Потому что прибудет Женщина

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем sonyagreen, 28 лис 2011.

1. sonyagreen

sonyagreen New Member

Известное пророчество Иоанна Иерусалимского:
    “Люди наконец-то откроют свои глаза…
    потому что пребудет женщина,
    чтобы царствовать в высочайшей степени,
    Она обусловит ход будущих событий
    И предпишет свою философию человеку.
    Она будет матерью тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.
    Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…
    Она будет, после эпохи варварства, олицетворять красоту
    Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием превратится в эпоху вдохновения
    Люди будут любить друг друга, делиться всем
    Люди будут мечтать и мечты сбываться”

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fMqWgIsiFJk

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:))
    эт часом не эта дзеффачка:

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
    4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
    (Откровение 17:1-6)

3. Forpost

Forpost Стоїк

она, она церьковь вселенская!,братья выйдите из нее ,чтобы и вам не стать соучастниками!
    ]
    ага посмеемся вместе,откройте глаза

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

"смешно" (1): Orthodox

Уж простите, но на эти темы предметно с Вами дискутировать невозможно. Уж сколько было попыток. Вы просто не знаете матчасть))) Даже аргументы "брата из Бруклина" Вам неизвестны. Вы к месту и не к месту ставите цитаты из Писания а на мои вопросы не отвечаете. Мы в разных весовых категориях.
    А я не из тех, кто "и старушку ударит, и у ребёнка конфету отберёт"...
    Так что Пробудитесь и Сторожите Башню, чтоб не снесло ))))

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

О женщине. Вчера случайно наткнулась на концерт Интера, посвященный 15-летию канала. Может его уже показывали по телевизору не знаю, я скачала на торренте. Так выборочно послушала наших звездочек и звездулек, но они "на закуску" пригласили Мирей Матье. И это шок конечно. Женщине 65. Но эти глаза - живые и искрящиеся по-настоящему. Разве можно так притвориться? И полностью сохранившийся молодой сильный голос. Осанка - дай Бог молодым. Легко, свободно, грациозно - я не могла глаз оторвать. В общем....да прибудет Женщина. :)

6. sonyagreen

sonyagreen New Member

А еще каждая женщина - это прежде всего Мать, которая умеет заботиться и оберегать.

7. tanna

Рискну спросить. А если женщина не стала матерью по какой-то причине - значит должна быть определена как неполноценная?

8. Norton

Norton камышовый кот

вы сами ответили на свой вопрос....:)

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Рискну напомнить, что изначальное вековечное предопределение женщины - быть Матерью и Хранительницей семейного очага, а не элитной крашенной лахудрой, как нам всем втирают глянцевые журналы и телевизоры уже несколько десятилетий.
    В этом мире всё давно поставлено на голову: вместо понятия Матери и Берегыни торговля и рекламная индустрия уже маленьким девочкам закладывает в голову сознание того, что они в первую очередь - сексуальный объект.

10. tanna

А если не элитной лахудрой? Другие варианты могут быть. Если обыкновенная женщина не родила по причине нездоровья или замуж не вышла, а родить без мужа не осмелилась - какую печать на лоб будем ставить?

А кому выгодно стало сделать из женщин сексуальный объект? Есть спрос - есть предложение. Что мужчины хотят - то и получают.

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

обобщать не надо.

12. tanna

:)) А сами согласились с обобщением, записав одним махом всех не родивших женщин в крашенные лахудры. Ну-ну.

13. ull9

Танна, сосредоточтесь.
    я согласился вот с этим...

а не с тем что вы сами себе выдумали.

14. tanna

Поздно. :rolleyes: Раньше надо было уточнять, а если вы ставите на целом сообщении - согласен - я не Кашпировский ваши мысли фильтровать. Для этого кстати есть другая кнопочка - согласен, но не совсем.

15. ull9

не надо быть кашпировским,
    надо просто читать текст и не выдумывать своих фантомных обид.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Якщо жінка не прибуває вчасно - треба дзвонити у салон диспетчеру та матюкати.

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Улл обладает удивительным свойством одним лаконичным росчерком расставить точки над i и обломать собеседника.
    Браво, добавить нечего.
    Танна не глупа, всё поняла - так просто для проформы вид делает.)

18. tanna

:))И добавить нечего. Хотя нет, есть. Сделать напыщенный вид с указочкой (или плёточкой?) в руках - ещё не значит обломать собеседника. Скорее наоборот. Обломать себя. ;)

19. Forpost

Forpost Стоїк

а хто тих дівчаток виховує? не їх мами.?Ябулучко від яблуньки.Невже тато якийсь би хтів відправити свою дитину на панель.Хто їх учить себе продавати ,знайти лоха, розвести на бабки ,зробити з нього підкаблучника.нарожати щоб годував... ну далі по відомій схемі,можна подати на аліменти відсудити майно бізнес

20. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]а лахудры то нынче по чем?[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)