Польша в НАТО (Тов. Tan To посвящается)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 11 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Стрнастный поклонник чтения переводов польских форумов тов. Tan To cтрашно переживал за Польшу, которую заставляют покупать за большие деньги под видом вооружений металлолом.

При этом в качестве не подлежащего сомнению в достоверности, источника своих глубочайших познаний в данном вопросе, он приводил Инофорум (потрясающий своей совковостью сайт, типа еженедельника "Зарубежом" во времена СССР).

С F-16 вроде как на ветке NATO мы разобрались, новыми они оказались. Я как-то не стал тогда насчет норвежских подводных лодок выяснять, а тут чего-то вспомнилось, решил посмотреть в первоисточниках, а не на авторитетнейшем Инофоруме. Да, норвежские подводные лодки оказались не новые, вот только норвежцы их полякам ПОДАРИЛИ, т.е. отдали даром, предварительно модернезировав.

http://www.amb-norwegia.pl/business/maritime/Norwegian+submarines/Kobbenboat.htm

Тов. Tan To, попросите мамзель Урсулу эту инфу перевести и выложить, чтобы Вам с сотоварищами можно было бы лишний раз попечалиться над судьбой бедной Польши, гобленной в НАТО.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вы хоть где нибудь, читали в моих постах или участников "Инофорума", о печали за Польшу? Там скорее все наоборот. Ваше привычка развешивать ярлыки, лично для меня, давно понятна, и ваши посты какой то набор штампов, ну да Бог с вами. Единственное, что вы не смогли опровергнуть, это переводы тех статей и форумов к ним, которые присутствуют в польской прессе. Или у вас есть доказательства, что переводы, ни что иное, как отсебятина переводчика? И второе, найдите в российских СМИ, хоть одну статью написанную в ключе, польской прессы, что нибудь полонофобское, а главное форум к этой статьей.
    Повторю для вас и остальных поляков, Россия вам ничего не должна, и ваши заявления, что помня историю, поляки еще хорошо относятся к России, можете использовать по назначению. Россия не нуждается в Польше, и относиться к ней примерно как к Зимбабве. Ваша Польша, России не интересна, уровень значимости не более "прихожей" Европы.
    Считаете себя в НАТО, равными со всеми членами? Вы, можете быть, но судя по форумам поляков, живущих в Польше, большинство так не считает.

3. andrzej

Согласен, сплошная радость по несуществуещему поводу.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Думаю, что Польша особо в умах россиянина не занимает много места.
    Незачем.

5. andrzej

Думаю, что неправильно думаете, ежели такой бурный интерес вызывает у россиян содержимое польских форумов.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Не та страна польша, чтобы её мощью военной сильно интересоваться. Мне она вообще по барабану. Ей больше приграничное население интересуется Украины и то с целью поехать поработать.

7. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Полагаю, что "интерес" носит взаимный характер.

8. Tan To

Tan To сын империи

А вы не знаете почему? Посмеяться:)

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Действительно.... Уровень жизни по стране Россия гораздо ниже уровня жизни поляков, вот и остаёися только что - посмеятся.....;)

10. Капитан

Да в Россию всё плохо, толи дело у нас. У нас всё лучше!!!

11. ostrov_полковник

:) Капитан! Опять мимо....;)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

13. Tan To

Tan To сын империи

Вы в России живете, хотя речь не об этом, вы эти польские статьи то сами читали, а еще смешнее форумы к ним, об этом речь.:) А главное, я уже писал, чем то на посты украинской части форума похожи, но по колоритнее, опять про тех же китайцев, аннексирующих Россию до Урала, а после Урала это будет Польша и тд...почитайте, может найдете родственную душу.:)

14. Капитан

Что мимо? Неужели у нас хуже что-то чем в России? Уровень то жизни у нас выше!!:scratch_one-s_head: Да и вдобавок мы демократичнее, о итсутствуют у нас имперские амбиции (они правда вообще отсутствуют). так, что ничего не мимо. Да конечно у нас хуже чем у поляков, но совсем чуть чуть.:))

15. ostrov_полковник

:) Вы знаете, когда-то, во время службы в ГДР, мне приходила мысль в голову, какие - то эти немцы не такие как мы, порой даже смешные, а живут на много лучше нашего...;)
    Поживя там приличное время я понял, что это мы смешные....:)

16. Tan To

Tan To сын империи

Они тоже водили войска НАТО на восток и бомбили РФ, пока она не отдаст контроль над своими ресурсами:) Вы ничего не читали, но поговорить хочется:)

17. ostrov_полковник

:) И что? У нас , на наших форумах, так же хватает "адекватов"...;)
    Так что читать всякую муру и здесь хватает....:))
    А вообще форум для меня - отдых....;)

18. Tan To

Tan To сын империи

А для меня повод не работать:))

19. ostrov_полковник

:)):good:

20. andrzej

Чувствую, что тов. Tan To с сотоварищами начинают дико хохотать когда им палец показывают.

Исчо раз: разводят их там как последних лохов. Вся инфа строго сепарированна. Вопрос не в том, что переводы неправильные. Переводы аутентичные. Вот только если к примеру переводить исключительно хронику проишествий, коррупционные скандалы и пр., подлинная картина будет, или искаженная?

Есть там к примеру, что на фоне кризиса ВВП Польши в первом квартале вырос на 0,8%, один из лучших показателей в Европе.

В России где-то минус 8%

а де твій аватар? :)