автобан гладкий. скорость не чувствуешь. крайняя полоса. он впереди тоже летит. метров 15... музыка. в нее уходишь, холодок по спине, и в горле давит. сколько прошло 5 мин. 10 ..? рулем резко вправо-влево. точно на нужный угол. тормозить нельзя. убьешся.. это не ты рулем, это он, личный ангел. и он спасет тебя. тебе еше рано.
Нормально. Понятно. Можно и так. А вот здесь ... не, ну, если я скажу "сфальшивил", то типа я "мщу" ). Скажу тогда "недопонимание": P.S. ...слишком "широко" и слишком "глубоко" - это когда "не там" и "не тем"
уверен, что это ангел??? Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. (От Матфея 4:7)
Смішно. А були ті "приватні ангели", коли "Тітанік" тонув ? Відволіклися на небесну оргію ? :rolleyes:
нуууууу...(Вы так удивились, что я даже растерялась )..... ну, например, темные силы против светлых...
бывает....несешься..по этой жизни...нет ни регулировщиков, ни ангелов, да и потустороннего....ты не замечаешь.....но есть исход..., всем действиям, которые происходят в твоём бытии....и даже время здесь. не при чем....
конкретно в том случае? конечно нет. мне хочется так думать. вот в чем я уврен, это в том, что он существует и незримо всегда со мной.