Охлократия – хохлократия... чего сегодня в Украине?

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Ver, 7 лют 2014.

1. Ver

Ver миється в бані

Охлократия – хохлократия... чего сегодня в Украине?
    Беспредел то оно понятно, но вот есть ли у нас признаки постоянно меняющихся прихотей толпы, попадающей под влияние демагогов. Да, именно это мы имеем. Только не толпы украинских граждан, а купленных бездельников. Кто-нибудь видел на Грушевского инженера или учителя, может быть врача или менеджера банка? Нет, приличных людей в этой протестной толпе нет. Европейские и американские великие строители великой демократии не имеют дело с адекватными людьми, прекрасно понимая, что те не пойдут у них на поводу. Я считаю, что этой хохлократии пора положить конец. Либо делить Украину на две части и пусть каждый живет в своей эстетике, либо мир, закон и порядок. Хватит цирк устраивать.

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якесь недолуге трололо прийшло. Вже й жарт існує - якщо в центрі Києва в фаст-фуд заходить людина в бронежилеті, в щитках, в касці і замотаним обличчям - то це людина з двома вищими освітами і знанням як мінімум англійської мови.

• Подобається Подобається x 3
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

А чого в одних тролів нік голубого кольору, а в інших звичайним?

4. avatarwin

це залежить до якої касти ви належите

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви належите до касти, яка дружно вигукує "Ку!", забачивши кортеж, в якому пересуваються власники малинових штанів.

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Попрошу не виражатися...тут серйозна тема, а ви про кастри якісь....

7. Игорь Галкин

Игорь Галкин миється в бані

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ахаха

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Модери, закрийте, будь ласка, цю тему :flag_of_truce:

10. kjk

kjk Дуже важлива персона

Давайте люстрацію - всяке таке сміття взагалі витирати.

• Подобається Подобається x 2
  11. poi

poi миється в бані

Не обязательно за деньги люди там стояли. Идейные тоже там были. Идейные и повели за собой толпу. Но одно дело когда протест мирный, а другое когда беспредел, захваты, казнь людей, поджоги, взрывы и даже убийства. Беркут - тоже люди, если кто не в курсе. Эти ребята давали присягу.
    Я житель восточной Украины и я тоже противник бандитов в Пртии Регонов, но еще больший противник беззакония, бесправия и самовольного захвата власти.
    Как свободный человек хочу жить в свободной стране, говорить на языке своих дедов и прадедов, хочу работать спокойно, платить налоги.
    Не хочу кормить бандитов тех кто поджигал Здания, кто разбирал мостовые и кидал эти булыжники в парней, следящих за порядком.
    Красивейший город разграблен, разломан, сожжены и загажены здания. И нам еще говорят, что с наших налогов это восстановят и дадут премии протестующим убийцам. Протестующие годами тренировались, воевали, готовились, жили за наш счет. Почему за наш? Потому что когда они с запада недополучали деньги, они получали их от налогов с нашего труда.
    Восточная Украина работает - Западная бунтует.
    Мы не желаем жить в одной стране с этими нацистами. Хотят в Европу - пусть идут в Европу. Восточная Украина желает раскола.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А всього-то треба було зробити Януковичу - підписати асоціацію, як рекламував пів-року.
    Але я з тобою не згоден все-рівно. Ти раб. Вже й Межигір'я показують два дні по всім каналам - 18 000 грн. в місяць на утримання білочок. Ти в місяць скільки заробляєш, роботяга? Більше 18 000? Давай вали в Рашу, раб.

• Подобається Подобається x 2
  13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хотєть нє врєдно.
    За рахунок чого рухається автомобіль? За рахунок двигуна і трансмісії. Є ще одна допоміжна система - ручне гальмо. Без якої можна спокійно їздити хоч до наступного ТО.
    Але такі як ви - це постійно затягнуте гальмо. Доводиться спалювати додатковий бензин, зношувати агрегати для того щоби рухатися "на ручнику". Втім, колодки ручника зітруться, троси провиснуть і автомобіль поїде далі. А комплект ручника "автономно" - це лише "позиція" на складі, ще й не першої необхідності. Пам"ятайте це.

