Партія Всієї України (Партия Всей Украины)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alexey Titievsk, 8 кві 2008.

1. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Назва, зрозуміло, буде інше, відоме після реєстрації.. Направлення - центр/правоє, за зразком фінських соціал-демократичною і коаліційних партій. Мета - Україна в ЄС. Засіб - перенесення фінських законів і законів ЄС на Україну. Хто хоче допомогти, вступити - милості просимо. :)

Новая украинская партия. Название, понятно, будет другое, известное после регистрации.. Направление - центр/правое, по образцу финских социал-демократической и коалиционных партий.
    Цель - Украина в ЕС. Средство - перенос финских законов и законов ЕС на Украину. Кто хочет помочь, вступить - милости просим.

Штаб партії створений. Потрібні добровольці в регіональні відділення, обласні і районні. На кожну область і район будуть також по 3 зарплати. Докладніша інформація - в лічку. Матеріальна підтримка - членство в партії 20 гривень. Хто хоче - будь-який добровільний внесок.. Українська Асоціація Психіатрів і я, особисто, здійснюємо психіатричний і соматичний прийом. Оплата - перекладом від 20 гривень на рахунок партії.

Штаб партии создан. Нужны добровольцы в региональные отделения, областные и районные. На каждую область и район будут также по 3 зарплаты. Более подробная информация - в личку. Материальная поддержка - членство в партии 20 гривен. Кто хочет - любой добровольный взнос.. Украинская Ассоциация Психиатров и я, лично, осуществляем психиатрический и соматический приём. Оплата - переводом от 20 гривен на счёт партии.

2. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Відповідь: Нова українська партія.

Із сучасних партій ... мені до вподоби Союз Лівих Сил - Волги.
    Так - ЄС , ні - НАТО.

:cowboy: А топ-5 партійних озвучте =)

3. Alexey Titievsk

Тітієвський Олексій
    Глузман Семен
    ...
    ...
    ...

Наглядова Рада:

- Іван Дзюба
    - Юрій Щербак
    - Роман Кофман
    - Андрій Курков

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мені список до вподоби.... [​IMG]
    а які обов’язки партійців?... [​IMG]

• Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Якщо це зарплата фінського держслужбовця (в євро), то я готовий !

Як це розуміти ? Фільтр при прийомі в партію (через психіатра) чи лікування членів партії ? :)

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

33 срібних євро..?
    Чи вугіллям даватимуть?

7. 1h0r

1h0r Well-Known Member

Це типу такий анегдот?

8. Гелена

Гелена Дуже важлива персона

для початку показується статут, імхо
    хоча я впевнена що він мені не сподобається по любому :D

п.с. але мені подобається ваш діловий підхід: ясно і чітко, тре організатора, така-то зарплата, політичні погляди значення не мають :D

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ой, поки там "перенесуть", або хан помре, або ішак здохне! :)

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ПрЭлЭсно...!!!
    Только несколько вопросов:
    - как быть с "луноликим" Катеринчуком с его "европейской партией".... Вон - висит на бигбордах.... :)
    - почему нет варианта призывов к образованию партии на финском языке? Как же переносить законы - если не знать языка оригинала? Или - снова промтом переведем - и удивившись начнем внедрять в жизнь:"....Мышь может неадекватно реагировать на
    щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95. Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру...." :D

• Подобається Подобається x 2
  11. Forpost

Forpost Стоїк

Программа создающейся Партии Всей Украины

Апрельские тезисы Титиевского

(Как генерал Украинского реестрового казачества и атаман финских казаков (нечего ржать, это мой официальный титул) прошу разместить на досках объявлений всех интернет-форумов Украины, администраторам форумов лично проследить, чтобы полярность была правильная! Заявления о вступлении в финские казаки или берегини доставлять лично мне, в электронном виде).

