Политические симпатии и антипатии на одесских телеканалах

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 15 чер 2009.

1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Думаю, что у форумчан найдется достаточно таких примеров.

Вот в пятницу 12 июня АРТ и ГРАД в новостях показали (подробно !) проведение акции «Ударим юмором по беспределу УЕФА». Думаю всем и так ясно, что эта акция проводится с подачи Горсовета , однако журналисты чуть ли не целое расследование провели, показывая и доказывая, что взрослых и учеников привезли на автобусах не по своей воле, а учительница, болея за НАШУ команду, не знает ее названия. Но апофеозом было, когда телезрителям показали Дюка в футболке, а голос за кадром сообщил, что "Дюка одели в футболку клуба, принадлежащего группе Климова-Шнайдера"...
    А в самом конце репортажа было сообщено, что совсем рядом на Екатериниской площади также проводился и альтернативный митинг, где одесситы обвиняли именно одесских чиновников в провале Евро-2012. И все ... буквально одно предложение... и даже фотку не показали.
    Я было подумал, что репортаж просто не успели подготовить и утром в субботу еще раз просмотрел новости этих каналов, но увы - все осталось без измениний :sad:
    Так кто же хоть что-то может сказать за альтернативный митинг, сколько там было людей, с какими лозунгами и какие политсилы они представляли?

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну с большинством именно так и было:) потому что нас просили детей из сада забрать пораньше - всех гнали к Дюку на митинг

3. Dr.Watson

Ну так я же сказал, что никто и не отнекивается, что это мероприятие инициировано Горсоветом ! А почему про второй митинг почти никакой информации ? Может потому, что там было не больше 10 человек ? А может его и вообще не было и так журналисты отрабатывают заказную информационную утку ?

4. Dr.Watson

канал ATB, в ответ на новое произведение Одесской Мэрии, уверенно заявляет, что "футбольные болельщики придерживаются прямо противоположного мнения" в отношении к Суркису !... Однако, как обычно, этот вывод притянут за уши и ни в цитатах , ни в самом ролике это трудно усмотреть
    http://atv.odessa.ua/news/2009/06/30/ocherednaya_portsiya_m_rskogo_gneva_4000.html

Вкладення:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

интересно. Человек обсуждает журналистское расследование в отношении показухи, которую устроил мэр города, используя админресурс, чтобы отмыться от позора. Но бдительных одесситов волнует не это! их волнует, что тот же журналист упомянул об альтернативном митинге, но - экая редиска! - его не показал...
    Был митинг, был. на Ревизоре фото были...

а де твій аватар? :)