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

15. poi

poi миється в бані

За последние 10 лет это вторая революция. Насколько помню, первую революцию поддержали опять-таки жители Бендерштатов. Получается, что живущие там смутьяны по первому зову готовы крушить законы. И кто тут раб?
    Я немного зарабатываю, но стабильно. Эта стабильность гораздо дороже, чем неизвестность завтрашнего дня.
    Сменили одних воров на других. Президент любой державы не живет на выселках в маленькой квартире. Статус не позволит.
    Возьмите лидеров майдаУна. поройтесь у них кто на каких машинах ездит, кто где живет. И это при том, что они постоянно под колпаком.
    Несчастная Тимошенко так и не смогла расстаться, сидя в тюрьме, со своими миллиардами в швейцарских банках. Во время оранжевой революции все видели ее в сером пальтишке, которое стоит как новая таврия.
    Выгнали одних воров - пришли другие. Эти другие еще и продались западу. Почему НАТО и ЕС спокойно глаза на терроризм закрывает? В их странах не то что такой бунт, там сами экстремистские партии запрещены. Такие как нацизм, фашизм и комунизм. Деньги на содержание мирных-протестующих (по-нашему террористов) самолетами высылали в Киев. И ко всему прочему теперь в зотолые унитазы срать будет не 1 человек, а несколько.
    Раша нас обеспечивает больше чем вы думаете. Большинство заводов продает Раше свою продукцию. От подшипника до самолета. Мы живем не революцией, мы живем работой.
    Большинство журналистов сейчас блокируют. Телеканал интер в субботу тоже зажали. Рекомендую к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=_7TPDAWMBP8&feature=c4-overview&list=UULDatcCbRzyUeu0WP1VRqQQ хотя зачем оно вам... Вам бы лучше ментов побить, да здания покрушить...

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

подно, Шура, пить Боржоми, когда печень отвалилась.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Далі навіть не читав. Як раб може чомусь вчити вільних людей?

• Подобається Подобається x 5
  18. poi

poi миється в бані

Дикарь :)

19. miys

miys миється в бані

Доброго всем дня.
    Я владею украинским языком, но родным считаю русский, так как сны мне снятся именно на этом языке.
    И это родной язык моих родителей.
    Я родился и вырос в Донецке 56 лет назад.
    В политиков не верю, ни в ваших, ни в наших.
    Думаю, что пока сам народ между собой не поладит, толку не будет, а будут только майданы и обоюдные обиды.
    Побродил по вашему форуму и заметил много выражений пита,
    юго-восточное быдло, рабы... и т. д.
    Ну и к чему всё это.
    Быдла, в моём понимании, хватает и у нас, и у вас.
    Поймите, мы сейчас пытаемся отстоять, не наших бандюков,януковичей и прочую шушару...
    Почему я в свободной стране не имею права говорить на языке моих родителей, посещать церковь московского патриархата (где меня крестили) и возлагать цветы к памятникам Моих героев, ничуть не ущемляя ваши права делать тоже самое.

Нет...
    с первых дней новой власти стоит вопрос о языке, о памятниках, о вере.
    Востока Украины как бы и нет, все вопросы решает Европа (сами не в состоянии),
    Киев говорит от лица всей Украины, не учитывая мнения юго-востока.
    Что вы меняете,
    бедного Азарова на такого же бедного Порошенка, или на нищего Яценюка.
    А вы лишите их депутатских зарплат, снимите иммунитет, запретите заниматься коммерцией.
    Многие из них захотят в Раду.
    Вот и выходит, памятники поваляли, мову узаконили, а у власти всё те же бандюки без национальности.

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Хєр його знає.
    Всі можуть, а ви - ні. Може ви німий, з паралізованими руками і ногами, раз не можете?

---------- Додано в 14:47 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ----------

Юговосток зносить пам'ятники Леніну і кричить Слава Україні. Проблем з юго-востоком не бачу.

а де твій аватар? :)