ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект «Большого договора», который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции.

http://focus.in.ua/politics/41784

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у меня проблемы с мозгами - или еще буквально вчера в новостях шла речь о том. что никакой коалиции не будет?

3. kertis

kertis миється в бані

Что там вчера шло я не знаю... но то что Тимошенко реально сдаёт себ с потрохами тому же Кремлю - факт.

4. Serena

Serena May Flower

Большой знак вопроса...:sad:
    проблемы с мозгами у кого-то другого (или другой)
    чего еще не надумают к выборам..

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сволочи. Опыт изменника Мороза ничему не научил.
    Хотя это их личное дело,я за них не голосовал, но лишение меня права избирать президента я им не прощу.

6. Serena

Serena May Flower

100%

7. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Короче напишут под себя Конституцию. Но самое интересное сохранение нынешнего состава Рады до 2014 г. Это каким образом?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это было уже ясно по газовым договоренностям.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

БЮТ И ПР, если верить прессе, собираются подписать договор о совместных действиях аж до 2024 года (!?!).:ireful: Судя по всему, оправдываются самые малоприятные прогнозы... :bad:
    Да, власть сладка, и в борьбе за эту прелесть в ход идет все...:scratch_one-s_head:

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

До 2024? Им бы до 2010 не перессориться.

Эхх, вообще...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Одна надежда на то, что перессорятся... Но там ТАКИЕ финансы закручены, что...
    Не понимаю, как можно ... :ireful:

12. kertis

kertis миється в бані

О когда то Юлия Владимировна говорила "я с ним рядом срать не сяду"...)
    Кстати теперь по идее национально-патриотический электорат отойдёт к националистам.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так именно таким раскладом они заставят многих смотреть в сторонй "Свободы".
    Думаю, что Юля пообещала второй государственный, отказ от НАТО, союз с Россией и... не совать свой нос в голубую резервацию...

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Теперь у Свободы реальные шансы :) Правда, это может оказаться столь же невесёлым, как и ПРоБЮТ.

15. Serena

Serena May Flower

уж скорее бы отошел.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не расстраивайся. Президент с огранитченными правами - потеря не большая. Найдешь за кого голосовать.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто из националистических партий был в БЮТ?

18. kertis

kertis миється в бані

Никто.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну так и чего БЮТ теряет? Националистический электорат уже определился в партиях, получается....

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

БЮТ теряет лицо. В отличие от ПР.

а де твій аватар? :)