Евгений Кричмар "Пахнет морем..." Исп. Михайло Шуфутинский http://www.youtube.com/watch?v=C1HTBR7jKAU
это песня Игоря Ганкевича, группа "Бастион", основатель Одесского рок-клуба в свою бытность студентом в Одессе, я попал в горсад на фестиваль его памяти и там услышал эту песню. Ее пели в завершение все участники, среди прочих была "Настя" и "Крематорий" и пьяного Комара из масок тягали перед сценой ))) это был 1993-1995 год - точнее не помню в оригинале этой песни не слышал никогда. а это судя по всему исполняет ее ЧиЖ у Чижа песня называется Прогулки по Одессе. все хочу ее загрузить с компа, но никак она на ютуб не хочет грузится (если у кого получится ее выложить - респект) как по мне, то это одна из лучших песен за Одессу, скромно но со вкусом... П.С. "и если ты не артист, значит ты аферист и если ты музыкант, значит ты спекулянт" "здесь всегда ты услышишь знакомый жаргон здесь всегда кто-то есть, тот кто держит фасон" это дорогоВА стоит
Алик Берисон 01. Мясоедовская улица 13. Ах, Одесса ! 23. Одесса зажигает огоньки. П.С. Если будут желающие - размещу остальные песни Алика.