я вообще то на Украине живу!

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А я думав, на чучундрі...

17. Hatrexis

не а!

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

І чим ви не задоволені? Владою? Так то ж ваші пакращувачі керують...

19. Hatrexis

нет. как раз доволен. очень тонкая и красивая игра. объехали на вороных, называется.:)))

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ага, приїхали, ше чуть і зможуть хіба в росію поїхати шоб в черговий раз ліліпутіна в дупу поцілювати.

а де твій аватар? :)