опрос о результате выборов

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем vitya, 10 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vitya

vitya Member

сейчас Янукович победил с весьма небольшим отрывом. Есть ли повод у Украинцев опасатсья повторения 2004 года, когда Янукович тоже победил - но потом был вынужден уступить в результате различного рода давлений и юридических причин?

2. Stepan_Bandera

Stepan_Bandera Well-Known Member

На мою субєктивну думку такого приводу немає. Тому що на цей раз його опонент не був ан стільки харизматичний як в 2004 році.

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Клон или тролль Витя,
    У украинцев есть повод не ОПАСАТЬСЯ, а НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ.
    Прощайте!

4. vitya

vitya Member

совершенно согласен. будем надеятся, повтора не будет. Ющенко вполне реально дать "героя украины" за героические действия во время правления и выборов. Он сумел не поддатся прозападному влиянию - антиукраинские шаги предпринимал только тогда, когда был вынужден: вроде свар по черноморскому флоту с Россией.
    А к выборам он весьма активно содействовал в важнейшем шаге: отставке луценко. Который был ставленником.

5. vitya

vitya Member

я не трольь. обижаете( хочу всей душой чтобы украинский народ наконец ОБЪЕДИНИЛСЯ!!!!
    -----------------
    борис киев. оригинально вы меня спрашиваете - не клон ли я и не толль ли. а я хочу спросить вас в свою очередь - не тольь ли вы? разве я написал - нужно не опасатся а верить(раздувая свару, не признавая результатов а получается пропагандируя повторов)

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ща модераторы разберутся.

Потренируйтесь на других "братских народах" - например, евреях и арабах.
    Зря написали "Львов" - даже русскоязычный львовянин так фразу не построит.
    Доложите начальству о провале и проваливайте!
    Нам сейчас не до российских "гуманитариев".

Не утруждайтесь отвечать.

7. vitya

vitya Member

я живу на украине. утруждаюсь ответить. тольь - тот кто раздувает вражду. я же хочу лишь понять - можем ли мы спать спокойно. или пойдет все по новой. всго лишь. извините, уважаемый -если чем обидел.

8. Stepan_Bandera

Stepan_Bandera Well-Known Member

Я уже в це невірю.
    Занадто ми вже різні. (достатньо подивитись на розмальовану карту в червоні і сині кольори цього року / помаранчеві і сині минулого разу і т.д.)
    Думаю буде у нас дві держави в майбутньому, незнаю правда далекому чи недалекому. Нажаль :sad:

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

Витя, спите спокойно! :))

А може, то сам Віктор Федорович переживає, щоб не вийшло, як в 2004 :haha:

• Подобається Подобається x 5
  10. vitya

vitya Member

Дорогi спiввiтчизники, ми усi люди! I синi i помаранчовi: тож будемо сподiватися !

11. syavych

syavych копач

є купа тем для обговорення ситуації, яка склалась після виборів. не плодіться нових.

12. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Кожен руский шо приходить на форум вважає своїм обов"язком створити тему про вибори...

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)