Перепись населения в России

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Ваня Лисицын, 8 кві 2011.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваня, меняйте своего глашатая - то, что несет Вассерман, рассчитано на очень ограниченных и очень плохо образованных людей... :rose: Этот бред еврея из Одессы неплохо проплачивают в России - вот он и тужится. В Украине на таком не заработаешь. :)

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Я не видел среди свидомых победителей в интеллектуальных играх. Которые тоже бы высказывались на данную тему столь аргументированно.
    Начинаешь проверять слова Вассермана, всё сходится

http://www.magister.msk.ru/library/history/kostomar/kostom36.htm

http://www.persons-info.com/search_...%FC%ED%E8%F6%EA%E8%E9&cl1=%29&x=0&y=0&lo=main

Евреи разные бывают. Есть один в РФ, например, шендерович.

А так у Гоголя начинается первое предложение в рассказе "Сорочинская ярмарка":
    "Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии!..." http://lib.rus.ec/b/140121/read

Если ему за это действительно платят, то я рад этому. Не всё же у нас и в Киеве стоять учебникам, проплаченных Соросом, например. Или бредням пасечника диоксиноеда про угро-финнов и великих укров, которым более 150 000 лет.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, а кто такие "свидомые"?
    Ваня - телешоу - это показатель того, что некто нашел способ зарабатывать деньги, а не показатель исключительности. Для того, чтобы рваться в эфир надо быть в душе лицедеем...
    о_О
    Если бы я не читала ничего, кроме "Курочки рябы", то "аргументы" Вассермана меня сразили бы наповал... :rolleyes:
    К евреям отношусь очень положительно, в отличие от многих российских "интеллектуалов", которые очень "аргументирована" винят их во всех грехах.:)
    Ну и?!? :scratch_one-s_head:
    Кстати, Вам бы почитать и другие работы Гоголя ;)
    [OFFTOP]Я понимаю, что путимеды вообще ни о чем не рассуждают, кроме как "мочить в сортирах"...:rolleyes:[/OFFTOP]
    И что сей набор слов означает?:) Про угро-финнов - это еще во времена РИ рассуждали и писали. :pardon:

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кто название придумал "реакция Вассермана"? Это ж на сифилис!

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пропоную спіч онотолє перемістити в "гумор", давно так не реготав )))
    ето пять! :)) :good:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если продолжить мысль, то у кого реакция положительная - тот болен, у кого отрицательная - здоров
    Степаныч, если не ошибаюсь именно так в медицине?

8. Степаныч

В принципе так. Вот только отрицательная р-ция Вассермана не гарантирует отсутствие сифилиса. Зависит от стадии болезни.:)

9. White Snake

вот только не надо медициной давить :))

10. Степаныч

Ага, щасс! Вассерману дуростью можно, а мне медициной низззя!:ireful:

11. White Snake

Степаныч бляха, ну как ты мог себя поставить на одну плоскость с Вассерманом?
    с ума сошел? )))))

12. Степаныч

Вот, кстати. Никто не обвинит меня в украинском национализме или русофобстве. Но вот Вассерман, ведущий программы на Одесском телевидении (не помню фамилию, хамло), Затулин, Лужков и некоторые другие, долго перечислять, мне глубоко несимпатичны. Впрочем, как и их визави-ура-патриоты.:scratch_one-s_head:

13. Forpost

Forpost Стоїк

Остров повлиял?

14. Степаныч

Боже упаси! Я давно не в том возрасте, чтобы форумы хоть каким-то образом на меня влияли.:pardon:

15. Forpost

Forpost Стоїк

но прогресс налицо!

а де твій аватар? :)