Поздравления С Новым Годом от политиков.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 1 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Дык... забавно вышло)))
    Без десяти минут двенадцатого вылез Тигипко на фоне железной киевской бабы с коротенькой речью.
    После него начала голосить Тимошенко на майдане, которую на полуслове отрубил Президент Ющенко со своей как всегда витиеватой речью и символами государственности.
    Пробило 12 - даже без гимна вклинился Янукович со стандартной речугой совкового партагенноссе. Все говорили на Украинском. Выборы-с...

2. Luna

Luna Guest

Не слушала - гости шумные, но традиционно очень ждала часов и стрелок с отсчетом. Потом поняли, что ждать нечего - сореинтировались по настенным, только заорали УРА появились часы)))) Ну накрутили - просто караул. ИМХО - Новогоднее выступление должно быть от Президента. Як-то кажуть "Девушка, не спешите - он ещё не допил свою чашечку кофе"...Мне НЕ нравится вереница политиков в эти 10 минут - существует субординация.

3. kertis

kertis миється в бані

Вот это верно. Ну субординацию грубо говоря соблюли)))

4. Luna

Luna Guest

Ага, типа ровно в полночь дали слово Главному...ну чисто по Гоголю. Наши политики думают, что их лица - главное. что мечтали видеть люди провожая и встречая год.

5. kertis

kertis миється в бані

Я их мечтаю видеть в гробу и белых тапках, за исключением Гриценко))) А он кстати и не появлялся на экране :)

6. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Кхм...Кертис ненавязчиво рекламу задвинул)))))[/OFFTOP]
    А я нет. Желать надо здоровья, дорогой. Ибо все бьёт бумерангом по собственной башке.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что-то от Ющенко я ожидал большего. А он и плохо загримированный был и речь слабоватая. Я надеялся он в своем, возможно последнем, обращении скажет что-то про бомжей в юбке, рвущихся к власти и моське, которая из кремля лает, а Украина идет. :)

8. kertis

kertis миється в бані

"Сегодня, думая о годе следующем и последующих годах, я обращаюсь к новому украинскому человеку, который рождается в непростых испытаниях и, возможно, беспокойстве. Ничего не бойся. Иди уверенно вперед. Ты победишь. Наша сила, сила нашего народа, его государства, демократии и культуры - мощная, мощнее любых внутренних и внешних опасностей... Мы будем жить в безопасном, защищенном и процветающем государстве "

9. Luna

Luna Guest

Ну и отлично, что ему на это ума хватило.

10. kertis

kertis миється в бані

Лучше бы сказал - "я устал, я ухожу..." :)

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

ага, а за ним Янукович - "А я прихожу, г-г-г-" :)

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как обычно, надежд не оправдал! Традиция, аднака.

13. kertis

kertis миється в бані

Верно. Но Виктор Фёдорович выглядел блекло. Говоритьи выступать не умеет. Пиаршики у него галимые. Ярче всех была Юлия Владимировна. Собрала целый майдан + прямая трансляция шоу на всю страну.

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну так у нее пиарщики-то какие... половина команды - россияне, половина - американцы))

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Имеет место быть.:sad:
    А я вот думал... муж, семья, а ОНА не за столом, а карьеру варганит... На любителя.

16. kertis

kertis миється в бані

Какая разница... главное что профессионалы. Да и сама она не промах.

17. Luna

Luna Guest

Ярче всех, круче всех, говорить умеет - не умеет, пиарщики...о чем мы думаем вообще?

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Это была речь-прощание. Неужели, это показалось очевидным между строк, интонации и постановке самого выступления очевидным лишь мне?

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

разницу - как-нибудь потом объясню. а в остальном - согласна

20. kertis

kertis миється в бані

Да, ей работа важнее. По идее это плюс в глазах избирателя. Это ж не Ющенко с котами и хомячками...

а де твій аватар? :)