Партия регионов: больше нищих и голодных – и мы при власти

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 29 лип 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

http://k-z.com.ua/polytyka/22565-partiya-regionov-bolshe-nishchikh-i-golodnykh-i-my-pri-vlasti

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Очередной высер очередного манкурта.

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Убить бы того манкурта, который выкакал этих гнилых регианалов!

4. Ryokousha

1. Может и гнилых, но все познается в сравнении. Особенно с той мразью, которая тянула Украину в Европу.
    2. Не убьете. Рук не хватит. А хватит - открутим вместе с головой.

5. Blaberus

Кстати, Янукович и прочее быдло не торопятся тянуть Украину в Кацапстан. Интересно, почему?
    И кто же это открутит? Вы что, состоите в террористической организации? Или закомплексованный человек, который любит понты кидать? Эх, раззудись плечо, говори Москва, разговаривай Рассея!
    А если серьезно, чувствуется широта душевная, истинная русскость. Есть же у Вас своя мразь, кремлевский педофил Путин. Лизали бы уже ему зад и успокоились бы на этом. Нет же, надо свой язык протянуть и до нашего гаденыша.
    Но если Вы не в курсе, в Кацапстане очень много мрази. Не только Путин. Оглянитесь вокруг и Вы увидите много задниц, которые можно облизать.

6. Ryokousha

Я никогда не слышал о такой стране - Кацапстан. Интересно, почему?
    Как говорил старшина Чепурко: Иы не угрожаем, мы предупреждаем. Терроризм - метод слабых и подлых. Мы действуем более честными и ненасильственными методами. Но можем дать и по лицу. Все просто.
    Я не могу найти эту страну на карте мира. Может быть у вас глобус не тот? Или опять передоз?
    Ах ты ж...

7. Blaberus

Вы и про Московию не слышали историк всемирный...:rolleyes:
    Какие вы страшные и крутые!о_О
    Ну, желаю удачи. Она вам понадобится в этом нелегком деле.;)
    Я так понял, Вы уже оглянулись вокруг...

8. Ryokousha

Слышал. Только называлось государство немного иначе. Потрудитесь называть правильно.
    Ну, при вашей ничтожности и никчемности - немудрено. Как я говорил - все познается в сравнении.
    Спасибо. А лучше помогите, не стойте в стороне. Всегда можно из нуля превратиться в положительную величину.
    Нет, не могу понять, что вы принимаете что вас так перекрывает.

9. Blaberus

А как? третий, четвертый, пятый (нужное подчеркнуть) Рим?
    Непонятно, на каком основании Вы сделали вывод о моей ничтожности и никчемности. Мы ведь с Вами лично не знакомы. Откуда вы знаете, может я сам Путин В. В. в свободное от государственных дел время развлекающийся трындежем на форумах? Или Рамзан Кадыров, награжденный почетным званием героя России за то что первого россиянина убил в 16 лет?
    Что касается Вашего психологического портрета, обрисовать его просто как три копейки.
    Вы очень раздражительны. Это, вероятнее всего, указывает что Вы в детстве были избалованным ребенком. С меньшей долей вероятности, можно предположить что Вы подвергались физическому или психическому насилию в семье и Ваша раздражительность это защитная реакция.
    У Вас сильно выражен комплекс неполноценности. Это явствует из того, что Вы в тему и не в тему пугаете своей бандой, возможно вымышленной. Свидетельствует это о том, что в детстве Вы подвергались давлению со стороны сверстников, были омегой в коллективе.
    Тот факт, что Вы предпочитаете тупо хамить, вместо того что бы тонко издеваться, свидетельствует о том что Ваш интеллект недостаточен для преодоления последствий тяжелого детства.
    Нет уж, не фига!

