Помогите с Приват Банком

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем chstarfish, 2 кві 2015.

1. chstarfish

chstarfish New Member

Меня зовут Виталий Иванов, я живу в городе Харькове (Украина), являюсь частным предпринимателем, последний два года активно использую инструменты Приват Банка.

Всего за пару месяцев 2015 года получил отличный жизненный урок на темы: «защищённости банковской системы», «мошенничества», «как не стоит строить свои отношения с клиентами или кадры решают все»

Ситуация с мошенничеством не совсем простая, такие моменты как проведение платежа на следующий день после сообщения банку о событии «мошенничества», лимит на проведение интернет платежей стоял на уровне 500 грн, но банк пропустил сумму 7500 грн., банк попросту увиливает на письменные запросы и игнорирует конкретные вопросы.

Помогите сделать репост темы, привлечь общественность...

Спасибо!

Подробности https://privatbankvsusers.wordpress.com/

2. Hailie

Hailie Втілювачка мрій

• Подобається Подобається x 1
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

От не треба ля-ля. На тому тижні отримала через Приват 5000 грн. без проблем перекидаю інші суми (більші, ніж 500 грн)
    Вже років 6 користуюсь Приватом і ні разу ніяких проблем за весь час.

• Подобається Подобається x 1
  4. chstarfish

chstarfish New Member

ни сколько не платят, на письменные запросы в Приват получил сегодня ответ, вы ж разгласили личные данные и вопросы не к нам, но на вопрос как прошел платеж на сервисе portmone.com.ua при лимите в 500 грн. ответить не могут... доказательства смотрите в блоге

я не преследую ни каких коварных и черных целей, считаю, что произошел сбой в ПО банка и банк должен проверить данную информацию, а не умалчивать, после того как проверит и убедиться, что я не придумываю должен просто исправить ошибку и согласиться со мной, что лимит был превышен более, чем в 5 раз. Вернуть сумму свыше лимита и все, дело закрыто. Я сказал данные свои, но я и не претендую на 500 грн. которые система могла пропустить... я их потерял, меня развели.

5. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Скіки ж реклами, аяяй... Аяяй!!!!

6. Ipatii

Ipatii Member

Может фишинговый сайт был?

7. MayaS

MayaS Member

Ля Ля Ля ) схоже на рекламу ))

8. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Сьогодні мав цікаву розборку з Приват Банком.
    Деякий час тому, пересилав 500 грн.готівкою на картку клієнта цього банку.
    Дівчину, приймавшу платіж, просто запитав як це зробити.
    Вона мені "допомогла", взявши 4 грн.50 коп. комісії. Я їй гарно подякував.
    Нині знову переводив 500 грн. на ту саму картку, але вже в іншому відділенні.
    Ця дівчина взяла 2 грн. комісії.
    Звичайно, виникло питання, на яке відповіді мені не дали.
    Прийшовши додому, зайшов на сайт Приват 24. Тут є "Онлайн допомога"
    Зв'язавшись з оператором, почав виясняти причину такої різниці в комісії двох однакових переказів.
    Оператор довго задавав, на мою думку, непотрібні питання, але коли я йому сфотографував і закинув чеки про оплату, здався. Попросив залишатись на зв'язку, бо йому потрібно трохи часу, щоб вияснити причину.
    В результаті, великі вибачення і запевнення, що більше такого не буде, а 2 грн. 50 коп. були зачислені на картку.
    Ну і як після такого, довіряти нашим банкам?
    Злодії.

а де твій аватар? :)