История повторяется, но уже в виде фарса. Опять апрель, опять шалаш (ну, не шалаш - так себе хатынка в 300 кв. метров), опять Финляндия, от Разлива не далеко, опять апрельские тезисы, только в отличие от великого, умного и кровавого вождя В.Ленина, юриста, который не шутил, апрельские тезисы пишет мирный, умный и добрый вождь А.Титиевский, врач-психиатр, который не шутить не может. Хрен его знает, почему тезисы так хорошо пишутся в апреле, может бури какие, магнитные, на психику пишущего влиять начинают? Не знаю, не суть

Раз тезисы - будем конспективны, как на лекции. Я создаю новую политическую силу - Партию Всей Украины (ПВУ), партию европейского, финского образца, максимально приближённой по целям и задачам к Kokoomus - Коалиционной партии Финляндии, структуру которой я знаю так хорошо. Партия в Украине сто-надцатая, но, тем не менее, единственная, у которой лидер ходит в друзьях у Семёна Глузмана (чего нельзя сказать про Глузмана, если бы он создавал новую партию, то у него вторым номером партии был бы не ГЛУЗМАН, а так - Титиевский. К слову пришлось). Не создавал бы я новой партии, да дружить не с кем из украинских политиков, все тока и заняты, как бы карман набить или тугрики заветные от единомышленников из политического террариума припрятать. Хоть бы схемы придумывали поизощрённее, даже на это ума не хватает

Порядочность Глузмана проверенна политическими лагерями и его общественной, широко известной жизненной позицией. Моя порядочность лагерями (пока) не проверенна, тут придётся поверить сначала на слово, а потом посмотреть на дело. И, секрет открою, лакмусовая бумага дела есть - мнение Глузмана, Наблюдательного Совета Партии Всей Украины и самой главной лакмусовой промокашки - Шендеровича. Как только начнут они меня крыть - всё. Переродился. Недобил дракона в себе. Спёкся, Джудди, недоосчастливил весь мир. Сливай воду, бери под белы рученьки и выводи на солнышко финское проветриться, свежего ветерку глотнуть, от Киевских да Донецких газов избавиться

А вот теперь без шуток, потому что скажу о главном, почему беру на себя власть в Украине. Я хочу домой, к маме с папой, к своим друзьям. В Финляндии я добился всего, чего только можно.. Своим трудом. С помощью любимой жены, родителей и коллег. И мне жутко больно видеть, как моя Украина, моя любимая Родина, загибается под игом бездарных, тупых и жадных правителей. Я точно знаю - что мой народ (финский включается) - самый лучший в мире. И я хочу, чтобы украинская его часть жила не хуже финской. Ой_ как то политнекорректно получается. Финляндия от моря и до моря? Да какая разница, какую водку пить, Немирофф или Finlandia, всё равно все в одном Европейском Союзе будем. И я пока ещё не президент, даже ещё и не лидер зарегистрированной партии, могу напоследок и порезвиться.

Когда страшное делается смешным - оно перестаёт быть страшным. Я - Врач , Главный Клоун и Фокусник Украины. Я главнее, чем Олег Попов и Юрий Никулин. Я знаю, как заставить детей смеяться, как помочь улыбнуться страдающему от боли старику, как дать волшебную пилюльку женщине, поднимающий свинцовый занавес её депрессии. Я знаю, как легко выпить стакан водки. Я знаю, как любить Женщин. Я знаю, как мою разболтанную общественную организацию - Украинское реестрационное казачество превратить в гордую и могучую Украинскую Силу, вольную и умную, добрую и заботливую, организованную и оснащённую самой последней техникой, достойной своих вольных великих предков - Украинских казаков. Я знаю, как мой украинский народ, неимоверную Вавилонскую смесь наций и национальностей, превратить в единый, богатый и гордый украинский народ. По пунктам

Финансы. К деньгам меня подпускать нельзя - это я вам точно говорю. Проверенно на жене, моей клинике и отце. Сразу начинаю транжирить в пользу украинского народа. Что случится, когда у народа будет больше денег, чем у меня - неизвестно. Теоретически - будет известно, но не при этой жизни. Народу 46 миллионов и каждому надо довести зарплату до хотя бы 3000 евро в месяц. 24 тысячи гривен в месяц на каждого жителя Украины ?.. Неа, люди столько не живут. К деньгам надо приставить моих железных женщин, можно даже и Светку Шатилину, она копейки лишней сверх своих 10 % не возьмёт.. и наблюдающим - Саули Ниинисто. Он человек: а) проверенный, спокойный, финансово образованнейший и б) Морально устойчивый. С Таней Карпелой, моделью, министром, спортсменкой, наконец - просто красавицей - жил, жил, но так и не женился. С горя сделался спикером финского Парламента, может ещё финским президентом станет. Дай то Бог, я за него точно проголосую.

(с) 2008 Оранжевая Революция - Полная Перезагрузка http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=568

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

У-то-пі-я.
    Dixi.

