сейчас Янукович победил с весьма небольшим отрывом. Есть ли повод у Украинцев опасатсья повторения 2004 года, когда Янукович тоже победил - но потом был вынужден уступить в результате различного рода давлений и юридических причин?
На мою субєктивну думку такого приводу немає. Тому що на цей раз його опонент не був ан стільки харизматичний як в 2004 році.
совершенно согласен. будем надеятся, повтора не будет. Ющенко вполне реально дать "героя украины" за героические действия во время правления и выборов. Он сумел не поддатся прозападному влиянию - антиукраинские шаги предпринимал только тогда, когда был вынужден: вроде свар по черноморскому флоту с Россией. А к выборам он весьма активно содействовал в важнейшем шаге: отставке луценко. Который был ставленником.
я не трольь. обижаете( хочу всей душой чтобы украинский народ наконец ОБЪЕДИНИЛСЯ!!!! ----------------- борис киев. оригинально вы меня спрашиваете - не клон ли я и не толль ли. а я хочу спросить вас в свою очередь - не тольь ли вы? разве я написал - нужно не опасатся а верить(раздувая свару, не признавая результатов а получается пропагандируя повторов)
Ща модераторы разберутся. Потренируйтесь на других "братских народах" - например, евреях и арабах. Зря написали "Львов" - даже русскоязычный львовянин так фразу не построит. Доложите начальству о провале и проваливайте! Нам сейчас не до российских "гуманитариев". Не утруждайтесь отвечать.
я живу на украине. утруждаюсь ответить. тольь - тот кто раздувает вражду. я же хочу лишь понять - можем ли мы спать спокойно. или пойдет все по новой. всго лишь. извините, уважаемый -если чем обидел.
Я уже в це невірю. Занадто ми вже різні. (достатньо подивитись на розмальовану карту в червоні і сині кольори цього року / помаранчеві і сині минулого разу і т.д.) Думаю буде у нас дві держави в майбутньому, незнаю правда далекому чи недалекому. Нажаль