Все уже надеюсь заметили контр-демонстрацию в Крыму на День Независимости под лозунгами "Долой бандеровскую незалежность!", только не все знают, что организовывался этот шабаш членами Партии Регионов, лидер которой мечтает стать президентом так ненавидемой ее членами страны. Вот отрывок из статьи на Правде Украины. Полностью статья тут. Так что в 2009, "Тому що ПАТРІОТ" (с)?!
Все они одним миром...Но Цеков, это сволочь в квадрате! Его еще в 95 должны были посадить - отмазался.
А как там "президент Крыма в экзиле" Мешков поживает? Давно о нем ничего не слышал. А как дышал, как дышал(с) З.Ы. Думаю, после выборов 2010 года ПР ждет раскол. Вне зависимости от результатов выборов. Либо Федорович станет президентом, и мстительно начнет сводить счеты со своими оппонентами, либо не станет, и тогда уже ему столько припомнят.....
а ты откуда знаешь, чем они занимаются или не занимаются? не может быть :rolleyes::rose: только нифига не видно результатов их "таинственной" работы
я много чего знаю... все зависит о того, какие результаты нужны гос.деятелям "с рулем"... а не народу... Такой большой, а таких простых вещей не понимаешь...
весомый аргумент, могу только добавить, что еще большего ты не знаешь :rose: на надо рассказывать сказки, если не предают огласке - значит впрямую зинтересованные понимаю, поэтому и говорю, что ничем они от властьимущих не отличаются, а преславутая "секретность" - ширма для бездейсвтия
не спорю скажу больше, я очень много не знаю... ты не понял... они люди - подневольные... им сказали - они сделали или не сделали... вот и все... а руководят ими все те же властьимущие...
Почему я ничуть не рассторен? Я думаю, наши друзья на Укарине сами прекрасно знают, что им говорить и делать, а наше время сказать слово еще придет.
это которые - ваши друзья? союз Меча и Орала? помощь беспризорным детям? баста карапузики, кончилися танцы (с) кончилось ваше время