Партия Путина решила наладить отношения с партией Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

http://www.youtube.com/watch?v=Tv8MKUGgK64

Российская партия Единая Россия решила направить в Киев делегацию для налаживания отношений с украинской Партией регионов.Как сообщили в пресс-службе Единой России, такое решение принял президиум генерального совета партии.
    "С целью развития межпартийных связей с Партией регионов направить делегацию всероссийской политической партии Единая Россия в город Киев, Республика Украина, 22-24 октября 2009 года", - говорится в сообщении.
    Руководителем делегации утвержден член бюро высшего совета партии, первый заместитель руководителя фракции Единая Россия в Госдуме РФ Валерий Рязанский. В состав также делегации вошел член президиума генерального совета партии, председатель центрального совета сторонников партии Единая Россия, первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам ветеранов Франц Клинцевич.
    Как известно, председателем Единой России является премьер-министр РФ Владимир Путин, председателем Партии регионов - народный депутат, глава парламентской фракции ПР Виктор Янукович.

В четверг, 20 ноября 2008 г, лидер Партии регионов Виктор Янукович принял участие в работе десятого съезда партии Единая Россия в Москве. На съезде единороссов Янукович выступил с приветственным словом, пообщался с президентом РФ Дмитрием Медведевым, и провел двухстороннюю встречу с Председателем партии, премьер-министром России Владимиром Путиным. В ходе встречи стороны затронули вопросы необходимости восстановления традиционно добрососедских отношений между Украиной и Россией, а также вопросы взаимодействия и координации усилий, направленных на преодоление последствий экономического кризиса.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вот этот мальчик порадовал... :rolleyes:
    и янукович стоит такой простой, руки в карманы, ну прям -- "свой в доску"! :)

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Единороссы , вернее ВВП, ставят на В.Ф. Януковича 17.01.2010.
    А ставки высоки:)

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

К сожалению, никого лучше Януковича на данный момент на Украине попросту нет. Я думаю, что он вполне сойдет как своего рода президент Украины в буферный период. Нужно получить время для создания на Украине мощной команды специалистов, которые будут ее вытягивать из того дерьма, в которое влетели померанчевые. А там дальше видно будет.

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не нужен нам берег турецкий
    И Африка нам не нужна
    Да парень донецкий нам ни к чему
    Которым не очень гордится страна...

Вы хоть верите, что Янукович В.Ф. будет успешным президентом?
    Я нет. Просто на данный момент-он самый выгодный кандидат для Кремля.Но мы, украинцы, сделаем сами выбор, без подсказок северо-восточного соседа

6. olegp

olegp миється в бані

та ясен пень, тока голосовалку по этническому принципу пока не ввели:))

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Украинцы=граждане Украины:cool:

8. olegp

olegp миється в бані

уверены?

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Как никогда.
    Просто я имел в виду граждан Украина, но нарочно сказал украинцы.
    Так как 5-й графы в паспорте гражданина Украины нет

10. olegp

olegp миється в бані

ну так имели в виду правильно, а сказали неправильно
    5-й графы нет, но есть официальные данные, типа переписей

11. Ryokousha

Нет, Янукович не будет эффективным политиком. Однако, Россия является единственным для Украины путем выхода из почти неизбежного коллапса. Я говорю лишь о том, что Янукович, при всех его недостатках, сможет стать хорошей возможностью в переходный период. А то, что вы сами якобы выбор сделаете... так вы его уже сделали однажды. Не пора ли прекращать разинув рты, слушать прозападных продажных шпионов, которые желают вам только нищеты?
    И действительно... берег турецкий и Африка нам не нужны. А вот Украина - нужна. И отступать нам не с руки. Шахрай, вы же сами понимаете, что тут не идет речи ни о каких т. н. "амбициях России", "захватнических планах", и прочего... Украина для нас неотделимая часть России - как можно захватывать свою собственную территорию? Хотя, конечно, я понимаю, что вы со мной не согласитесь.

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

Повторюю для обдарованих свідомих громадян:
    вибір голови держави зроблять громадяне України без врахування думки
    північно-східного сусіда:cool:

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Більшість громадян України думає навпаки, ми незалежні і самостійні.І дозвольте самим громадянам України оцінювати і встановлювати міру своєї незалежності, без втручань у внутрішні справи з боку інших держав
    Україна-частина Європи, цим все сказано.

14. olegp

olegp миється в бані

отож! так правильно
    а то украинцы:))Европа не даст вам проводить выборы по этническому принципу

15. Ryokousha

Извините, но вот в это я просто не верю.
    Хм... Воронежская область - тоже частина Европы. Однако, это не мешает ей быть субьектом Федерации. С Украиной - то же самое.

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не верьте. А граждане Украины поверили в себя в 1991 году на общенациональном референдуме и сказали "Да" независимости Украины

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Но Украина не субъект РФ-ии.Я вам советую почитать Конституцию Украины, там всё чётко написано

18. Ryokousha

Да, тогда время было такое, да и в этот самый референдум я не верю. Граждане СССР высказались за сохранение неделимости страны, но очень серьезные преобразования в политике (уж во всяком случае красножопым небратьям по разуму нужно было однозначно дать хорошего пинка). Провозглашение независимости Украины было устроено кучкой изменников, и время, когда их будут судить... я полагаю, что мы доживем до этого дня.
    Для меня конституция Украины, да, равно, как и конституция РФ, возникшая в результате беловежского сговора - пустой звук. Совершенно безразлично, что там написано.

19. olegp

olegp миється в бані

было дело
    Ну, а каков был выбор тогда- совок или Украина- из двух зол меньшее
    Украина тогда вполне логично казалась меньшим злом
    Мало кто думал, что Россия быстрее рванет от совка, пусть и с помощью шоковой терапии Гайдара, да и надеялись , что Украина будет демократической
    Обломались, бывает:))

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Перестаньте его переубеждать....:rolleyes:
    Есть же у нас пословица, которая очень подходит для данного случая...:))
    Дурень думкою багатіє... (с) ;)

а де твій аватар? :)