Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Когда то, не так давно всё было хорошо. Как быдло вели себя представители исключительно русиствующего сословия. После избрания Овоща, ситуация изменилась. Украинство начали щемить. Появились сабачники, добкины, кернисы, колесниковы, азаровы, кактусевы и прочие тролли. Всё это естественно вызывает недовольство Украинцев.

Что в итоге произошло? Злость захлестнула основные человеческие качества большОго числа Украинцев. В них проснулась ненависть, которая затмевает логику, чувство меры, мораль, достоинство, человеколюбие и терпимость. В них тычут пальцами наши идеологические противники - "посмотрите какие невменяемые уроды, и это Украинская культура? Да ну её! Пусть гавкают у себя в галичине на помойке".

Если мы будем ненавидеть, мы будем ошибаться, мы будем вызывать отвращение, мы проиграем.
    Съехавших с катушек, необходимо отстреливать как бешеных собак.
    Они, поносящие всё и вся, льющие без разбору помои, рисующие свастики на памятниках, вредны. Вредны прежде всего для нас, Украинцев и для Украинской идеи. Потому что своими действиями пачкают чистое и святое - Украину.

ИМХО.

2. Forpost

Forpost Стоїк

Ваш либерализм не знает мерьі,и по большому счету подведет под монастьірь
    ПиСи а так все изложено верно,и если власть не одумаєтся, то так любимьіе Вами украинцьі озвереют

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ну что за глупости ты пишешь! В Одессе, за последнюю неделю появилось море свастик, затем обмалевали ими памятник Пушкину, затем Кваснюк выступил и указал пальцем на тех кто виноват - на бандеровцев, но милиция на это не купилась. И вот наконец вчера, героический дозор пикетировал обласное УВД.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего конкретно случилось такого в Украине и Одессе за последние дни?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с требованием арестовать "виновных"?

6. kertis

kertis миється в бані

Казалось бы, причём тут пушкин?
    Я говорю про индивидуумов вроде гранда, прокипа и юрко-нотоцо. Они сейчас на этом форуме вместо тугриков-маф обсирают Украину.

А дозор как был убогим быдлом так и остался. Просто мне жаль что часть Украинцев опустилась до их уровня.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а кто отменил правило действие-противодействие?
    "хата с краю" во всю историю Украины имела всегда самые худшие последствия; обращают внимание всегда на тех, кто громче всех кричит

8. kertis

kertis миється в бані

Противодействие должно быть выше тупого озлобления.

9. duncan

это как? :)
    писать в европейский суд по правам человека? ))))

10. kertis

kertis миється в бані

Что лучше, кинуть камень в окно, или собрать цивилизованную акцию протеста?

11. duncan

в Одессе собрали, пришёл Марков и показал, как нужно проводить акции

12. kertis

kertis миється в бані

И все увидели какое он быдло и мразь. Потом его долго тыкали и вытирали ноги.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

В целом Вы правы, но по некоторым моментам есть вопросы и небольшие заметки.
    - Не согласен с определением, скорее чувство брезгливости, переходящее в нетерпимость. Но мы же люди, правда? И жить на помойке никому не доставляет удовольствие, ведь, так?
    - Ненависть? Пожалуй, сильно сказано. Я не уверен, что это ненависть, скорее просто, нетерпимость.
    - Лично я даже и не представляю себе кого Вы имеете за "наших идеологических противников"? У нас есть противники и были - это правда, только не идеологические, а военные. А те цитаты, которые Вы привели и даже хуже, были всегда и всюду. А что Вы хотите? Идет информационная война без шуток, которая в любой момент может трансформироваться в истинную. И для того, чтобы была причина для этого и ведутся подобные разговоры о том, что украинцы -это невыдержанное быдло, которое на то и годится, чтобы его в ярмо запрягать.
    - Кертис! Вам прямым текстом говорят с "Москвы", что ВЫ - раб и прочее, и если не сегодня, то в ближайшем будущем, а Вы что? Вместо достойного отпора, полизать сапоги захватчику? Я тут не могу Вас поддержать. На войне не может быть слабодушия, а войну нам объявили и давно. Вспомните информацию про гетто. Там тоже взывали к покорности и терпимости... И что стало с теми покорными? Сожгли? А те кто терпеть не захотел, хоть частично, но выжил. Не так ли?
    - Кертис! Мы уже проиграли, доверив судьбу страны нескольким проходимцам. Другое дело, что надо как-то это дело исправлять. Это понимают все, но не все понимают как. Оттого и нервничают. Ну а выигрывает тот, кто более спокоен, тут я с Вами согласен целиком и полностью.
    - Это даже комментировать не хочу. Чушь полная. Отстреливать нужно врагов, а те кто "съехал", увидев, что все налаживается, въедет обратно, без сомнения.
    - Свастики? Ну, если памятник достоин свастики, то потому и рисуют - это же понятно. Вывод прост, не желаете видеть свастики на памятниках фашистов, уберите эти памятники и рисовать будет не на чем. Логично?
    - Украину испачкать невозможно. Еще выросло это пачкало ни у кого...;)
    - А общество? Ну, пришел час испытаний, значит надо держать удар судьбы...

14. duncan

вытирания ног не заметил, заметил политическую партию, в которую записалось много людей и широкую известность + популярность среди русскообиженных

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а насчет одесских свастик? А Вы не помните кто "екатерину" обгадил? Не сомневаюсь, что тот же дозор и малюет... А как пропиариться, если нет никаких поводов, а тут и повод срочно "нарисовался"...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот дозор и кричит, а что, разве не слышно?;)

17. duncan

во Львове не особо :)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если это просто банальные провокации? Или Вы поднятие цены на газ не имеете за провокацию, направленной на то, чтобы народ поднялся? Потуги кремля настолько очевидны, что я с Вас удивляюсь, что Вы этого не замечаете...:pardon:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Любая масштабная "акция протеста" в нонешних условиях грозит превратиться в бойню. Вам нравятся лужи крови на асфальте?...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что? Каков КПД этого вытирания?;)

а де твій аватар? :)