Открытое письмо Пану Модератору Левандовке

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Полковник, 13 жов 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Вельмошановный Пан Модератор Левандовка!
    Обратиться к Вам с открытым письмом вынуждает Ваше решение о закрытии темы "Я ненанвиджу МОСКВУ, а не Росію..." , которую открыл Пан СОБАКАсколД (простите, Пан, клаву заело, по другому не могу воспроизвести Ваш замечательный ник!).
    Дело в том, что и я, как и Пан СОБАКАсколД, тоже ненавижу Москву, а закрытие темы не дало мне возможности пообщаться с прекрасным парнем из прелестного и зелёного города Черновец.
    А скажите хоть кто-то, как можно НАВИДЕТЬ этот город!!!
    Всю неделю я тратил на дорогу к работе и обратно по 6 часов.
    За неделю 2 раза заправился по 300 р. (почти 10 евро), а сегодня бак опять пуст!
    По вечерам у меня раскалывается голова от вдыхания выхлопных газов в пробках.
    От моей одежды пахнет как из-под выхлопной трубы - меня женщины за это не любят!

НО, я как и Пан СОБАКАсколД тоже не распространяю свою ненависть на оставшуюся от Москвы часть России.
    Можно с уверенностью сказать, что остальную часть России я даже уважаю, так-как (и это общеизвестно), что в остальной части России дорог вообще нет, а есть только направления, по которым можно довольно сностно передвигаться на средней и тяжелой гусеничной и многоколесной технике.

Таким образом, Вельмошановный Пан Модератор Левандовка, Вы не тему закрыли!
    Вы перерубили ту тонкую нить взаимопонимания, которая связывала меня и Пана СОБАКУсколДа!

Пану СОБАКЕсколДу за взаимопонимание по вопросам отношения к Москве и остальной части России респект и уважуха!

• Подобається Подобається x 12
  2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Открытое письмо Пану Модератору Левандовке

А вот это уже серьезно!:D

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

А ви одягайте скафандр і протигаз. Приїхав на роботу, зняв, і ось ти в пахучому костюмі, женсчіни нюхають і тають

• Подобається Подобається x 2
  4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Levandivka > Полковнику
    Цілком відкрито
    Вітаю 67-річчям Вашого підрозділу пропаганди ГРУ РФ тчк
    Шифрограми агенту @skold шліть в ПП тчк
    Пропонований сеанс звязку Пнд. по обіді тчк
    Пароль - тонкую нить взаимопонимания перерубили
    Отзив - і ви вже тверезі тчк

Дєтям - мароженоє зпт бабє - цвєти 3тчк

Додано через 2 хвилини
    Упс...
    А я б пропонував не знімати після 6 год дороги. Ні скафандра, ні мешти...

• Подобається Подобається x 7
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

П-к (Полковник) !
    Неужели не найдется знакомый П-к (прапорщик), который достал бы Вам эту самую технику (с комплектом запасных гусениц) по сходной цене ?
    Я бы прислал Вам кучу наклеек типа «Танки грязи не боятся» и других :)

Да нет, это не клаву заело ! Это уже происки 1 отделов Интернет-провайдеров России.
    Знаки @ и $ уже запретили, скоро латиницу запретят.
    И будете писать почтовые донесения Главнокомандующему (и поздравлять с ДН) по такому адресу:
    «Президент.Собака.Гав.Ру»

• Подобається Подобається x 3
  6. levandivka

А до пенсії далеко?

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Прошу паньства, я, як кажуть поляки, nie wiem o co chodzi. Який собака, себто пан? Що він тут наробив? Це тварина, чи справді так пан сі називає?

• Подобається Подобається x 1
  8. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

ви герой, полковнику. Ненавидите - і живете, не переїжджаєте... Сподіваєтися знищити свій об'єкт ненависті, чи як?
    ==
    Або по старій замполітівській звичці, "кажете не те що думаєте"?
    ==
    До речі - дивлючь на кількох форумах статистику. Так от, "Росія" від "Москви" більша на кілька процентів - тобто - Москва - 80 і більше відсотків, Пітер - іноді більше 10-ти, а так - менше, і до 10 відсотків - решта Росія...
    Так що ви там казали - Росія - то не Москва? а на форумах - по GeoIP - якраз в основному Москва і сидить...

9. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:8: :8: :8:
    А мне вот...Венесуэла не нравится...я правда там ни разу не был..да и чего то не хочется....мне туда...:suicide:
    Не хотел бы я ..каждый день по телевизору Уго Чавеса смотреть...не нравится он мне....... я правда не расист... но все же.....:shy:

10. Кася

Кася Well-Known Member

а я не люблю..а я не люблю...блін,я всіх люблю..[​IMG]

11. Читатель_Обкома

А еще ...мне и Саркози не нравится...скользкий тип какой то....:8:
    То с Ющенко...лобызается...то через пару дней..к Путину бежит..докладывать..что там и почем....:bazar:
    Такой не то что...Ющенко...мать родную продаст...за кусок газа....по роже видно....:cowboy:

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Путин ?

13. Читатель_Обкома

Не-а....:8: Саркози!!!!!!:shy:

14. levandivka

15. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

у кінці 80-х - на початку 90-х був троха інший зміст у "отстоим Москву" ...
    з оголошення в метро (86-ий рік) "Внимание, пассажирьі - остановка ликеро-водочньій магазин. Следующая остановка - конец очереди"

16. levandivka

Було ТАКе, згадували, і тютюнові бунти...
    :D :D :D

17. Koza-Dereza

Koza-Dereza Well-Known Member

А можна признатись про Москву? Я туди як їхала в 1998 по справам. То їхала з великим упередженням. Ну самi знаєте, я зi Львова... а Москва :moskali: . НУ тойво, приїхала я туди. Прийшла на красную площадь i той парк чи що перед нею, де фонтани, i "сказкi Пушкiна" фiгурки, i ахнула. Я такої красоти мало де бачила. Я правда не була в Ст.Петербурзi, там кажуть ще гарнiше. Я не знаю Мoскву з побутової точки зору, але мiсто саме красиве.

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не ходите дети в Африку гулять...
    Там живут ужасные злые крокодилы

Напомнили про Москву некоторые посты. Об Африке ничего не знаем, но знаем про злых крокодилов.

Я не москвич, учился там. Но не остался при наличии 100% возможности аспирантуры. Главная причина - почти 100 % невозможность получения квартиры.

Москва, конечно молодые студенческие годы, каждое утро мытье Каширки, а мы идем в институт. Это театры и кино, Тарковский и «Машина Времени», которых я знаю с 1974, как только они появились. Это много чего. Это килолитры выпитого Пльзеньского пива в Парке Горького, это Садовое и Бульварное кольцо....это моя моложость.

Пока жили на Чукотке - это голос Материка через «Маяк», уже будучи студентом, на Камчатке - это радиостанция «Юность», с песнями «Песняров», «Самоцветов»....., интересными передачами.

Красивый город, если знаешь куда идти. Если приезжал, то всегда старался, зайти на Красную площадь. Вообще, если взглянуть на карту железных дорог, то это «кровеносные сосуды», соединяющую всю страну.

Я, уже живши в Киеве, был в 1993 в МОскве. Ужасное зрелище, закат мегаполиса. Но поднялся.
    Сейчас пробки, гарь и т.д. Хуже или нет, не знаю. Друзья у меня там. Все равно буду по возможности приезжать. Люблю я его.

Знаю, раскритикуют. Много городов я видел. Могу пропеть оду и Киеву, и Симферополю и Севастополю и Алмате и Астане и другим зарубежным городам. :) Во Львове пока не был, но хотелось бы побывать.

• Подобається Подобається x 3
  19. levandivka

Плавалі, знаєм... :cowboy:

А коли ті фонтани/фігурки забабахали - народ плювався, як Львів на "Укрсоцбанк" за "Міцкевичем"... :D :D :D
    А якщо замість Мавзолея піраміду забабахати на Красній площі - точно всі ахнуть!
    Нє?

От і в мене до нової Москви ТАКе відношення... :aggressive:

Наспівуючи:
    І в какой старанє я ні буду
    па какой нє прайду я травє
    друга я нікагда нє забуду
    єслі с нім падружился в Масквє...

20. Danilo

Danilo Well-Known Member

А що ж так от погано цінують кращі кадри, сумлінну працю на благо "велікай і магучей"?:D Невже квартирку у самій Москві не заслужили? Це ж треба життя було покласти на алтарь ідеологічного виховання цілого покоління, та навіть сина рідного віддати на службу "отєчеству" і ось так мучитися на пенсії, яку треба віддавати на заправці у кишеню головному командиру Газпрому та як кажуть головному «землєпользоватєлю Расєї» Путіну…:) "Гвозді би дєлать із етіх людей!?":D

Додано через 2 хвилини
    Не можна, бо ж там вже аеродром, після успішного приземлення Руста.:) "Звьозди" на Кремлі - то орієнтири для посадки.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)