поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Читаешь заголовки украинского форума и радуешься - как сильно интересуются украинцы Россией! Причем интерес постоянный, информация не успеет появиться на лентах СМИ мира, а уже оперативно размещена бдительными украинцами на форуме ...

Не надо только забывать о Родине.

я не новость выложу, а традицию распишу.

Вот ходят титульные украинцы под новый год с портретом бандеры. Это уже традиция. Это уже стало нормой и никого не удивляет.

Наверно кроме меня. Мне удивительно до сих: прогрессивное человечество празднует, а они в трауре ... не по родственнику. не по близкому знакомому. а о бандере...

В период большевицкой власти у коммуняк ума не хватило устраивать понихиду союзную в день рождения ... хоть Ленина. а украинцы день рождения - день праздник, день варенья! - в полном трауре... причем скорбят современные бандеровцы о том.... что бандера родился.

Может я один чего не понимаю? Помогите разобраться, жители львова. традиция-то от вас пошла.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого ти будеш ЗА Україну говорити? Вона що, сама не може?
    Чи в силу своєї "грамотності" ти сплутав ЗА та ПРО?
    Неважно цим угро-фінам Долгорукий переніс нашу мову та грамоту.

3. MAXHOBE

а ты я вижу не казак ...
    прокоп, я за украину просил поговорить, а ты вновь на россию скатилси ...
    Сказать за Украину нечего?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "грамотій" так і не зрозумів, що в цьому випадку протрібно писати на його "языке" - ОБ УКРАИНЕ.

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

даже не знаю куда и постить.
    сегодня был у ментов в горотделе и очень удивился, когда среди кучи ментов, узрел одного в комуфляже и с надписью на спине "СОБР" о_О
    не знаю, что и думать...

7. MAXHOBE

Руский язык богат на обороты:

"Поговорим за жизнь ..."; "Дядя, давай поговорим за Одессу"...

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А те і думати. Те що бачили те і думайте. І немає чого домислювати. СОБР він і є СОБР. Це початок інтервенції. Війна шановний, Війна.

9. MAXHOBE

нет, не мало.

215 страниц! много. Тема начата в 2009 году. тогда украина была другой.

может начать сызнова?

10. White Snake

отчет долго писать?
    )))))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "язик" називається СУРЖИКОМ якогось жлоба з Камбурліївки.

12. Forpost

Forpost Стоїк

13. MAXHOBE

Пост истинного арийц ... ой, украинца.
    Кто на суржике общается, тот уже не человек? А напомните мне, истинный арие ... ой, украинец, какие шедевры на мове признаны всем прогрессивным человечеством? какой вклад на мове обогатил мировую культуру, науку? какие мовеязычники представлены в пантеоне выдающихся представителей человечества?

ВО "Свобода": Будет революция!
    http://mignews.com.ua/ru/articles/71420.html

Если это не призыв к насильственному свержению конституционной власти , то что? Если только на основании этого призыва Киев запретит эту политическую партию, а её руководителей посадит, то будет абсолютно прав...

14. MAXHOBE

нет, глупость залежалая.

Я вполне отчет себе отдаю, что мои посты кому-то не понравятся. но почему другая точка зрения на бытие подвергается обструкционизму? во львове можно мыслить только как все, по шаблону?

Может львовские, которые считают себя уже европейцами, преподносят пример именно европейского мышления, которое ничем не отличается от большевицко-коммуняцкого?

15. White Snake

:))
    не знал, что на форуме парламент, а вы парламентарий )))

16. MAXHOBE

и не беспредел отморозков, которые за своим языком не следят.

17. MAXHOBE

http://mignews.com.ua/ru/articles/71433.html

Документ неплохой. плохо что он планируется.

18. MAXHOBE

обвинения в геноциде жителей ЗУ, в голодоморе, в провакациях на 9 мая (оказывается эту провакацию устроили из Москвы...)... чего только нет на форуме львова.

жить сегодня обидами прошлого нельзя. почему этого не хотят понять форумчане? ведь если копнуть истрию разных народов, то с претензиями на геноцид очередь выстроиться:
    коренные индейцы к переселенцам америки, перуанцы к испанцам, китайцы к японцам, армяне к туркам ... но у народов, у которых государственность в крови, все обиды сложены в ящик пандоры. туда ежедневный доступ закрыт праздной публике.

украинцы выставляют исторические обиды, как инвалид на паперти свои изуродованные конечности ...

если сегодня заниматься историческими обидами прошлого, то будущего может и не быть.

19. White Snake

ссылочку на форум Львова не дадите? :))

20. White Snake

уважительнее надо о себе, уважительнее...

а де твій аватар? :)