Для многих не секрет что многие местячковые и всеукраинско-всероссийские политики, всячески используют "великую отечественную" в качестве пропаганды, и самопиара. Это и набившие оскомину ленточки, всевозможные акции политических сил у памятников погибших и тп. и тп. Вы всё это видели и знаете. Каково ваше к этому отношение?
А моральная сторона и ФАЛЬШЬ? От этого тоже не уйти? Я Призываю людей думать, прежде чем напялить на себя флажок какой либо политпартии исходя из памяти о войне.
Ну если противоположная сторона будет в той или иной мере вешать на себя некие символы, скажем, УПА, то будет и ответная реакция.
Кертис, а в чем проблема? Великая Отечественная содержит целый пласт образов и идеалов. И когда определенная политическая сила демонстрирует свою приверженность этим идеалов - что плохого?
Плохо то, что всякие нечистые на руки подонки используют войну, образы и идеалы для самопиара. Но тебе это не понять, Тугрик.
Очень интересно. ОК, умственно недоразвитый Тугрик, конечно, может и не понимает, почему ставить памятники Голодомору и таскать всюду красно-черную тряпочку - это "память", а делать то же самое в отношении ВОВ - пиар. Главное, чтобы вы понимали.
А кто забудет...тому два... Странно, мне Тугрик казался человеком, который понимает слова... Тут я не спорю. Вы, многомудрый Kertis, более моего смыслите в пиаре... Что же касаемо военной символики ВОВ - думается мне, что эту символику используют те, кто проповедует идеалы того времени....
Самое страшное, что White Snake похоже искренне считает, что да. Вот поэтому и надо, блин, напоминать какие лозунги были на самом деле. И если это за свой счет делает та или иная политическая сила - что тут плохого?
вообще-то вы говорили об идеалах, а не о лозунгах понятно, что у Тугрика вместо чувства юмора флаги и лозунги, но вы то - идеальный Аятолла, как вы могли...:rolleyes:
какая разница какие были лозунги? я подозреваю в большинстве своем на поле боя стоял трехэтажный мат..., чай не у тещи на блинах... но при чем тут лозунги? давно не митинговали? ну тогда начинайте. [OFFTOP]сегодня подошла очередь дежурить на сотрове? :rolleyes:[/OFFTOP]