Политические анекдоты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Америка прошла большой путь: За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы.

* * *​

Почему у Вас на доске играют одни черные камни? — спросили Мастера Го.
    Не мешайте ребята, я не играю, а смотрю инаугурацию Обамы, — попросил Мастер.

* * *​

Российские домохозяйки пока с трудом представляют себе ножки Обамы.

2. Парусник

Парусник Скиталец

После инаугурации Обамы Ющенко звонит Бушу:
    - Алло, Джордж?
    - А это ты, мой украинский друг, не забыл меня, спасибо.
    - Так вот, Буш, ты - ковбой!

В Киеве открыли новый памятник - на гранитном постаменте, над земным шаром витает голубь. Самое прикольное отличие этого памятника от других - он может сам на себя гадить.

Разговаривают два одессита.
    - Слышали, Лужков заявил, что Москва скоро будет получать газ из фекалий?
    - Я же говорил, что российский газ – дерьмо!

- Скоро будет избран новый патриарх РПЦ.
    - В ФСБ уже одобрили пятерых кандидатов.

- Почему газовые договоренности Тимошенко и Путина вызывают «столько вопросов» у Балоги?
    - Еще древние мудрецы говорили - один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов на них не ответят.

ФСБ задержала группу людей, подозреваемых в подготовке взрывов в Москве. Впервые сотрудники ФСБ задержали сотрудников ФСБ.

3. Парусник

Парусник Скиталец

С 2009-го года российский Газпром причислен к террористическим организациям, наряду с «Аль-Каидой» и «Хэзболой».

- Куме, а Ви тако про Літвіна що конкретно думаєте? - По мені, куме, краще вже справжній і зрозумілий москаль, ніж той, що прикидається українцем, а працює на Москальщину.

4. Парусник

Парусник Скиталец

У президента Зимбабве сто любовниц. Одна из них больна СПИДом. Кто - сейчас выясняется.
    У президента США сто советников по безопасности. Один из них - агент ФСБ. Кто - сейчас выясняется.
    У Президента России сто советников по экономике. Один из них разбирается в экономике. Кто - сейчас выясняется.

В одной латышской деревне выходит хозяйка на порог дома и зовет: Остров
    - Шарик!
    В ответ - тишина.
    Она опять:
    - Шарик!
    В ответ - тишина.
    Хозяйка:
    - Шарикас!
    В ответ:
    - Гавс-гавс!

5. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Перед выборами Президента Украины состоялось заседание по вопросу иностранного вмешательство в выборный процесс - в результате общественные деятели, политики и представители культуры РФ высказали свою обеспокоенность иностранным вмешательством в дела Украины. По их словам некоторые представителей США могут вмешатся в сугубовнутрение вопросы Украинского государства.

6. Парусник

Парусник Скиталец

За выборами в США было интересно наблюдать - неизвестно кто победит. А у нас это все равно что смотреть "Свою игру" с Вассерманом.

7. Парусник

Парусник Скиталец

Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и Одспрашивает: -"Ты чего орешь?"
    "Так ведь кризис же..."
    "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
    Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
    Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
    "Так ведь кризис же..."
    "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
    Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

боян школьных времён:

поехал горбачов в америку к рейгану, и задал при встрече вопрос "скажи, рональд, как ты проверяешь своих работников на вменяемость"?..
    рейган:
    - да без проблем, смотри!.. - зовёт какого-то клерка, - фамилия!
    клерк:
    - джонсон.
    - кто сын твоего отца, но не твой брат?
    - я!
    - видишь, миша, умный парень, так и проверяю...
    горбачов поблагодарил и решил проверить своих кремлёвских старцев, вызывает к себе личачова и спрашивает:
    - кто сын твоего отца, но не твой брат?
    лигачов:
    - ненаю......
    - тогда у тебя сутки, чтоб ответ найти.
    лигачов в панике к шеварнадзе, рассказал всю проблему и спрашивает:
    - шеварнадзе!!! кто сын твоего отца, но не твой брат?!
    - это я!
    лигачов бегом к горбачову:
    - я знаю ответ!
    - и же кто сын твоего отца, но не твой брат?!!
    - шеварнадзе!!!
    - неправильно, это джексон!

9. Парусник

Парусник Скиталец

— А сегодня у нас на передаче «О, счастливчик!» Владимир Путин. И я задаю вопрос: «Когда Украина рассчитается за газ?» Есть 4 варианта ответа: «А» — в первом квартале, «Б» — во втором квартале, «В» — в третьем квартале, и «Г» — в четвертом квартале.
    — А можно звонок другу?
    — Пожалуйста.
    — Алло, Виктор Андреевич, когда вы рассчитаетесь за газ?
    — Ну, розумиiете.
    — Нет, Виктор Андреевич, мне нужен правильный ответ.
    — А якi с варiанти?
    — Буду краток: «А», «Б», «В», «Г».
    — А «Х» там немае?

