Почему она — не Россия?

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем andrzej, 5 вер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Хорошая статья! Понравилась. В общем и целом согласен. Кроме некоторых ньюансов. Автору респект!

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Автору большое спасибо. Топикстартеру огромное. Я давно (месяц наверное) не читал, по причине отсутствия в медиа, ничего настолько раскованно-свободного и гениально-правильного.

4. kertis

kertis миється в бані

Отличная статья. Все приоритеты расставлены абсолютно верно.
    А концовка точно подводит итог.

5. kertis

kertis миється в бані

Про Януковича не понравилось:)?
    Или про это?

6. Степаныч

Нет. Как раз с тем, что Вы привели в цитатах, невозможно спорить. Таковы реалии. "Нравится-не нравится, танцуй моя красавица!"(с). Не понравилось вот это: "бизнес у них не гнобят, как в России" и вот это: "Ничего похожего на наш милицейский беспредел вообще нет", потому что это не так. Ну и чисто субъективное восприятие: мне не нравится, когда говорят о "проекте" Украина. Вроде где-то кто-то спроектировал, а мы теперь этот проект в жизнь претворяем.

7. kertis

kertis миється в бані

В этом вы правы уважаемый Степаныч. У меня это воспринимается совершенно естественно без всяких проектов как рождение ребёнка. Странно, почему там думают что это проект? Хотя проект по развитию безусловно нужен.

8. andrzej

Україна ОНА. Другой нет и не будет.

9. Степаныч

Будет. Будет другой. Лучшей.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Скажите, а Россия вообще представляет интерес для Вас ?
    Не только как место жительства ( да Вы, собственно, и живете то не в России, а в Москве).

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

В общем статья нормальная.Но эта заигранная пластинка об ограничении прав и свобод граждан РФ надоела. Я этого не вижу и лично на себе это не чуствую.Может кто примеры приведёт и переубедит меня.

12. andrzej

В Киеве общался со своей старой знакомой. Она главный редактор одного из экономических изданий. Многое знает. Рассказал ей про наши московские реалии, в частности про ментов. Она сделала круглые глаза и сказала: неужели у вас такой беспредел.

13. Степаныч

Анджей,
    пообщайтесь с мелкими предпринимателями рынка; с людьми, имевшими дело с милицией. Картина будет полнее. Я не могу сравнивать уровень и качество милицейского беспредела с Россией. Но к своему несчастью 4,5 года назад столкнулся с нашим милицейским беспределом. И никакой управы!

а де твій аватар? :)