Алкогольный бред ревности - бредовой психоз: - наблюдающийся при хроническом алкоголизме; и - характеризующийся преобладанием в клинической картине систематизированного бреда ревности. Семейное насилие. Покалеченные избитые жены. Уродство бытия.
Главный герой онанирует в туалете кабака на фото любовницы В. Ульянова. http://www.youtube.com/watch?v=wTwXZxv_-vk&feature=player_embedded
Москву не люблю, но Есенин и музыка.... Самое запоминающееся событие... нассал в Москва-реку недалекоот Кремля, маршировал ночью по Красной площади, предлагал подойти к ментам и сказать: "В Мавзолее труп лежит!"
"Друг"... Заметили, что друг в лапках? Он когда-то украл у меня кляссер с марками, потом я его вычислил и забрал свое у него. А потом на соревнованиях мы с ним вышли в финал чемпионата Чукотки и я его повалил на лопатки и стал чемпионом. А встретились в инете через 20 лет...
Ви згадували про свою юність? Так Ви з нею ще і не розставались, як що враженняґ про людей складаєте по аватарках. Наче в дитячому садку.)