Помогите добраться из Львова в Пшемысль или Краков.

Тема у розділі 'Подорожі світом', створена користувачем Sergey Yurchuk, 23 гру 2011.

1. Здравствуйте!

Меня зовут Сергей. Пишу вам всем вот с какой просьбой.
    29 декабря я и моя девушка приезжаем во Львов рано утром. Дальнейшая цель нашей поездки это Краков. Если кто нибудь планирует ехать в этот день в Польшу (сам Краков или Пшемысль, или куда то в те края) не могли бы вы взять с собой нас? Естественно мы оплачиваем бензин в равных долях. Вещей у нас мало(одна сумка), люди мы молодые, адекватные, с чувством юмора. Вести себя обещаем хорошо)))))
    Поспрашивайте у ваших друзей знакомых - может быть кто то захочет сэкономить на топливе и в нескучной компании добраться до искомого места. ))))

И второй вопрос - на тот случай если мы никого не найдем.
    Как лучше всего добраться до Кракова из Львова (экономно и быстро) (вечерний автобус в Краков не предлагать)

Спасибо за ваши ответы и всех с Наступающим Рождеством и НГ!

С уважением
    Сергей :good:

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Уявімо ситуацію, що у Вашій торбі на митниці знайдуть щось сильно заборонене. Чим загрожує для власника автівки..?
    Розумієте проблему? Хто Вас знає?
    Наспівуючи:
    http://www.youtube.com/watch?v=E4fHgjr8_ZQ

3. Резонно. Ну что могу сказать.... у меня нет в сумке ничего запрещенного.... мы просто едем с девушкой отдыхать на новый год.....
    хотя ваши опасения понятны..... но все же думаю что человек планирующий перевозить что то нелегальное не будет заходить на ваш форум с открытого ID фэйсбука ! ))))

Может быть у кого то будет более позитивная информация? ))))

Останнє редагування: 23 гру 2011
  4. levandivka

З Перемишля легко добратися у Краків. Налаштовуйтеся на доїзд Шегині-Перемишль. На Варшавський автобус не підходить? Ходив раніше.

5. Ну я бы не сказал что так уж и легко. Всего две электрички которые относительно быстро домчат до Кракова до вечера.
    Я примерно так и планировал (если никого не найду) пеший переход через Шегени и потом в Пшемысль.
    Просто специально решил обратиться к аборигенам - может они что новое подскажут о чем я просто не знаю... ))):pardon:

6. levandivka

Скажу старе.
    В РП з транспортом проблем немає. І PKS, i PKP...
    Проблеми лише на/у кордоні.

7. Можно по подробнее? Что за автобус откуда и куда ходил?

И еще - как быстро можно около 9утра в будний день пройти пеший переход в Шегени?

---------- Додано в 11:42 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

Спасибо, но PKS не подходит, единственный автобус уходящий из Пшемысля уходит аж в 18.20 (очень поздно)
    А электрички - да. Всего две подходящие, я про них знаю. Раньше вообще то они быстрее ходили а сейчас почти 5 часов....((((

8. levandivka

Не вгадаєте.

Тут дивилися?

9. Materynka

Materynka Member

І ще стільки ж автобусів

10. Я нашел всего один автобус из Пшемысля и он уходит в 18.20 (очень поздно)
    Подскажите где вы видите информацию про другие автобусы?
    И еще автобусы отходят от жд вокзала в Пшемысле или где то в другом месте?

11. юра кусь

юра кусь New Member

попробуй сісти на ркs на бус до кракова.ходить часто.

Останнє редагування модератором: 23 гру 2011
  12. Materynka

Materynka Member

Відписала вам в карму, на рахунок автобуса, сорі, помилилася, але є чотири поїзда, думаю вистачить)))Автовокзал поряд з ЖД,

13. Спасибо Вам большое!
    Ну да, автобус все таки один.((( Про электрички я знал, но все равно спасибо!!!!!

Спасибо всем кто помог и подсказал! Жаль что не удалось найти попутную машину!

Всем удачи в новом году и с наступающими праздниками!:good:

14. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

а чого в карму? це секретна інформація?

15. Materynka

Materynka Member

Начебто не секретна, але хто його зна, не хочеться отримувати попередження, ще не дуже тут освоїлася

16. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Щось у вас не в той бік фобія :) Давайте я вас навпаки попереджу про те, що систему карми можна використовувати тільки для оцінки дописів, а не для спілкування. А якщо є що сказати по темі, то кажіть, не стримуйте себе :)

• Подобається Подобається x 1
  17. YUST

YUST Well-Known Member

Моя порада така.
    1.Їхати бусом з вокзалу до Шегинь.
    2.Йти на піший перехід без черги (яку створюють особи малого прикордонного руху). На тих осіб у черзі уваги не звертати, а крокувати до польського пограничника сміливо.
    3.Їхати бусом з Шегинь до Пшемишля.
    4. Сідати на поїзд до Кракова.

18. коля69

коля69 New Member

Нам в червні місяці треба до Кракова. Порадьте як легше добратися і розкладу автобусів і ціни

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Розклади автобусів Львів - Краків знайдете тут - http://bus.com.ua/cgi-bin/poshuk?fp=UA4610100000&tp=PL0701000000&Go=3
    Клікаєте на маршрут і там видно зупинки, ціни і т.д.

20. Modest

Modest New Member

Підкажіть, будь ласка, чи ходять з Львівського залізничного вокзалу маршрутки на м. Самбір і як часто? Або підкажіть, куди звернутись за даною інформацією.

а де твій аватар? :)