собственно навеяло.. http://ru.euronews.com/2012/07/11/brazil-inmates-cycle-to-freedom-by-generating-electricity/ те кто на острове угодили в бан, могут выйти на свободу и раньше.. пусть покрутят лисапед.. или еще принесут пользу как.. заодно и похудеть можно.. обсуждаем, не стесняемся, прошу держатся философско-теологического дискуса.
То есть намекаете на то, что можно например на огороде у Ривнянина чего покопать, закопать, раскопать и да будет забаненному счастье? :rolleyes:
Отечественная исправительно-трудовая мысль пошла еще дальше. За хорошую работу и примерное поведение возможно условно-досрочное освобождение. Предлагаю забаненным не педали крутить а рыть лопатами траншеи или целые котлованы, мешать бетон вручную или добывать уголь шахтным методом без электрооборудования.
Что-то вы как-то однообразно. Но самое удивительное - непрактично ) От каждого забаненного список из 28-ми ссылок на рекламу форума "Островфорум" (положительной рекламы, если у кого-то есть вопросы) - досрочная амнистия. Три новых реферала, сославшиеся на забаненного - амнистия без права обжалования )
Угу, уважаемый господин Князь, оно б хорошо б было бы! Привёл я на Остров Невского берега - так его грызут до сих пор.. Попробовала сюда прийти наша с Н.б. знакомая москвичка, оставила несколько записей в разделе для незарегистрированных - так её сразу же стали долбать...Клювами по голове...Она и передумала сюда приходить... У неё душа нежная, артистическая...Она натура творческая...Зачем ей лишние оскорбления, постоянные нападки, ненависть? К сожалению, на нашем Форуме сложилась атмосфера открытого недоброжелательства... И - скажу откровенно - такой накал межнациональной неприязни я редко встречал на других форумах... Ладно, я выдержу любые нападки и сам в состоянии обидеть любого... Но я никогда не нападаю первым.. Ну а если нападают на меня, то я даю слабенький такой ответ, а пострадавшие потом бегут жаловаться в администрацию на неадекватное применение мною силы... Прям как Грузия на Россию в августе 2008 года... А чтобы соблюдать нормы и правила цивилизованного общения - до этого не могут никак дойти шановные паны... Должен с прискорбием отметить резкое снижение уровня культуры общения на Украине за последние 20 лет... 20 лет, как отсюда ушла "рашен культура". А осталась культура панов Прокипов и Вайт Снейков... Которые её считают европейской культурой. Но в Европе я такой культуры не видел... Вот такие грустные у нас дела, уважаемый господин Князь!
А положительная реклама включает информацию о строгом учителе младших классов с длинной указочкой, закрывающим темы форума без всяких уважительных причин, а исключительно по собственному желанию?
Строго философски (хотя меня ещё и не выпустили из песочницы, на темы философии): а там (в том) ли ищем корень зла?
Решительно, но не практично ). Разбегутся же, как пить дать. ) Не лучше ли было бы все-таки огородными работами наказать ) ). Там, как ни крути, а мзду поиметь можно и "той стороне", мы хе помним: "девять мешков картошки государству, десятый - твой". Проходили такое "на колхозе" в советские времена, пан Баярд? Но лучше, конечно, яблоками - оно и эстетичнее, и для живота практичнее.