Какое жеж быдло...) Зато известный журналист, словесные выкакивания которого преданно смотрят тысячи россофилов.
Сомневаюсь. Постараются всячески замять. Чего меня смешат все эти марковы, кваснюки и прочие тролли так это своим ярковыраженным бычачеством. Прямо не знаю, как им это так удачно удаётся...
У меня вопрос: человек, который матерится (не знаю фамилию) явно пьян. Что у него забрали только машину и все? А в кутузку? Вообще за хамское обращение с полицией я видел как таких лосей валят на землю и надевают наручники. А за пъянство за рулем обычно отвозят в кутузку, а наутро к судье давать залог и на свободу ... до суда. А тут оставили его на свободе и он еще хамит...
Мент придурок... неужели не мог скрутить эту пьяную быдло-тварь (кто это вообще?) наплевав на последствия? Это ж надо так стоять и позволять себя оскорблять и обхаивать? Подполковник блин...
А у нас демократия!:p Ющенко вон по ТВ( украинскому уточню)каналу показывали рюмку хлоп и за руль! Как Вы думаете если бы его остановили чтобы было? А помню...утром бы ГАИ роспустили
Так это же там, за "бугром", а у нас.....как всегда... Если бы хоть один раз да мордой (лица я там не видел) об асфальт с наручниками, да в кутузку, да с залогом до суда на свободу, следующий раз вёл бы себя более корректно....)
Чего Вы так нервничаете?:rose:Если бы он показывал свою принципиальность вряд ли подполковником стал...