Всем доброго времени суток! Возвращаюсь 1-3 декабря из Гонконга в Одессу. Так как будет время походить по торговым центрам и сделать шоппинг - Могу привезти кому что надо. Впереди же Новый год) Поэтому открываю сбор заказов. На заказ могу привезти ,iphone, i-pad, всё конечно же neverlock. а также например: 1- часы (бренд и закос под бренд ), 2- планшеты, 3- различные аксессуары, 4- мобильные телефоны, 5- фотоаппараты 6- различные гаджеты и электронику 7- что-то для дома 8- предметы домашнего обихода 9- и разное другое вообщем все что влезет в багаж))) Расчёт будет производится уже по факту моего приезда. Отдельно за доставку, денег конечно не возьму ) :o Но хотелось бы немного окупить дорогу - поэтому буду учитывать небольшую комиссию. Пишите кого что интересует - будем прикидывать цену. Так как буду часто в сети - всегда смогу ответить на вопросы и уже точно назвать цены за заказанный товар - уже по факту посещения магазинов. Опыт по выбору и покупке техники есть, со всеми техническими нюансами также знаком, поэтому качество выбираемого товара гарантируется. Идеальный вариант если укажите адрес магазина где хотите купить что-то с сайта гонконгских магазинов - благо их в нете полно.
Motorola Defy Plus MB526 или Sony Ericsson Xperia Arc S или Samsung i9100 Galaxy S II сколько будет стоить в Одессе? 0953600212@mail.ru