Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ты не понял?
    Не было ВООБЩЕ такой личности - хан Тохтамыш. Как и т.н. монголо-татарского ига.
    Наша история гораздо круче. :) Мы и были той самой огромной русско-ордынской империей, просуществовавшей с 13 по 16 век, со столицей сначала в Великом Новгороде, а затем в Москве.
    Позже империя распалась из-за внутренней смуты. Последним императором русско-ордынской империи был Симеон Бегбулатович, дядя Ивана 4 (Грозного).

Дальше уже Романовы, захватившие власть, принялись уничтожать следы прежней империей, чтобы оправдать своё право на престол. Позже уже немецких учёных привлекли к этой деятельности.
    Они составили этот бред про варягов (Норманскую теорию).

Первые Романовы были сволочи. Позже они становились всё более русскими, проникаясь русской жизнью. И постепенно утрачивали свой прежний пиетет Западу.
    Самыми русскими были, пожалуй, последние 4 Романовых: Николай 1, Александр 2, Александр 3, Николай 2.

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Докажи по-нормальному. Буду считать правдой. :)
    А нет, тогда иди в жопу.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук, ваші угро-фінські предки слов'янські Новгород, Псков, Смоленськ захопили лиш в кінці 15 століття. При цьому в Новгороді вчинили величезну різанину його мешканців. Варвари.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ванюша, а в Вашем родЫм городе, прямо в центре, рядом с как там у вас называется сейчас самый центральный магазин, горит вечный огонь посвященный... Защитникам Царицына в 1918-году. Т.е. большевичкам, убившим в означенном году Николая II и всю его семью + прислугу.... Т.е. продолжая Вашу тему, этот вечный огонь горит в честь людей убивших одного из самых русских царей (не их конкретно, но их соратников).

Ванюша, как патриот земли русской, сие позорище в Вашем роднЫм городе не хотели бы загасить?

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я думаю, він не зрозуміє, а навіщо, і який взагалі зв'язок.

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поручик Ржевський веде на суздальському "вєлікому, могучєму язику", який би він краще проковтнув. І оця орда хотіла через "всємірную рєволєцію" покласти на лопатки все людство. ВАРВАРИ.

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

28.01.2012, Россия | Пока сегодня в Екатеринбурге рабочих уральских заводов кормили гречневой кашей, музыкой группы «Любэ» и истерикой депутата Государственной думы, в маленьком уральском городке Верхний Уфалей (Челябинская область) прошел митинг протеста работников местной больницы, на который вышли около 300 человек.

Организовывали акцию сами работники, в частности водитель «скорой помощи» Валерий Читалов. Медики недовольны нищенскими зарплатами, условиями работы, низким техническим оснащением больницы. Митинг провели перед зданием городской администрации. Однако, никто из чиновников к митингующим не вышел, а чтобы помешать проведению акции протеста, как сообщает сайт Челябинск.ру, у здания Центра искусств, расположенного напротив администрации, выставили огромные колонки, звуком которых пытались заглушить выступающих.
    http://drugoi.livejournal.com/3689621.html
    Зачем нужно было закрывать тему "Поговорим о России" и открывать эту тему со столь бестолковым названием?

10. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Всякий раз, когда в реальной или виртуальной жизни встречаешь свидомого украинца, заговариваешь с ним и пытаешься его понять, ловишь себя на мысли, что тратишь время зря. Человек неадекватен и не воспринимает никаких логических аргументов, особенно, когда речь заходит об Украине, её прошлом, настоящем и будущем. Выражаясь молодёжным языком – свидомого попросту клинит. Нынешние проблемы он вообще предпочитает не обсуждать и все его доводы ограничиваются по сути одним: так будет, потому что я так хочу. Далее, предмет спора ожидаемо переносится в сторону… России. Вам предстоит узнать массу глупостей, которые к реальному положению дел не имеют никакого отношения. Гораздо проще почитать первоисточники свидомых откровений, которые клепают западные пропагандисты и их российские коллеги. Хотите далее продолжать дискуссию со свидомым? О чём? Вы не переубедите его, поскольку признание правильности вашей точки зрения для него равносильно признанию того, что он больной на всю свою голову и его дурили, дурят и будут дурить свидомые мессии. Он не собирается выслушивать вас, читать предлагаемые материалы, и, как базарная баба будет закатывать истерики по поводу вашей украинофобии. Точка.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

12. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

А какие могут быть аргументы у тех, у которых икона Путина мироточит? :)):)):)) Идите лучше к матушке Фотинье и припадите к его светлому лику :)):)):)) А то рассуждаете тут о прошлом, настоящем и будущем Украины...

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пане Прокiп надеюсь объяснит, коль согласен, о чём этот пане хотел сказать

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вам цього не зрозуміти. Він просто пробував показати ваше невігластво, про яке ви не здогадуєтеся.

15. Chaldon

И это Вы называете объяснением?
    Я так Вас понимаю, что Вы и сами нечего не поняли? Просто отписались.:)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я ось це слово "нечего" ніяк второпати не можу.

17. Chaldon

Сочувствую. :rolleyes:

18. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

А чего там непонятного? Для всех, кто на бронепоезде, объясню: НЕ ВАМ, ОБВИНЯТЬ НАС В НЕАДЕКВАТНОСТИ И НЕ СПОСОБНОСТИ ВОСПРИНИМАТЬ АРГУМЕНТЫ. Со своими неадекватами разберитесь вначале.

19. Chaldon

А кто в бронепоезде?:)
    Как я их определю, если они мои. о_О Вы встречали "дурачка" который считает себя таковым?:scratch_one-s_head:

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цікаво, цей представник "вєлікого" народу хоч знає, навіщо він "дурачка" в лапки поставив?
    Чалдон, та ж дурачка ви самі записали в національного героя.

а де твій аватар? :)