Перестрелка в киевском парке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 14 вер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Перестрелка в киевском парке: новые подробности

12 сентября, 20:00 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]

[​IMG] Reuters
    Один из раненых скончался

МВД Украины официально подтверждает, что в инциденте с перестрелкой в Голосеевском парке в Киеве принимал участие брат народного депутата Эльбруса Тедеева из фракции Партии регионов Роберт Тедеев.
    Об этом сообщили в департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.
    "МВД официально подтверждает, что в инциденте 11 сентября 2009 года принимал участие брат народного депутата Эльбруса Тедеева Роберт Тедеев, гражданин Российской Федерации. Он скрылся с места происшествия на автомобиле, который принадлежит его брату", - сообщил представитель МВД Украины.
    Милиция сейчас принимает меры по задержанию виновных и в раскрытии этого преступления.
    Как сообщалось, в пятницу, 11 сентября, в Голосеевском парке Киева в результате спора с перестрелкой между азербайджанцами и дагестанцами были тяжело ранены из огнестрельного оружия трое участников конфликта.
    В столице был введен в действие план-перехват Сирена. По состоянию на 12 сентября один из пострадавших скончался.
    "Один из раненых во время инцидента в Голосеевском парке в пятницу скончался от огнестрельных ранений", - сообщили в Голосеевском райуправлении милиции Киева.
    Между тем, в Партии регионов заявляют, что информация о причастности брата Тедеева к инциденту не соответствует действительности.
    "Автомобиль, о котором идет речь, не принадлежит Тедееву, а лишь используется им в случае необходимости", - говорится в сообщении пресс-службы партии.
    "Никакого брата Тедеева, который якобы принимал участие в инцидент, на месте инцидента не было и быть не могло по той простой причине, что он проживает в России, а в последний раз был в Киеве несколько месяцев назад,"- сообщают представители ПР.
    Ранее, Украинская правда сообщила, что ко вчерашней перестрелке в Голосеевском парке в Киеве, может быть причастен народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев.

2. spice

Перестрелка была примерно в час дня. А в 12-30 из этого парка ушла моя няня с моим ребенком.

3. francisko

francisko Well-Known Member

Сам Тедеев признал, что машина, которую видели на месте происшествия, действительно принадлежит ему, однако опроверг информацию о своей причастности к перестрелке. "(Машина) действительно была в Голосеевском парке. Это ведь зона отдыха, и мои помощники занимались там спортом. То, что они оказались на месте конфликта, всего лишь совпадение", - сказал депутат журналистам.
    Значит было!

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та-та, канешна совпадение. И так восемь раз...

5. kertis

kertis миється в бані

Ну а что ещё слышно?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Знаком был(не лично...гм...знакомили меня, если будет угодно) с Эльбрусом, с Русланом Саслановичем и с покойным Борисом Саслановичем. Мое мнение такое. Убили Борика на лагере - это точно. Не было у него никакой сердечной недостаточности, он в свои годы по часу на ковре "возился"!!! А когда он ещё на свободе был - в него стрелял мент из гранатомета..."обраткой" ему тогда руку оторвало(менту), он сел в машину...поехал, а потом на светофоре вырубился и "воткнул" от болевого шока. Только эту историю повторять не любят. А Теймураз, как вышел из тюрьмы - не долго пожил...его из пистолета достали...несколько пуль, точно не знаю сколько...вроде, по дороге в больницу умер. Русик ещё жив пока.:sad:
    Наезд на Эльбруса - это все звенья старых "заманух", мне думается...:scratch_one-s_head:

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

почти ничего не понял... кто эти люди?
    это бандиты?

8. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)) О, многомудрый ull9! Ну откуда Вам знать, Вы же...э...немного не киевлянин...:))
    Борис Сасланович Совлохов - тренер сборной Украины по греко-римской борьбе(осужден за вымогательство 10000$, умер в тюрьме от сердечной недостаточности - "лажа", чистейшей воды...у Борика всегда в кармане и поболее денег было, чем он, якобы "вымогал")
    Теймураз Сасланович Совлохов - брат Бориса и Руслана(ничего про него не скажу...не знаком был...)
    Руслан Сасланович Совлохов - тренер по греко-римской борьбе(сейчас так же не знаю точно...раньше, после того как Борик перестал тренировать сборную стал тренером сборной Украины)
    Эльбрус Тедеев - чемпион Олимпийских игр по борьбе...

9. Serena

Serena May Flower

все ясно только ничего не понятно...

10. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Эта новость была на Кореспонденте...я её там первый раз прочитал... Там-то и указывалась связь Эльбруса со своим тренером Русиком Совлоховым...:scratch_one-s_head:

11. Serena

Serena May Flower

ну и имена у них.. нивжисть не запомню))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну Эльбрус все таки это гора известная

13. Serena

Serena May Flower

ну гора известная.. и что. а имя дурацкое..

14. spice

Вопрос в том, что кто-то не постеснялся устроить перестрелку в 13-00 в общественном месте. Где гуляет МОЙ РЕБЕНОК. Поэтому мне по барабану их передел, всех на кол :ireful:

15. Serena

Serena May Flower

ужас в том, что кольев не хватит..:sad:

16. spice

Готова собственноручно вырубить весь Голосеевский парк (он большой, на всех хватит).

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Этак мамаши весь город посносят.
    Спокойнее надо быть.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Spice, вот можете же, когда захотите! :good:

19. Serena

Serena May Flower

парк.. на них??
    а может многоразового использования, и какие-нибудь металлические ?
    шутка это все, конечно, но ведь ужасно и то, что безобидная прогулка в парке может окончиться трагедией..
    и что?? вспоминать Чернышевского?? :scratch_one-s_head:

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

равно трагедией может закончится переход улицы (мажоры), попытка завести собственный бизнес (рейдеры)... это страна такая, Serena. А у вас во всем пятая колонная, вроде покорного слуги, виновата.

а де твій аватар? :)