Оранжевый Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 24 вер 2010.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

Янукович признал перед Западом успех оранжевой революции!!!

Президент Украины Виктор Янукович признал, что «оранжевая революция» имела для Украины ряд позитивных последствий

Об этом президент сказал, отвечая на вопросы членов Атлантического совета США.

«Безусловно, позитив был. И этот позитив, прежде всего, он стал в душах людей. Он в том, что люди ощутили себя более свободными, и люди начали свободно высказывать свою точку зрения, как они хотели бы жить», - цитирует Януковича пресс-служба.

«Демократические достояния «оранжевой революции» - я их признаю. И считаю, что те достояния, которые есть, их надо продолжать», - добавил глава государства.

http://www.focus.ua/politics/145285

Во как.:rolleyes:

2. kertis

kertis миється в бані

Во как. Америке подлизнул в ответ на критику о сворачивании демократии. Слова, и ничего более.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Выборы на носу, вот и изворачивается...
    Да и призабыли мы после Юлиной лжи, что региональная ложь еще кондовее.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю...
    - Юля може где и подвирала, не без этого(в политике бывает и ложь необходима, дабы спутать карты врагов), но при ней можно было как-то жить, а что сейчас?
    - Юля може чего и брала, но из прибылей, а не из сплошных убытков, как нынешние берут.
    - Юля може и делала что-то не так, но сейчас "не так" делается абсолютно все.
    - Юля може и не ангел, но по сравнению с вышедшими из под земли...:sad:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)