13. Alexey Titievsk

Для простого партійця - просто бути доброю людиною і любити людей. Для працівників штабів - бути доброю людиною, любити людей, уміти користуватися Ськайпом, мати рахунок в банці і уміти їм користуватися, у тому числі з використанням банківської картки, чесно платити ті низькі податки, які зараз в Українській державі є. Любити Україну - це і так зрозуміло. :)

Додано через 6 хвилин
    Щоб отримувати зарплату фінського державного службовця, спочатку треба побудувати державу на тих же принципах, що і фінське та бюджет підняти на 1800 (тисячу вісімсот відсотків). Як я розумію, поки зарплата працівників регіональних штабів - планується до 300 доларів в місяць офіційно на рахунок в банці.

Лікувати всіх, хто має потребу. Безкоштовно.. А хто скільки зможе - можна перекладати на рахунок партії, коли він з'явиться.. :)

Додано через 10 хвилин
    До вечора вивішу, прізвища доки лише поприбираю. Політичні переконання прості - хотіти жити не гірше, ніж у Фінляндії (але на переході ніхто годувати не обіцяв :) ) і любити себе і свою сім'ю. Це все. :)

Додано через 11 хвилин
    Ні, але писати доводиться смішно, я ж сатирик.. :)

Додано через 14 хвилин
    Катерінчук захоче - приєднається.. Поки не хоче.

Важка мова фінська для слов'ян, ох - важкий, це Вам не український.. Але якщо є бажання учити - чом би і ні, якщо є таке бажання.. Хоча для перекладів законів і їх адаптації у мене тут є юристи, що знають потрібні мови..

14. kertis

kertis миється в бані

1. Отношение партии к украинской нации?
    2. Агитаторы-пропагандисты-креативщики требуются?)

Додано через 1 хвилину
    А москалі це люди?

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

2-й пункт читати: "відношення психіатрії до креативу"? :)

16. kertis

kertis миється в бані

Не... читать как: "сотрудник не требуецца"?

17. Forpost

Forpost Стоїк

У храмі Різдва Ісуса Христа, збудованому реєстровцями, в українські реєстрові козаки посвячено громадянина Республіки Фінляндія Олексія Тітієвського. Олексій Володимирович родом з Донеччини, тут закінчив медичний університет, у Львові захистив кандидатську дисертацію, проте багато років живе і працює у Фінляндії, де керує медичною клінікою. Незважаючи на відстань і роки, що відділяють його від рідної землі, завжди почував себе сином землі української, козаком. Тож коли дізнався про відродження на Батьківщині козацтва, про діяльність Всеукраїнської громадської організації „Українське Реєстрове Козацтво”, твердо вирішив працювати разом з іншими реєстровцями, бути в лавах патріотів України.

Ритуал посвяти, як завжди урочистий і піднесений, з молитвами і окропленням свяченою водою, напутніми словами Гетьмана УРК, члена-кореспондента НАН України Анатолія Шевченка і отця Тихона був по особливому радісним і світлим – в усьому, в присязі новобранця-козака, у зверненні до нього побратимів, у вітаннях рідних та близьких, що прийшли до храму, відчувалися щирість і натхнення, готовність козака, який прийняв присягу на вірність Господу Богу й Україні, працювати задля рідної землі.

Після прийняття присяги, Олексій Тітієвський з теплими словами звернувся до Гетьмана УРК й братів-козаків. Він зазначив, що створить у Фінляндії осередок Українського Реєстрового Козацтва, бо у цій країні живе і працює чимало українців, які готові брати участь у культурологічних, видавничих, освітніх проектах і таким чином популяризувати Україну, козацтво за кордоном, як це роблять реєстрові козаки, які мешкають в Угорщині, США, Австралії, Болгарії та інших країнах. http://www.kozatstvo.org.ua/news/230408_u.php

18. Alexey Titievsk

От як дивно і цікаво дейтсвуєт іформационная блокада! Абзац перший - вірний, лише не вказаний, що я насамперед - громадянин України, другий - абсолютно вірний, присягу я читав так, що вкладав в казенні слова саме той сенс, ради якого вони і були напісанни, - служіння Україні і Богові. І, чесно скажу, в церкві повна тиша була під час прийняття присяги. А ось в \"теплие слова\" ще входила і наступна мова, виголошена з комп'ютера, який тримав товариш дитинства (промову я виголошував по-російськи, в кінці - переклад на український):

Обращение к Дончанам или Лекция Титиевского о вреде носорогов

Родные мои соотечественники, друзья, родственники, братья и сёстры. У меня нет слов, чтобы выразить свою признательность.. Не хватает слов, спирает горло. Я - дома. Мой родной город принял обратно своего сына. У нас с вами мало времени, каждого ждут свои домашние дела, семьи, дети, больные и ещё здоровые родственники, поэтому буду очень краток.

