Цитата: Допис від NikolayLW В сторону плюса. Вот вам вакансии,самая маленькая зарплата 15000 руб это около 476 баксов,никто не хочет работать! http://jobinweb.ru/vacancy270384 Ну и что? А цены? [COLOR=#8f867d! important]Всі - не буває ніде й ніколи © levandivka [/COLOR] Всё-таки тема не раскрыта. Рыбка, давайте обсудим.
Как меркантильно! При чём тут цены? Давайте цены Хабаровска ещё обсудим, там они вообще заоблачные! Про житуху разговор, а не про цены.
Среднемесячный доход на душу населения в марте 2009 года составил 27968,3 рубля, а средняя заработная плата по округу — 40362,5 руб. Это у нас.
Офис-менеджер, помощник руководителя - 2500 грн. Резюме Киев ...Агент по организации туризма, факультет туризма (квалифицырованный работник)КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Знание компьютера на уровне уверенного пользователя... ...;основ делопроизводства на базовом уровне.ЦЕЛЬ:Получение должности офис-менеджера или помощника руководителя с дальнейшими перспективами карьерного роста... = 313 баксов,обратите внимание-сколько требований! Офисный работник - 18,000 руб. Работа Санкт-Петербург Требования: ·Мужчина или женщина от 20 до 50лет ·Образование не ниже среднего ·Отсутствие дефектов речи и грамотная речь ·Знание ПК на уровне пользователя ·Коммуникабельность, обучаемость, ответственность ·Гражданство РФ Обязанн... = 572 бакса!
Прекрасная тема! Полковник, предлагаю вам ещё такие свежие темы: Почему в Тюмени хуже, чем в Киеве? Почему в Сызрани хуже, чем в Киеве? Почему в Твери хуже, чем в Киеве? Почему нефть лучше, чем демократия? Будут затруднения с новыми темами - обращайтесь. У меня ещё парочка оригинальных есть.
Ого, аж перешатнуло! Это у меня жена на мои деньги пусть сподобится изредка мне штаны стирать! Видал я этот смердящий при плюс 36 раскаленный джунгль! Не я - собака, бегают рядом. Одесса - обожаю ТЯ!
Скорую? Тов. Полковник! Просьба, обратить внимание! Может конечно от жары, а может это от... темы...? По сути темы, ничего сказать толкового не могу. Извините ...
Жара. Скорее шкалит, чем нет, простите, всё, на поезд, там этой жути нет, если не врут + 11... Кого если обидел, простите, совсем задебилоидел в 35.. В субботу вновь с вами! Вас всех не хватать будет... Прирос как-бы....
Врут. "Никому верить нельзя. Мне можно" (с) Мюллер. "Моя там чуть не околела" (с) Узбек. " Вологда превращается в курортную зону" (с) Вологодское ТВ, 21.07.10г....