10. duncan

- Вчера Путин во время пресс-конференции неожиданно перешел на украинский.
    - Надо же! А я думал, что разведчики только во время родов кричат на родном языке.

11. Парусник

Парусник Скиталец

Вовочка, вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин?
    Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка?
    - Это не звездочка, это я так "й" зашарил.

Березовский умер и попадает на распределение, либо в Ад, либо в Рай.
    Ну он и просит : "Пожалуйста дайти поговорить с Богом всего три минутки и не больше."
    Разрешили.
    Через два часа выходит задумчивый Бог : " ОАО "АД" - великолепно !!!, ЗАО "РАЙ" - гениально !!! , но вот почему я только Вице-призедент ?... "

12. Парусник

Парусник Скиталец

Китайцы сдают одноразовые зажигалки в помощь Украине. По расчетам газа хватит на месяц.

Кризис. Вот и рейтинг Путина упал с 75% до 35 долларов за баррель...

Путин провожает Шарона в аэропорту, и не в силах себя сдержать спрашивает:
    — Скажите, Ариэль, а в вашей то стране кто во всем виноват?

13. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Новинка: депозитный вклад "Лото-забава" от банка «Надра»! Только 5 из 36 вкладчиков смогут забрать свои деньги назад.

- Виктор Андреевич, вы страну…
    - Вивів з кризи?
    - Нет.
    - Об'єднав?
    - Нет.
    - Знаєте, ви мене зі своїми загадками, вже …
    - Вот!!!

После 4 лет правления Ющенко, я стал ЭМО. Ну не то чтобы ЭМО, но жить не хочется.

14. Парусник

Парусник Скиталец

Если вы демократ - то "Советское шампанское" вам пить можно, но только с отвращением...

Диктант в советской школе: "Вороне где-то Бог послал кусочек сыра..."
    - Вовочка, что ты руку тянешь?
    - А вы же говорили, что Бога нет.
    - Так сыра тоже нет. Что же теперь и диктант не писать?

Однажды у Черчилля спросили:
    — Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов?
    На что Черчилль ответил:
    — Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя...

15. mlch

mlch Well-Known Member

Баян, но остающийся актуальным:
    По результатм деятельности третьего президента Украины, второму было присвоено звание "Героя Украины", а первый - объявлен Святым!

16. duncan

выходит жуков из кабинета сталина и под нос себе:
    - до чего страну довёл, сволочь усатая!
    адъютант сталина генерал поскрёбышев это услышал и естественно доложил своему патрону...
    сталин вызывает жукова к себе:
    - каво ви имели ввиду, таварищь жюкаф, кагда гаварили "да чэво страну давёл, сволочь усатая"?
    - так, гитлера, товарищ сталин! до чего ж страну довёл!
    - а ви каво имели ввиду, таварищь пасрёбишеф?

17. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Баба Параска предложила свой вариант выхода из кризиса: «Нужно занять у наших миллиардеров 30% денег, которые они имеют, а после того как кризис пройдет, мы им отдадим». Экономисты уже назвали этот метод «обоюдовыгодным», потому что они нам хрен одолжат, а мы им хрен отдадим.

В продажу поступил первый винчестер ёмкостью 2 Тб. Вы представляете, это по памяти как 5000 Януковичей!

- У Армянского радио спрашивают: Что будет, если Луценко арестует Фирташа?
    - Ответ: Лучший подарок Тимошенко к 8 марта.

- У Армянского радио спрашивают: Скажите, когда Украина выйдет из кризиса.
    - Ответ: Ну, если не произойдет ничего форс-мажорного, то сразу после 17 января 2010-го года.

Леонид Михайлович, почему вы киевскую землю разбазариваете налево и направо?
    - Нас, космонавтов, земля не интересует.

-Газовый кризис так сплотил Украину, что в ней появились признаки политического консенсуса.
    -Это какие?
    -Баба Параска перестала считать Януковича бандитом, а он перестал считать ее бабкой.

18. Парусник

Парусник Скиталец

Члены государственного комитета по борьбе с коррупцией не понаслышке знакомы с этой проблемой.

Избрание в Белый Дом обезьяны - продолжение американской традиции.
    В восьмедесятых годах там жил ястреб, в девяностых - кобель, а последние восемь лет - баран.

19. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

Если вы ничего не можете поделать с кризисом, который отнял у вас
    работу, сбережения, ипотечную квартиру - расслабьтесь и постарайтесь
    получить удовольствие...

20. Парусник

Парусник Скиталец

Депутаты Верховной Рады заявили, что, кроме зарплаты, им должны выплачивать пособие по безработице, так как в парламенте они ничего не делают.

-Американцы, хватит вливать деньги в свою экономику - они у нас тут выливаются!

а де твій аватар? :)