Письмо жителей Севастополя Д.А. Медведеву

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 18 сер 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

С искренней радостью и огромной надеждой мы прочли и услышали Ваше обращение к президенту Украины Ющенко. Все Ваши слова справедливы и точно выверены. Наконец-то мы увидели то, что так долго ждали – ясную и аргументированную позицию руководства России по отношению к происходящему на Украине.

Действительно, нынешний политический режим, пришедший к власти в результате неконституционного третьего тура выборов, год за годом проводит пещерно националистическую, откровенно враждебную России политику, уходящую корнями в идеологию нацизма. Но столь же враждебна эта политика и по отношению к гражданам Украины.

Украинской националистической властью предпринимаются огромные усилия для культивирования у граждан Украины ненависти к России, к русскому языку, ко всей российской культуре. Между тем даже по исследованиям Института Гэллапа, 83% граждан Украины до сих пор считают своим родным русский язык, и именно их трудом и существует украинское государство.

Повсюду реализуется программа принудительной украинизации. Молодым людям прививают животную, неосознаваемую русофобию. Во многих западных регионах Украины уже выращено целое поколение, не отдающее себе отчёта в причинах своей ненависти ко всему российскому, и тем более – в истинных целях националистического режима Ющенко. А ведь продолжение такой политики угрожает перспективой тяжелейшей трагедии этнокультурного раскола и братоубийственного конфликта.

Открытого врага еще можно простить. Но предатель всегда лжив, он придумывает любые предлоги и способы, чтобы оправдать своё предательство. Он не кается, он будет изворачиваться и лгать, изобретать несуществующую историю, придумывать нелепые мифы и втягивать в круг своих кошмарных иллюзий новые и новые жертвы. Ему нужно все это, чтобы побороть страх перед возмездием за творимое им зло. Украинские националисты ведут себя именно так.

Мы всей душой и сердцем поддерживаем Вас, мы надеемся на Вас, и мы не прекратим сопротивление националистическому режиму Ющенко. Потому что мы хотим жить в одной великой и могучей стране, в справедливом государстве с равными правами для всех. Мы все – малороссы и великороссы, татары, белорусы, осетины, абхазы – единый народ и всегда должны быть вместе!

С уважением граждане Украины, жители города Севастополя и все неравнодушные.

Всем, кто разделяет тревогу и озабоченность о судьбе наших народов,предлагаю подписать это письмо.

Письмо размещено и прикреплено в Политике форума
    http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=3001&PAGEN_1=1

Для его подписания требуется регистрация на форуме
    http://medvedev-da.ru/forum.php?
    С сегодняшнего дня для подписания письма регистрация не требуется. Открытый доступ к подписанию с 09.00 по 22.00 по Москве по договоренностью с администрацией.

2. Good++++

А.П. Чехов. Ванька

На деревню дедушке.
    Константину Макарычу

Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
    А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
    Я буду тебе табак тереть,богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
    А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
    Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки
    Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай.

3. Good++++

А давайте-ка напишем письмо Медведеву от островитян!

4. Tan To

Tan To сын империи

А подпишем кровью:))

5. Good++++

... кровью самураев...;)

6. kertis

kertis миється в бані

Да кому он нахрен нужен?)

7. Tan To

Tan To сын империи

Так, значит не будет письма:))

8. Good++++

Мне! Ибо мне не безразлична судьба России + я за дружбу с соседями...

9. olegp

olegp миється в бані

правильно, скоро с Крымом,Донбассом и Слобожанщиной дружить будете:))

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну давай.

11. Good++++

В Кремль, Медведеву.
    Дмитрию Анатольевичу...

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Уважаемый господин Президент.....

13. kertis

kertis миється в бані

Встаньте пожалуйста на стул...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

иначе мі не сможем оценить вашего подлинного величия.

15. Tan To

Tan To сын империи

Что бы получилось, как в том анекдоте, "никогда Украина не встанет перед Россией на колени"?:))

16. bars

bars Well-Known Member

Не тот случай, нагибаться влом...

17. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

:))
    Если вы в своей квартире,
    Лягте на пол,
    Три, четыре...

ЗЫ. Медведева теперь беречь надо. А вдруг он еще пару писем Ющенко напишет, под Новяй Год и январское Рождество. Ближе к 10 января, не?

18. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

А по теме, отдает совком за версту. Просто разит.
    Я застал обсуждение этого послания на севаст. инфо. Во где террариум мракобесия отставных комисаров флота.

19. Good++++

Лужков им нетбуки дарит?

20. olegp

olegp миється в бані

тут правы
    я тоже сожалею, шо на востоке укроидее противостоит не крымская,донбасская или харьковская идея, а совковая идея:ireful:

а де твій аватар? :)