Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект «Большого договора», который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции. http://focus.in.ua/politics/41784
у меня проблемы с мозгами - или еще буквально вчера в новостях шла речь о том. что никакой коалиции не будет?
Что там вчера шло я не знаю... но то что Тимошенко реально сдаёт себ с потрохами тому же Кремлю - факт.
Большой знак вопроса... проблемы с мозгами у кого-то другого (или другой) чего еще не надумают к выборам..
Сволочи. Опыт изменника Мороза ничему не научил. Хотя это их личное дело,я за них не голосовал, но лишение меня права избирать президента я им не прощу.
Короче напишут под себя Конституцию. Но самое интересное сохранение нынешнего состава Рады до 2014 г. Это каким образом?
БЮТ И ПР, если верить прессе, собираются подписать договор о совместных действиях аж до 2024 года (!?!).:ireful: Судя по всему, оправдываются самые малоприятные прогнозы... Да, власть сладка, и в борьбе за эту прелесть в ход идет все...
Одна надежда на то, что перессорятся... Но там ТАКИЕ финансы закручены, что... Не понимаю, как можно ... :ireful:
О когда то Юлия Владимировна говорила "я с ним рядом срать не сяду"...) Кстати теперь по идее национально-патриотический электорат отойдёт к националистам.
Так именно таким раскладом они заставят многих смотреть в сторонй "Свободы". Думаю, что Юля пообещала второй государственный, отказ от НАТО, союз с Россией и... не совать свой нос в голубую резервацию...
Не расстраивайся. Президент с огранитченными правами - потеря не большая. Найдешь за кого голосовать.