Что ни пункт, то песТня. Приколол пункт : Т.е. где-бы Вы не работали, сколько бы зарабатывали раньше и сколько бы в не отчисляли в ПФ, пенсия будет рассчитана тогда, когда Вас на работу еле-еле на минималку возьмут ? А вчера у Шустера по этот пункт ни гу-гу... :rolleyes:
Ця імітація реформи є просто ширмою, за якою цей облисівший комсомольчик удвоїть свої статки. На мою пропозицію йому в листі про те, що Україні зараз перш за все потрібна реформа, яка б зробила більш вигідним виробляти якісний продукт ніж просто "купив дешевше - продав дорожче", ВОНО просто не відповіло. Хоча раніше відповіді по суті були.
Документ сырой. Это не страшно. отработается, притрется. я своим скудным умишком полагаю, что не с того места начали реформы проводить на Украине. Надо было сначала зарплаты вывести из тени, из конвертов. Пока этого не сделано, все законы связанные с налогами - пустота. Это бумажки для МВФ, а не для украинцев.
вы своим "скудным умишком" попытайтесь понять, что 20 лет не принимали, так что полгода потерпит, для доработки. общественное мнение готовят, что бы все привыкли.
вот что мне любопытно, бибипко - сидел в засаде, а тут по всем каналам, на всех телешоу, он вещает про прелести пенсионной реформы сливают?
а ему после принятия этой хрени не пофиг ? займется к страхованию ещё "частным пенсионным инвест фондом" потом рехтанут здравоохренение и займётся мед-страхованием... стране всегда нужны хорошие считаводы(с)
не знаю, но ведь зачем-то он туда шел, еще в 2004 года ушел в тень, для того, что бы в 2009 вернутся типа - я не я и корова не моя. а тут такой слив.
в 2004 он просто кинул братву,сбежал с главы штаба янукоичя , но спрятаться не смог даже у дъявола в заднице... отработал тех-кандидатом у братков и сейчас морочит людям голову и отрабатывает поражение 2004.
Да куда дальше-то рихтовать, если в Охмадете врачи высшей категории не могут нормально вырезать ребенку аппендицит? :ireful: При чем по страховке и + конверт, как водится... Дорихтовались, ***, до того, что каждому нужно мед. образование чтобы просто врача контролировать... Чтобы ребенку с абсцессом не назначили прогревания... :ireful:
Основа цього всього - культура "рашен", в якої відсутня така категорія людської діяльності, як СОВІСТЬ. А без останнього "клятва Гіпократа", як "мертвому припарка".
Свыклись, так точнее будет. Я не понимаю, на фига держать старика на производстве еще пять-десять лет? Не все и доживают до пенсии. Не платить пенсию лет пять-десять? Это жлобство со стороны государства, так как пенсии на Украине не особо и большие. По всему этот закон не для украинцев. Еще раз напишу, этот закон не уменьшит расходы государства на пенсионные выплаты, не увеличит пенсионный фонд. Европейцы и МВФ почему на принятии этого закона настаивают? Потому что заботятся о возврате своих кредитов, что Украине предоставили. Все полученные деньги от принятия этого закона пойдут на погашение долгов. Выходит этот закон для повышения благополучия жителей Европы - они вернут свои деньги с процентами.
Без того чтобы боднуть русских уже не можно писать? За двадцать лет вся медицина на Украина говорит на мове. Вы уж не оправдывайте национальных бестолочей культурой заграничной, если у них своей нема. Клятва Гиппократа... её никто никогда не давал. Медицина не армия и при поступлении в ВУЗ присягу не принимают на всю жизнь. Почему претензий к медкам всегда и у всех достаточно? Медик должен среди ночи и в праздник кому-то помогать ... Да ни фига он никому ничего не должен! Вы кто по профессии? Если повар, то обязаны ли готовить ужин соседу? Если строитель, то обязаны ли строить соседу гараж? и все задаром... Деньги медицине платить надо из своего кармана ... ай, какое горе. Не платите. Вас же никто не заставляет. Выбирайте того врача, который вас будет лечить на ваших условиях. Денег у вас нет на лечение? Врач к этой беде какое отношение имеет?
Вы по-русски понимаете? За простейшую оперцию по удалению аппендикса ребенку заплатила страховая компания и родители дали конверт. В результате у ребенка развился абсцесс (если не знаете, что значит это русское слово - погуглите), и вчера ребенку сделали полостную операцию по удалению гноя и прочих радостей. При этом мама три дня потратила на то, чтобы ребенка с острыми болями госпитализировали. При чем тут задаром? тут не отработали дважды уплаченные деньги - официально и неофициально.:ireful:
Оникс, ой не любите Вы Тигипко Но я все равно Юлю не люблю намного сильнее, чем Вы не любите Тигипко. Потому что я антисоциалист, антипатерналист и у меня нет иллюзий, что политик может быть белочистым и пушистым, Да и НЕ ДОЛЖЕН. Это единственный вопрсо в жизни. в котормо я рационалист. В остальном - предельно иррациональна. А вот Моя маман вообще сказала: зачем он (Тигипко)мечет бисер перед свиньями. пытается еще что-то объяснять нашему населению, которое не понимает (точнее НЕ Хочет), что у нас некому зарабатывать на пенсию пенсионерам. Старение нации. Вас сразу без работы Швецию подавай. Оникс, как Вы думаете, а сколько процентов населения получает зарплату в конвертах, без всякого налогообложения, честно?