Как верующий человек, расскажу одну маленькую притчу. Как врач, открою одну страшную тайну.

Начну с тайны. Из-за грязной воды, некачественной пищи, отравленного воздуха, анти-санитарии, эпидемий туберкулёза, СПИДа, гепатита, болезней, отсутствия нормального образования, лечения и нищеты, население Украины, вы - мои дорогие соотечественники, вымирает со скоростью один человек в МИНУТУ. Продолжительность жизни в Украине одна из самых ничтожных в Европе. Каждую минуту умирает на одного жителя Украины больше, чем рождается, в страну въезжает примерно столько же людей, сколько и выезжает. Каждую минуту в Украине становится на одного украинца меньше. Посмотрите на часы. Сколько минут будет длиться моя притча, на столько уменьшится население Украины.

Теперь притча.

В одной маленькой, уютной и доброй деревушке, населённой верующими, спокойными, мирными, весёлыми, и трудолюбивыми людьми, завелись носороги . Тупые, громадные, рога ветвистые, мозги крошечные, глазки залитые, яростные, нрава преотвратительного. Немного их было, совсем немного, но шум они поднимали невероятный. Рыгали, ржали, по полям деревушки носились, сталкиваясь своими жирными и потными боками.

И не стало от них житья жителям деревни. Из-за разошедшихся наглых, тупых носорогов, не поесть стало нормально, не попить, не поработать, не полюбить друг друга. Болеть они начали от переживаний, нищенствовать, умирать. Взмолились они «Господи, помоги нам, спаси, избавь от носорожьей напасти!»

А тут как раз мимо деревушки мальчик проходил, в поисках истины шёл. По многим странам уже прошёл, людей посмотрел, ума набрался. Удивился он происходящему. Спросил у жителей деревушки «Мешают же вам носороги. Жизни вашей мешают. Отчего ж не избавитесь от них?» Отвечают жители деревушки « Шёл бы ты своей дорогой, мальчик, откуда пришёл. У тебя там места райские, кущи неземные. А нам страшно. Громадные они, носороги, затопчут!»

Ещё больше удивился мальчик «но ведь лошадь вспрягая, не силой же вы её ведёте… Она несравнимо сильнее вас.. Но против глупости скотины домашней, свою силу - ум противопоставляете и умом своим её ведёте, несоизмеримо более великим». Ничего боле не сказал, взял свою хворостинку - правду и пошёл на окраину деревушки. А там, на этой окраине баобабы росли. Могучие, кряжистые, обхвата необъятного. Перекрестился мальчик, стал перед самым толстым баобабом и начал дразнить носорогов. Руками и языком. Не сразу дошло до крошечных мозгов носорогов, что их дразнят. А когда дошло, то взъярились они, и понеслись всем толстым стадом на мальчика. Всё больше и больше набирая скорость. Но не умеют носороги ни тормозить быстро, ни поворачивать, ни думать. Когда до самого ближнего из них осталось совсем немного, отошёл мальчик легонько в сторону, врезался первый носорог в самый толстый, могучий баобаб. Врезался и упал на бок, бездыханный. Тока листик опустился на неподвижную тушу носорога.

Соотечественники мои, братья и сёстры мои, шахтёры, гибнущие и горящие в глубоких лавах, рабочие и крестьяне, врачи и инженеры, молодёжь, люди, дадим же каждому носорогу по баобабу. Я готов быть тем самым умным мальчиком и я готов привести вам столько европейских баобабов, сколько нужно.

Прошло пять минут. Украина уменьшилась на 5 душ. Помянем их……..

Звернення до Дончанам або Лекция Тітієвського про шкоду носорогів.

Рідні мої співвітчизники, друзі, родичі, брати і сестри. У мене немає слів, щоб виразити свою вдячність. Не вистачає слів, спіраєт горло. Я - удома. Моє рідне місто прийняло назад свого сина. У нас з вами мало часу, кожного чекають свої домашні справи, сім'ї, діти, хворі і ще здорові родичі, тому буду дуже короткий. Як віруюча людина, розповім одну маленьку притчу. Як лікарка, відкрию одну страшну таємницю.