10. Ryokousha

Ладно, умник с нежмущим черепом, объясню я тебе, бедолаге, как гуглом пользоваться.
    Первая же ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Московия
    название Российского государства, употреблявшееся в иностранных источниках с XV до начала XVIII века

Так в каком веке и в какой стране ты застрял, дружочек? И сколько ты себе вколол чтобы так упороться?
    Хотя бы вот на этом. Начав называть меня на "Вы", да еще и с заглавной буквы, ты сдал себя с потрохами. Черезгубовая псевдоинтеллигентность как защитная реакция против точного попадания в слабое место. А псевдоинтеллигентность (культурушество) - она всегда с фактической ничтожностью и никчемностью рука об руку идут. Впрочем, до этого догадаться было несложно и без "Вы".
    Для Путина ты пишешь слишком тупо. Для Кадырова - слишком умно. Так что не прикидывайся.
    :))
    Как знаешь, мой юный дружок...

11. olegp

olegp миється в бані

как ни странно, тут согласен,к сожалению, в лидеры для противодействия украинству выбилась именно эта олигархическая политсила

12. Ryokousha

Ничего не поделать. Тут как на войне - нужно воевать с теми людьми, которые есть, а не с теми, кого хотелось бы.

13. Blaberus

Вы хотите сказать, что название Московия нелегитимно? На каком основании? Оттого что Петр I ввернул греческое название Руси, что бы хоть немного облагородить позорную историю Московии?
    Кстати, почему Вас так раздражает историческое название Вашей страны?
    Мне это напоминает один старый анекдот:

Идет по улице интеллигент. За ним с трудом ковыляет упитый пролетарий. Пролетарий трындит:
    -Ах ты гнилой интеллигент, так твою и растак!
    Интеллигент оборачивается и отвечает:
    -Ну что вы! Я такое же быдло как и Вы!
    Странно, что Вы полагаете что у Путина высокий интеллект. По моему он дегенерат. Но, опять же, все познается в сравнении...

14. Blaberus

Впервые вижу иностранца, желающего сдохнуть за бабло Януковича!:good:

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый господин Ryokousha, да что Вы так волнуетесь по поводу употребления местными аборигенами такого названия России? По понятиям потомков польских холопов, называя Россию Московией, а Путина - карликом, они наносят "московитам" ну очень большое оскорбление...
    Пусть это Вас ни в малейшей степени не волнует...
    Вы же отлично понимаете, что благополучный, уверенный в себе и в своей стране человек никогда не станет оскорблять кого-либо подобным образом..Это удел лузеров, лохов "по жизни", с ущемлённым самомнением.
    Вы немало поездили по миру, видели то, чего этим лузерам вряд ли когда придётся увидеть. У Вас редкая квалификация и по понятиям ущемлённых самостийностью, Вы странный человек, который опускается до общения с ними..
    Как бы то ни было, но большинство из них понимают, что они - очень бедные и совершенно бесправные граждане несостоявшегося государства третьего мира, находящиеся в тупике истории...
    Ничего им, бедным, не светит, никому они не нужны. Потому что ничему не обучены и имеют слабое представление, как живут и должны жить нормальные люди в нормальных странах...
    Большинство из свiдомих находятся в состоянии фрустрации, вызванной постоянными неудачами по всем направлениям..
    Они разочарованы тем, что их украинская идея показала свою полную несостоятельность, незалэжнисть не принесла ни благосостояния, ни счастья народу...
    Вот люди и звереют...
    Ну и вдобавок постоянно помните - перед кем Библия не рекомендует метать бисер...
    Вот Вы и не мечите его...
    Не надо убеждать свiдомих или апеллировать к их чувствам...
    Голодные не разумеют сытого, а глупцы - умного..
    Потихоньку можете их жалеть..
    Но не давайте им милостыню.
    Плюнут в Вас.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Путин не карлик, он крыса.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Самокритично.

Ну...здравствуй странник....

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Розпорядники форуму, або ви цього агресивного москаля викинете з форуму або цей форум перетвориться в суцільне болото культури "рашен" і відповідно згине. Підкресленою фразою він вже перейшов межу нахабності навіть середньостатистичного москаля.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

это точно. и в этом вся проблема.....у себя во дворе детскую площадку поставили - молодец власть. а в соседнем 10 деревьев спилил неизвестно кто - так то не мое, не жалко

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

список крутящих в студию!

а де твій аватар? :)