По пути в Евросоюз

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Дельфин, 17 чер 2009.

1. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Гражданам Украины, Молдавии, Туркмении, Таджикистана, Кении, Нигерии, Пакистана, Монголии, Конго и Вьетнама с сегодняшнего дня для получения чешской визы необходима медицинская справка об отсутствии туберкулеза, сифилиса и ВИЧ-инфекции, сообщил министр иностранных дел республики Ян Кагоут. «Данная мера направлена на охрану здоровья чешских граждан», добавил он.

В необходимости медицинского освидетельствования граждан названных стран, желающих посетить Чехию, по словам министра, уверены эксперты соответствующих ведомств республики. Эта мера была принята, исходя из конкретных данных Всемирной организации здравоохранения. ИТАР-ТАСС
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/01/n_1367850.shtml

P/S А на вшей когда украинцев проверять будут?

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чего это чехи Украину в такой жуткий ряд поставили?...

3. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

А никто не обещал, что путь в ЕС, будет усыплен лепестками роз.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

эта тема муссируется давно и по-моему ввели ее не сегодня и не вчера.
    наши задали вопрос, справка действительна столько времени, а если я заболел позже - как вы балбесы узнаете?
    внятного ответа так и не получили.
    дипломаты должны поработать, а с этим направлением у нас весьма хреново.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какой ЕС?

Нет в списке ни одной страны, которую в ЕС планируют принять....

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Похоже, что им просто справка нужна. Или издеваются? И почему туристам из США, к примеру, можно без справки. У них СПИДа нет что ли?

7. White Snake

не знаю, мое мнение - наши дипломаты балбесы, я другого объяснения найти не могу.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Можно быть с дипломатами "на ножах", можно не уважать Правительство и Президента, но народ-то зачем унижать?

9. White Snake

а где вы видели политиков думающих о народе, да еще и о чужом?:nea:

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думающих не видела )). Но соблюдающие некую этику путем разделения власть-народ надеюсь существуют :).

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Абхазии что ли?:))

12. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Бывшие страны социалистического концлагеря, понимая свою неполноценность по сравнению со "старой Европой" пытаются отыграться на Украине. А наши безмолвные МИДовцы это терпят.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты о чем? Тут чехи твой народ обижают. На одну ступень с Конго ставят. Заразными украинцев считают. Где же твоё искреннее возмущение? ))

ЗЫ. Оно, конечно, понятно. Вот если бы РФ такое для украинцев придумала, то тогда - украиноненавистничество. А от чехов и сглотнуть можно, да , GR_?

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ваша Газета .Вру немного соврала. Речь идет о долгосрочных визах, т.н рабочих. Для всех остальных порядок выдачи остался неизменным.
    Врите дальше. А обычную визу получить легко, легче чем польскую, кстати.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Противно такое терпеть. Это что теперь все кому не лень в ЕС над Украиной издеваться могут? Я не встречала статистики, чтобы у вас СПИДа было больше, чем в США. А чего чехи граждан Индии не упоминают? Там проказы полно.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И ты согласен с тем, что украинских рабочих на одну ступень с вьетнамцами ставят? Почему для прибалтов (которые тоже там работают) такого нет? Они по мнению чехов чище украинцев?Тебя устраивает такое отношение к твоему этносу и твоей стране?

17. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Прибалты в ЕС. Им вообще визы не нужны.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

народ унижать?
    пускать спидоносных и туберкулезных в страну без проверки было бы лучше?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну китайцев возьмем для сравнения. Да всех, кто не в ЕС.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если лучше, то тогда всех проверять. Или украинцы одни из самых заразных?

а де твій аватар? :)