Почну з таємниці. Із-за брудної води, некачественной їжі, отруєного повітря, анті-санітарії, епідемій туберкульозу, СНІДУ, гепатиту, хвороб, відсутності нормальної освіти, лікування і убогості, населення України, ви - мої дорогі співвітчизники, вимирає з швидкістю одна людина в ХВИЛИНУ. Тривалість життя в Україні одна з найнікчемніших в Европе. Кожну хвилину вмирає на одного жителя України більше, ніж народжується, в країну в'їжджає приблизно стільки ж людей, скільки і виїжджає. Кожну хвилину в Україні стає на одного українця менше. Поглянете на годинник. Скільки хвилин триватиме моя притча, на стільки зменшиться населення України.

Тепер притча. У одному маленькому, затишному і доброму селі, населеному віруючими, спокійними, мирними, веселими, і працелюбними людьми, завелися носороги . Тупі, величезні, роги гіллясті, мізки крихітні, очки залиті, люті, вдачі преотвратітельного. Трохи їх були, зовсім небагато, але шум вони піднімали неймовірний. Блювали, іржали, по полях села носилися, стикаючись своїми жирними і пітними боками.

І не стало від них життя жителям села. Із-за зухвалих, тупих носорогів, що розійшлися, не поїсти почало нормально, не попити, не попрацювати, не полюбити один одного. Хворіти вони почали від переживань, побиратися, вмирати. Змолилися вони «Господи, допоможи нам, врятуй, позбав від носорожьей напасти!»

А тут якраз мимо села хлопчик проходив, у пошуках істини йшов. По багатьом країнам вже пройшов, людей поглянув, розуму набрався. Здивувався він що відбувається. Запитав у жителів села «Заважають же вам носороги. Життя вашою заважають. Чому ж не позбавитеся від них?» Відповідають жителі села « Йшов би ти своєю дорогою, хлопчик, звідки прийшов. У тебе там місця райські, кущи неземниє. А нам страшно. Величезні вони, носороги, затопчуть!»

Ще більше здивувався хлопчик «але ж кінь вспрягая, не силоміць же ви її ведете. Вона несравнімо сильніше за вас.. Але проти дурості худобини домашньою, свою силу - розум протиставляєте і розумом своїм її ведете, несоїзмерімо більшим». Нічого більш не сказав, узяв свою лозину - правду і пішов на околицю села. А там, на цій околиці баобаби зростали. Могутні, кряжисті, обхвату необ'ятного. Перехрестився хлопчик, став перед найтовщим баобабом і почав дратувати носорогів. Руками і мовою. Не відразу дійшло до крихітних мізків носорогів, що їх дратують. А коли дійшло, то вз'ярілісь вони, і понеслися всім товстим стадом на хлопчика. Все більше і більше набираючи швидкість. Але не уміють носороги ні гальмувати швидко, ні повертати, ні думати. Коли до самого ближнього з них залишилося зовсім небагато, відійшов хлопчик легенький убік, врізався перший носоріг в найтовщий, могутніший баобаб. Врізався і впав на бік, бездиханний. Лише сколихнулася злегка крона дерева-ісполіна. Лише аркушик опустився на нерухому тушу носорога.

Співвітчизники мої, брати і сестри мої, шахтарі, що гинуть і горять в глибоких лавах, робітники і селяни, лікарки і інженери, молодь, люди, дамо ж кожному носорогові по баобабу. Я готовий бути тим самим розумним хлопчиком і я готовий привести вам стільки європейських баобабів, скільки потрібно.

Пройшло п'ять хвилин. Україна зменшилася на 5 душ. Згадаємо їх....

1. Партия пытается спасти украинскую нацию от вымирания.
    2. Агитаторы-пропагандисты-креативщики очень требуются. :)

Кто такие "москалі"?

19. OldMan

OldMan Well-Known Member

Похоже в Финляндию 1 апреля тока-тока подкрадается.
    :)

20. Alexey Titievsk

Неа, уже даже и 1 Мая прокралось.. Какие уж тут шутки, скоро подписи собирать надо, в июне к вам во Львов съёмочная группа финского ТВ приедет.. Тут сразу и узнаем - кто на форуме кто. :)

а де твій аватар? :)