Остров, свобод, пониманий.

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Norton, 20 кві 2011.

1. Norton

Norton камышовый кот

Почему такое название темы? отвечу, не знаю...
    К чему тема? тоже есть собственные размышления..
    Пожалуй начну..мое появление на острове состоялось по рекомендации одной из форумчанок, которой я искренне благодарен..в жизни множество достойного и достойных..пожалуй в моем закрытом и незрячем сознании, мало чего или кого я видел..здесь в этом прекрасном месте, со всеми его недостатками и преимуществами, я познакомился с замечательными людьми, которые научили меня смотреть на этот многогранный мир другими глазами, с которыми до такой степени легко и комфортно общаться, что кроме слов благодарности и восхищения этими простыми, подчас сложными, веселыми и не очень, сочувствующими и приходящими на помощь в той или иной ситуации, такими разными и в то же время объединенными, просто ЛЮДЕЙ.. :rose:
    каждому я благодарен, за то, что на каком то сложном этапе моей жизни, они появились..:) Всех Форумчан благодарю за Ваше присутствие, это очень помогает..
    И собственно вопрос к Вам Ув. Форумчане: чем есть для Вас общение на острове, что полезного или значительного произошло у Вас в жизни после знакомства с этим прекрасным Обществом?
    надеюсь Вы продолжите свою мысль и свое видение..:rose:

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

для мене -- можливість спілкуватися з цікавими людьми + дискутувати на цікаві теми

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Для меня Остров , во времена его создания - был местом , куда я могла сбегать от реальности, от усталости , от людской злобы и виртуального г.. .. каки :sad:.
    На сегодня - это место, где я , с огромным удовольствием :rose:, могу просто ... утром зайти поздороваться , вечером - прийти поболтать, похипишить (виртуально выпить) :good: , почитать о новостях в мире, о семейных проблемах, всякие сплетни ( они мне тоже интересны :) ), короче - второй дом :o, ( очень хочу, чтобы вернулись наши зарубежные друзья !!! :rose: )
    Как-то так .

4. Norton

Norton камышовый кот

а разве в реальной жизни нет этому места? или не хватает еще чего то?:)

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

прийшов на острів через одну форумовку, на якій із Аятоллою познайомивсь
    тут багато достойних людей, всі більш-меньш дружні.
    щодо дискусій - тут важче, бо ультраправі є, а ультрулівих - нема. от якшоб і перших не було - цей ресурс був би безцінним.

вбити час, шоб очі відпочили, при тому не деградувати. для цього є острів. злих людей тут нема, моральних уродів (окрім 2-3 осіб) також нема. це і подобається.
    а також, що він компактний, але ємкий, надшвидко працює та адміністратори виправляють всі баги дуже швидко.

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

почему я сюда пришла, понятно и так.
    а вот почему осталась - да просто потому. что легко. я зарегистрирована на многих форумах, но они, как и люди - имеют свойство отсеиваться. рада, что Остров стал тем, который все время рядом.
    просто потому, что хорошо и комфортно.

7. Norton

Norton камышовый кот

они все на форумах? или в реале также?

8. Добряк

Добряк Well-Known Member

в реалі знайомий із 10-15 користувачами.

9. Norton

Norton камышовый кот

достойная фраза......:rose:вот и я такого же мнения...думал в принципе что увидел других людей и хватит.....еще более полугода назад, ан нет.....затягивает, как наркотик...а в чем причина, хотел ведь уже уйти давным давно....не понятно..

10. Norton

Norton камышовый кот

и что тебе это дало? ...ну в реале?...:)

11. Добряк

Добряк Well-Known Member

в неті ми залежимо від людей більше іж в реальному житті.

12. Добряк

Добряк Well-Known Member

по-перше рівень спілкування піднявсь.
    по друге - обмін інформацією.
    по третє - емоції.
    а також те, що один із користувачів мені дуже допоміг. дуже. за шо я йому і вдячний.

13. Norton

Norton камышовый кот

я рад, что у тебя в жизни это сыграло какую то роль....я согласен с тобой, что в реале я бы не смог познакомиться с большинством достойных людей....:)

14. Norton

Norton камышовый кот

не факт....;)в реале я себя чувствую довольно таки неплохо....но...бывают моменты.....когда не хочется видеть никого и ничего...;)

15. Добряк

Добряк Well-Known Member

"ну и как можно обсерать модератора, с которым вчера славно беседовал и пил водку?"(с) *****-******

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вітаю Всіх!...
    Приперся реабілітований...без компенсації правда,від попереднього тоталітарного правління! Та добре...Якось буде!:))
    Ну скажіть,повічте ми? Я вам тут потрібен? Чи як в мості діра?
    Ну нє,направду...Я вам тут потрібен з Галичини,на цих "исконно русских территориях" і на цім інтер-космополітично-міжнароднім форумі зі столицею в Одессє?
    Гм-м...таки дивно! Навіщо я тут потрібен? Щоб дрова носити і вогонь розпалювати в час,коли газу нема?
    Але добре,шо поробиш! Як є,так є...! Поживем побачим!
    Ще раз вітаннячко для Всіх!
    I...Нічого,що я по-українськи!
    Ну й добренько! Постараюсь все робити акуратно,але моцно так,та не надоїдати своєю присутністю за-дужо! Якось буде!
    Ми галичани люди прості,я вам повім...чого і Вам Всім бажаю! :preved:

17. TOTORO

TOTORO admin

так потрібен
    http://ostrovforum.net/showthread.php?p=588971#post588971

що до столиці незнаю , але сервер в "галіції" =)

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Навіть я рівнянин по ІР львівянином став...)))
    Тепер по темі...Чому Острів?...Тому що це Острів! Він більше нагадує домашнє спілкування на кухні а ніж "розборки" в парламенті. А домашній затишок завжди приваблює.

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Юрко привет! Мы сибиряки тоже не сложные, так же ручки, ножки. :)

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я на елефі...правда,зараз майже не пишу.
    Бо так сі стало.
    На Одеському лише поезію закидаю.
    І тут.
    Але насправді я в лісі.

а де твій аватар? :)