Праздник круглый год

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Фотка сделана мной вчера (т.е. 13.06.2009) во дворе дома где я живу. Георгиевская ленточка второй свежести нацепленная на антену автомобиля в честь Дня Победы. Машин с ленточками по Москве катается полно, и День Победы выходит у нас как круглогодичный праздник.

P.S. Если у машины нет антены, то довольно часто ленточку привязывают к... дворнику.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Да, праздник круглый год....
    У меня на соянке к шлагбауму прикреплена ленточка ещё с прошлого года....

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а у меня в машине третий год георгиевская лента на зеркале заднего вида висит. и что дальше?

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зачем?о_О

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

потому что я так хочу. или она вам мешает?

6. andrzej

Если праздник круглый год, это что-то нездоровое, по какому бы поводу это не было.

Я помню! Я горжусь! (девиз ленточки) и на дворник ее... Без комментариев

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вокруг Вас живут сплошь порядочные и совестливые люди, с высоким интеллектом и широтой кругозора? Может Вы не знаете, что все люди разные?

8. andrzej

Я помню! Я Горжусь!

Сегодня...

9. andrzej

Ничего постановочного в этих фотках. Просто на глаза первое попалось, недалеко от дома...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Для людей с высоким интеллектом и уровнем культурности выпускают георгиевские носовые платки - у культурного человека носовой платок всегда с ним, он всегда помнит и гордится :))

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А помнить и гордиться раз в год это нормально?!о_О

12. kertis

kertis миється в бані

Это не память, это дешёвый, показной ленточный понт.
    Не, ну кто то конечно помнит и гордится. Но в основном этими ленточками продвигают некую политическую идеологию. В результате элемент боевой награды стал подвязкой для трусов и игрушкой для кошек.

13. Jiliana

Ну это лично твое мнение,просто тебе так хочется.Всегда хочется быть" святее папы римского".Этакий подростковый максимализм,даже странно иногда...:scratch_one-s_head:

14. ostrov_полковник

:) Мадам:rose:, поверьте мне, человеку воевавшему, фронтовикам от этих ленточек не холодно, не жарко....
    И я полностью согласен с Кертсом...
    Немцы, побеждённые, без всяких ленточек, уже в 1954 году обеспечили всех жильём... А мы, Россия в том числе, обещаем обеспечить в аледующем году!!!!:ireful:....

15. Jiliana

Я бы удивилась если бы Вы не согласились,а так обычное дело.Предлагаете забыть или затоптать могилы погибших?действительно в денежном эквиваленте пользы ноль на сегодняшний момент?

16. andrzej

Гордость по конкретной дате не может быть круглый год. Тем более, что гордящиеся, в лучшем случае внуки.

17. ostrov_полковник

Где я писал про могилы погибших!?:ireful:
    Не надо всё в кучу....
    Я просто ненавижу всех этих *****ов-политиков, на словах ратующих о заботе о ветеранах, а на деле ленточки раздают....
    Я бы эти ленточки засунул им в задницу, пусть бегают....

18. Tan To

Tan To сын империи

И пошло поехало...:) пан Анжей, пробейте себе право, на утилизацию георгиевских лент, после проведения 9-го мая,а лучше, до праздника, и украинцам в радость и вам, не говорят о гешефте:)

19. Jiliana

Политики раздают, а мы помним .Помним не только раз в год ,да и в ленточке ничего плохого не вижу. Так что думаю тоже что не надо все в кучу,с чего началась эта тема.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не пойдет. Ему тогда машины придется раскурочить, в которых ленточки внутри. Подбиваете сознательного гражданина на порчу чужого имущества.

а де твій аватар? :)