Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Отож бо;).

---------- Додано в 22:12 ---------- Попередній допис був написаний в 22:09 ----------

По шапкє біло вишестоящєє начальство ніжестоящєму. А ви їм за яким бісом!?о_О

• Подобається Подобається x 2
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

А был ли смысл голосовать в то время? :)

Донецкие бандюки вырезали?:ireful1:

• Подобається Подобається x 1
  3. Yarema

Та нам майже кожен тиждень рвуть кабелі. Причому не алкаші і нарики, а добре оснащені мисливці за трубами. Викопують єкскаваторами водоводи, що не задіяні, причому без узгодження з підприємствами, чиї комунікації проходять в цій місцевості і рвуть кабелі, рвуть...Ніякої на них управи...Я підозрюю, що все це "схвачєно" королем" металургії - Ахмєтовим. Така ж ситуація була і в 2003-2004 роках...Потім з 2005 припинилось, а тепер новий сплеск...Знову пішла хвиля нахабної крадіжки люків з колодців каналізації. Причому під'їжжають автомобілем серед білого дня, коли всі на роботі, знімають всі люки на вулиці і шукай вітру в полі...Сьогодні я просто опупєл... Нам рвонули кабелі, ми викликали міліцію...Так самі міліціянти пропонували моєму начальнику хабаря, щоб ділу не давати ходу. А винуватці всі з характерною "приблатньоною" зовнішністю, молоді, впевнені в собі...Птєнци гнєзда енакієвского:sad:.

---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ----------

Неправда. В Донецьку роботу знайти можна, але крадіжка кабелю дає швидкий результат...Утром кабєль - утром і дєньгі;).І не треба чекати зарплатні. І займається цим переважно молодь.

---------- Додано в 22:31 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

Вони родімиє;).

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Безумовний лідер по пошкодженню кабелів - родіна 4-героя Л.І. Брежнєва - місто Дніпродзержинськ та його околиці. Причому найчастіше рвуть оптику (де міді нема). Трапляються і такі теми - бомжі залізуть у колодязь, розведуть там вогнище - і ага. Ну ще кришку люка здадуть (чорний метал).

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

Для когось - Країна Предків. А для когось - територія хижого полювання. Неважливо, з якою назвою.
    Здається, "ваш електорат" радіє тому, що ваші висуванці зробили з нашою країною.

-тим, хто голосував за Януковича.

Порозумнішати такий контингент може тільки через "основний рефлекс" - порожній шлунок.

5. Yarema

Це не місто, а вонючка. Колись в 70-х, коли поїзд проходив через цей "славний град", всі кидалися зачиняти вікна в вагоні:).

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я вообще-то не совсем рядовым гражданином был. Был, так сказать, в каком-то роде, в начальничках. Был начальником испытательной лаборатории на военном предприятии, человек 30 было в моём подчинении. Но главное - не в том, какая была должность. Я, в некотором смысле, определял политику своего предприятия, влиял на промышленную политику нашей отрасли. У меня это получалось. Я это говорю не с целью похвальбы. Констатирую.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Дніпропетровську його називають Днєпродим.

8. Yarema

Що то за начальник? Інженерішко...Вибачте, не хочу вас ображати... За вибори відповідала парт.-госп. номенклатура.

9. FourA

Добрый вечер, шановна пани Nevermind! Извините, но я на Ваш первый вопрос отвечу вопросом - уверены ли Вы в том, имеет ли смысл голосовать сегодня? В любом случае мы будем пытаться выбирать лучшее из худшего. -- По поводу бандюков - не имею знакомств в этих кругах, но полагаю, что бандюки такой мелочью заниматься не будут. Вряд ли из-за 10-20 метров кабеля они будут трудиться. Насколько я знаю их жаргон, "пацаны занимаются конкретными делами". Лезть в люк, чтобы вырезать кабель - как-то несерьёзно. Шпана этим занимается! Мелкота!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы тоже не сомневаетесь, что местные выборы будут сфальсификованными и все места займут людишки партии регионов? ;)

11. Yarema

А вот кришевать прійомниє пункти - ето "конкрєтноє дєло":))).

