По дороге из Гонконга в Одессу привезу часы, телефоны, электронику и другое.

Тема у розділі 'Продам', створена користувачем Yaman, 6 лис 2011.

1. Yaman

Yaman New Member

Всем доброго времени суток!

Возвращаюсь 1-3 декабря из Гонконга в Одессу. Так как будет время походить по торговым центрам и сделать шоппинг - Могу привезти кому что надо. Впереди же Новый год) :preved:

Поэтому открываю сбор заказов.

На заказ могу привезти ,iphone, i-pad, всё конечно же neverlock.

а также например:
    1- часы (бренд и закос под бренд ),
    2- планшеты,
    3- различные аксессуары,
    4- мобильные телефоны,
    5- фотоаппараты
    6- различные гаджеты и электронику
    7- что-то для дома
    8- предметы домашнего обихода
    9- и разное другое
    вообщем все что влезет в багаж)))

Расчёт будет производится уже по факту моего приезда. Отдельно за доставку, денег конечно не возьму ) :o Но хотелось бы немного окупить дорогу - поэтому буду учитывать небольшую комиссию. Пишите кого что интересует - будем прикидывать цену.
    Так как буду часто в сети - всегда смогу ответить на вопросы и уже точно назвать цены за заказанный товар - уже по факту посещения магазинов. Опыт по выбору и покупке техники есть, со всеми техническими нюансами также знаком, поэтому качество выбираемого товара гарантируется.

Идеальный вариант если укажите адрес магазина где хотите купить что-то с сайта гонконгских магазинов - благо их в нете полно.

2. Yaman

Yaman New Member

Могу привезти iphonе 4s neverlock 16 gb - цена 7000грн. Заявки актуальные ещё в течении двух дней.

3. Rulia

Rulia New Member

Motorola Defy Plus MB526 или Sony Ericsson Xperia Arc S или Samsung i9100 Galaxy S II сколько будет стоить в Одессе? 0953600212@mail.ru

а де твій аватар? :)