Середа, 08 лютого 2012, 15:40 "Українська правда" публікує тези, озвучені Забзалюком на прес-конференції у середу. /*спешел фор ВашМТ =) */ На завершення гарантується бонус за мерзотну службу господарю - ще по 500 тисяч доларів на тушку. …Відповідний фрагмент запису розмови: ….. Р. – Первое – финансовый вопрос. Мы решаем. Так скажу. Есть два момента. Первое – получаешь только разово, небольшой аванс. Второе – получаешь разово, хорошо разово и потом каждый месяц. Уверен в том, что карточкой голосовать – это твоя работа, можно подстраховаться … З. – Можно мне сказать? Начало разговора – это где-то 500 тысяч? Р. – Да! Да! Начало разговора – 500 тысяч, а там все, чтобы четко все остальное … Это раз. И второе – если мы договоримся, то мне на Западной Украине как воздух нужны кандидаты. То есть мне сам Президент Украины… З. – В ОВК или депутаты? Р. – Да кандидаты в депутаты. Там будут БЮТ и Яцика давить. З. – Януков… этот Яценюк. Р. – Да. Яценюк. Мы сегодня … и Президент лично меня на встрече попросил: "Дай мне больше, максимально…". Я, допустим, дал Деньковича по Львову, не проверив…Ну ты понял – не пройдет… З. – Не пройдет… Р. – Он далекий… Нам любые кандидаты нужны. Любые … Главное, чтобы они были с нами. Те, которые … имеют рейтинг на Западной Украине. По х..ю откуда они там …бютовские... не бютовские…. Главное, чтобы у меня были эти рабы (!?). Мажоритарку отдадим под них. Всю власть, которая есть: область, губернатор, главы администраций, СБУ, прокуратура – все будет под него. Весь админресурс. Так жестко, что они оху..ют. Но нужно, чтобы процентов хотябы на 50 он сам начинал. 50 мы дадим админресурсом, а 50 – должен быть он. Не какой-то Вася Иванов, который не непроходной. Аудіо: (с)http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/8/6958353/ +++++++++++++ Сергій Лещенко, Мустафа Найєм, УП _ Четвер, 09 лютого 2012, 00:01 - Як ви отримували гроші? - Безпосередньо до мене на Кріпосному провулку, біля Будинку офіцерів під'їхав охоронець Рибакова, його звати Вадим, і передав мені целофановий пакет. Але хочу одразу попередити, що в цей же день ми склали протокол про дачу хабара. І цей протокол зараз знаходиться в партії "Батьківщина". - Але депутати групи "Реформи заради майбутнього" заявили, що гроші вам надавали для лікування в Ізраїлі. І не 450, а не більше 100 тисяч, які вони зібрали колективно. - Я зразу це спростовую. Я отримав 450 тисяч. І потім я двічі отримував по 25 тисяч доларів. В перший раз в січні – в Одесі в його офісі. І другий раз – сьогодні зранку 25 тисяч, отут біля стели в сквері. Ми сиділи в його мікроавтобусі і він особисто поклав ці гроші мені в портфель. =================================== ми западенці не підведемо віктора фьодоровича, і обов'язково проголосуємо за чергових передастів.... нам не звикати ... от зік,для прикладу, вчора показав маєтки Дубневичів ... тож яка господарка , там "мабуть, без деп.мандата не обійтися - так шо віктор фьодорович може надіятися на галичан , кандидатам лиш тре розучити "Слава Україна - Героям Слава"
09.02.2012 // 14:31 // У "спецагента" Забзалюка потребуют извинений через суд MIGnews.com.ua Фракция "Реформы ради будущего" будет выбивать извинения от народного депутата, члена фракции "БЮТ-Батькивщина" Романа Забзалюка через суд, если он не извинится самостоятельно. Об этом в четверг, 9 февраля, на брифинге в Верховной Раде заявил первый заместитель председателя группы "Реформы ради будущего" Владимир Каплиенко, передает корреспондент MIGnews.com.ua. "Мы требуем от народного депутата фракции "БЮТ-Батькивщина" Романа Забзалюка публично извиниться перед Игорем Рыбаковым за свои действия, а если он не хочет сделать это добровольно, мы потребуем, чтобы он сделал это через суд", - заявил он.
Спешиал фор БЮТолюбов - Ну - кто снова станет налетать на противсіхів - не желавших отдать свои голоса ни за "синие-белых, ни за "бело-сердечных" - поскольку суть одна - ворьё без чести и совести. А во главе этого ворья - Янукович и Тимошенко. Поздравляю всех, голосовавших за БЮТ. Верным путем идете.товарищи! Ваши кадры - Бачили очі, що вибирали – їжте, хоч повилазьте!
Правду. Возможность быть честным с самим собой. Не убеждать себя. что какашки бюта пахнут лучше какашек пр. Впрочем - опять-же с помощью бюта пр протащили изменения - и уже не будет противсіхів. Снова - мои бюту - и его обожателям - поздравления.
А без гамериканизмов - никак? без их бла-бла-бла? Я - противсіх. Я - не отдал свой голос янику. Я не отдал свой голос юле. Я не разбирался никогда - и не буду - в сортах дерьма. Нынешний скандал - только еще одно подтверждение моего выбора.
про мене, то що БЮТ, що ПР - достатньо здискредетовані... з нових, не "забруднених" - ну хіба Кличко. Але в того недостатньо потенційних виборців. а приводу "плівок Забзалюка"... ну, Америку він не відкрив. Хіба хтось сумнівався, що "тушок" купують? І хіба хтось сумнівається, що ці "плівки" в юридичному плані зараз щось змінять?
Хтось дивився Шустера і Кисельова? Це правда, що ці гостарбайтери в своїх програмах не знайшли місця для головної політичної теми тижня?