12. FourA

Да нет, я не обижаюсь. Меня до сих пор помнят в том городе, где я работал. Сейчас там независимое государство, наш завод благополучно отдал Богу душу, как и все остальные предприятия. Я смотрел спутниковые фото на Google Earth - как после бомбёжки! Понимаете, я не был рядовым инженеришкой. Должность была рядовая, но я кое-что решал. На уровнях министерств. Поэтому и было интересно работать. Кстати, меня и сейчас туда зовут. Квартиру даже предоставляют. Только нельзя войти в одну реку дважды. Я, кстати, был доверенным лицом 2-го секретаря ЦК Компартии Армении - таким образом участвовал в выборах. Он был депутатом Верховного Совета СССР от нашего округа. (Тогда была мода - чтобы беспартийные были доверенными лицами). Он до того работал в Свердловске заместителем Ельцина и в 90-е годы выбился в большие начальники - был первым заместителем председателя правительства России с громадными полномочиями, большими, чем у тогдашнего премьера, некоторое время пробыл секретарём Совбеза России. Лобов Олег Иванович.

13. Yarema

Ну тоді ви були "недоторканим";). Птіца високого польота:).

14. FourA

Я не сомневаюсь в том, кто бы ни пришёл к власти, жить нам лучше не станет. Устроим мы самые честные, прозрачные и демократические выборы - всё равно результат будет такой же, как и при полностью сфальсифицированных выборах. Мы, к сожалению, обречены на это. Состояние экономики таково, что без закручивания гаек и выжимания из людей последних накоплений, не обойтись. Я также понимаю, что все мы, вся страна, всё население жили не по средствам. Если намного более богатые страны ЕС вынуждены сокращать социальные программы, уменьшать зарплаты и пенсии, то наше положение намного хуже. Наши внешние долги составляют более 93,5% ВВП. Мы не в состоянии выплачивать даже проценты по долгам! Развивать экономику без инвестиций, своими силами, мы не в состоянии. Значит, будут новые кредиты. Классический замкнутый круг!

15. Полковник

Полковник миється в бані

Ярема, прошу прощения, что встурчаюсь.
    Знаете, что поражает?
    Спорят ничего никогда ни сделавшие с мужиками, которые что-то когда-то сделали и сейчас делают.
    Не напрягает, Ярема?

16. FourA

Не из-за знакомств с этими шишками. Они, кстати, это тоже понимали. Я просто был независим и связями никогда не пользовался в собственных интересах. Я подписывал документы, подтверждающие соответствие нашей продукции требованиям ГОСТов. Если я написал, что она не соответствует им, отменить мою подпись не мог никто. Наше предприятие поставляло свою продукцию тысячам смежников. В частности, и во Львов. Я приезжал много раз в командировки на Львовский телевизионный. Был и на главном предприятии, и в Ряснянском филиале.

17. Yarema

Да ви провідєцо_О!!! Бо звідки вам знати, що я нічого і ніколи не зробив, а все життя байдикував;). Може в вашому розумінні "сдєлать" це стати великим цабе (начальником) чи "срубіть" купу "бабла"? Ну тоді я дійсно нічого не зробив;).

---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:36 ----------

Нісколєчко;).

• Подобається Подобається x 3
  18. Полковник

Полковник миється в бані

Это серъезная работа.
    Уважуха и респект Вам, Уважаемый.
    Время прошло.
    Скажите, взятки предлагали?
    Брали?
    П.С. Я почти знаю Ваш ответ. Чисто из любопытства. Извините.

---------- Додано в 00:40 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Нет.
    Недавно во Львове был.
    Встречался с Ромко.
    По Вашим понятиям он ничего не сделал.
    По моим понятиям он сделал и делает немыслимое.
    Каждому своё, Уважаемый.

19. Yarema

Та що ви мені доводите? Я не ставлю під сумнів те, що ви були достойною людиною і прекрасним фахівцем. Навіщо це мені? Просто я стверджую, що за проведення виборів в СРСР відповідала номенклатура і робила все, щоб "явка" була майже стовідсоткова...І за це з неї питали ті, хто був щаблем вище. Так чи ні? І за погану організацію радянської комедії під назвою "Вибори" по головці не гладили.

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:42 ----------

А я щось писав про свої "понятія"!?о_О Де і коли?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Встал на колени.
    Прошу простить меня.
    Ярема, более не смею...
    Если есть хоть капля сострадания, то простите москаля...
    Благодарю Вас, Человек из города Донецка!

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)