Постав запитання Президентові

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 20 лют 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

Постав запитання Президентові http://www.unian.net/ukr/president
    25 лютого 2011 року Президент України Віктор Янукович візьме участь у телепроекті "Розмова з країною" - протягом 3 годин у прямому телеефірі (Інтер, "1+1", ICTV, ТРК "Україна", НТКУ, "5 канал") - він відповідатиме на запитання громадян, які надійдуть телефоном, через мережу "Інтернет" та під час прямих включень з регіонів.
    УНІАН виступає партнером проекту. На цій сторінці ви можете поставити своє запитання до Президента через Інтернет.
    Питання приймаються з 15 лютого до 25 лютого, до завершення телеефіру.

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

У мене тільки одне запитання: коли він свалить вслід за Мубараком?

3. Forpost

Forpost Стоїк

пане Президент коли Ви полетите на Марс?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

... і заберете зі собою всю партію регіонів (за виїмком пана Степанича)

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да вы что? Все свалят, а Степанычу одному ответ держать за подвиги ПР? Нет уж. Или пусть все остаются или Степаныч улетает тоже, хоть живее будет. :))

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

http://korrespondent.net/ukraine/po...odgotovlennyh-voprosov-k-yanukovichu-ne-budet

7. bars

bars Well-Known Member

Торро, ты в компьютерах шаришь. Вот как плюнуть в телевизор, шоб до него долетело? Бо сохранить плевок где-то и дать на него ссылку не тот эффект...

8. duncan

ддос

9. bars

bars Well-Known Member

Технически понятно, но не удовлетворяет эстетически...

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да не хочу я на Марс! Да и Янукович с ПР не улетит! Фантастика, аднака.:))

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О! А Пупер за Януковича! Нет вопросов, нет ответов, и никто не виноват - техника подвела.

12. duncan

сенсу від ляпання язиком все одно ніякого
    он, вже попередній гарант конституції проводив конференцію, найпопулярнішим питанням було "як пропатчити кеди під фряху"
    цього разу буде те саме, або ж проплачені гайдуки

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что это у Вас недоработка какая-то. У нас "неподготовленных" зрителей в принципе не допускают на такие площадки. Учиться и учиться еще ВФЯ у ВВП. Если конечно отпущенное время позволит.

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

имхо, Президент Янукович настолько отвратителен, что и вопросов к нему нет.

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А вы, Степаныч, какой вопрос приготовили? Любопытно.
    Вы же, по своему обыкновению, верите, что наш гарант в состоянии ответить без шпаргалки даже на простейший вопрос? Ню-ню.
    http://www.youtube.com/watch?v=2Vk0HsEKey8&feature=player_embedded

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я знаю, что делать. Нужно Ганку под Яныка загримировать, а голос... Ну чтобы она хрипела, типа Янык простудился. Хуже точно не будет.

17. Norton

Norton камышовый кот

оооо....я это действо не пропущу по любому....)))

18. Balaganoff

А я напротив, уверен, что зрелище будет архиунылое - харанту будут задавать заготовленные вопросы, а он будет по складам зачитывать ответы по бамажке. Когда он приезжал еще в рамках президентской кампании 2010 в Одессу, на одном из каналов было его "интервью". Ведущей заранее передали напечатанные вопросы с ответами и приказали не шалить.
    Инфа 100%.

19. Norton

Norton камышовый кот

а я уверен на все сто о чем вы говорите....в том и соль очередной раз посмотреть на убогость и "развитие" системы...:)

20. Balaganoff

Это уже не забавляет, скорее наоборот.

а де твій аватар? :)