Я держал в руках украинские учебники и там той ерунды не было. Кто-то, интересно, это действительно видел, или, как обычно, неправильный перевод, выдернутые и переставленные слова?
Как бы не оказалось, что это просто небольшая выдумка составителя статьи, который, естественно, языками не владеет и в обсуждаемых странах не был, а лишь скомпилировал сенсационные слухи и провокационные заявления партий типа ПСПУ (видели, может, их рекламу)
Ну а я о чем?спросим тебя,ты все учебники по истории прочитала(глупый вопрос конечно),но это же можно узнать у учителей истории
Продукты // История Украины. Общая информация История Украины Электронный мультимедийный учебник http://www.dl.com.ua/rus/products/history_main.shtm Давайте ознакомимся, И обсудим.
А что это горит?мало проблем?выйдут из отпуска,спроси если не сложно,все же хочется понять кто и о чем?
Ну верить в то, что могут написать на сайте evangelie.ru я бы не стала по определению Да и хватит уже в советском учебники истории СССР был еще и не такой бред
я еще году в 96 слышал на уровне прикола выражение "Войско польске берлин брало, а красная армия помогала". Все новое - хорошо забытое старое... Ну а не так давно один историк из Хмельницкого с полной убежденностью рассказывал мне, что УПА "зламала хрэбта нацистскому звирю" в Карпатах, и если б не УПА, то вермахт дошел бы до Урала.