Здравствуйте, уважаемые львовяне! Меня зовут Алёна. Моя семья- муж и 13-тилетний сын. Мы проживаем в оккупированном Севастополе.(Хотя "проживаем"- не то слово, скорее "существуем", скрепя сердце.) В марте нам пришлось 2 недели быть "вынужденными переселенцами", т. к. у меня зять- офицер ВМС Украины (да и мы, как русскоговорящие, никакой "защиты" ни у кого не просили). Но потом решили вернуться: надеялись, что удастся продать жильё, сын закончит учебный год, а летом - переехать на материк. Не всё из задуманного получилось. Во Львове никто из нас ни разу не был, но очень хотим переехать в ваш замечательный город ("познакомились" с ним заочно, через интернет). Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас возможность принять нас? Если да, то куда обращаться? Переезд планируем на конец июля-начало августа.
Ось є гілка для кримчан: http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=97900&page=7#post2774092 Щодо допомоги біженцям - то в міську раду, швидше всього, в них на сайті є контакти.
Дуже дякую за відповідь! ---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:45 ---------- Дякую Вам за відповідь!