В украинской политике очень много мутантов, постоянно меняющих свою политическую окраску и приверженность к к.л. идее... Я считаю, что это есть негативное явление, связанное прежде всего с продажностью таких политиков, обслуживающих бизнес-интересы того или иного олигарха... Политический мутант № 1 - Тарас Черновил Новость сего дня: Ганьба!!!
Одесский "перевертень" Куренной Владимир Константинович КПСС-Демплатформа КПСС-Партия демократического возрождения Украины-Либеральная партия-Партия "Реформы и порядок"-Наша Украина-БЮТ-Партія вільних демократів-??? Это только то, что я успел проследить за ним... И это за неполных 42 года жизни!!! Ганьба!!!
Мороз не совсем мутант. Он "идеологию" не совсем меняет... Да и послужной список у него скромнее, чем у того же Куренного: КПСС-СПУ... Он хоть колебался вместе с партией... Но все-равно: ГАНЬБА!!!
Гуд, ну ты тему поднял! Тут лопат не хватит, что-бы этот кал раскидывать. Богатырёва. Богословская. Шуфрич. Луценко. Кто на ум пришёл сразу. Ганьба!
Тема немного неправильно названа. Не мутанты, а оборотни. А про мутанта могу одного рассказать. Петр Ющенко. За время нынешнего созыва известный богослов (который путает заповеди) не соизволил не то, что внести законопроект, но и проголосовать за любой чужой. Знаете, чем аргументирует своё нежелание? А оказывается, ВР - это от лукавого))))) Так же как пресса. То есть, как истинный христианин он не читает прессы и не голосует, но вот зарплату получать как оказалось вера не запрещает))))) Лицемерию нет предела. Ну и не могу не сдержаться в этом контексте, не сказав про гаранта конституции. Дома ему готовят обеды по заказу. Раз приготовила салатик кухарка, каждый листочек, каждая деталь сего блюда (как и любого другого) была приготовлена с изумительным трудолюбием (президент всё-таки). Так вот, В.А. посмотрел на салатик с недовольным лицом и пошел скормил свиньям. Если бы не зарплата, конечно же человек не терпел бы таких оскорблений (я промолчу про поведение детей гаранта).
Только что по каналу ПЕРШИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ показывали награждение орденами/медалями/званиями в честь 18-летия Независимости Украины... Перепало и Раисе Богатырёвой. Какие дифирамбы он пела Ющенко!!! Обхохочешься!!! Еще года 2 назад она говорила на 180 градусов противоположное!!! Её отравили!!! http://www.youtube.com/watch?v=idjOXXJzdLs
Мелко берёте панове1 Осной и главный политмутант у вас Леонид Макарыч! Вот кто идеи поднявшие его на самые верха предал и политвзгляды неединожды менял1 уж его точно никто никогда не переплюнет.А остальные-так, мелочь.:p
Он не мутант, он приспособленец... Я уже писал, Кравчук не скрывал своих националистических взглядов даже учась в аспирантуре Академии общественных найук при ЦК КПСС, ещё в 1967—1970 гг.!!! О нём рассказывала его сокурсница, моя преподаватель политэкономии...
Извини,но это полный бред!С такими взглядами он бы и 3 секретарём райкома не работал.Если только тайно сочуствовал.Да и всё тайное становится явным да ещё при том стукачестве, что было в парторганахКаждый хотел на насест повыше попасть,чтоб на других гадить.А Макарычь видно в этом деле преуспел, глядя на его парткарьру.
В это время Макарыч был улавны идеологом ЦК КПУ-зав Идеологическим отделом,с пеной проповедовал идеи интернационализма и искоренял проявления национализма.А мне пришлось его слушать.Более убеждённого коммунистаа-ленинца видеть недоводилось Кроме быть может перевёртыша Горбачёва.