Не знаю насчет балета...але Украина мае таланты!!!!! [CENZ][CENZ][CENZ][CENZ](це я не про Гранда та Прокипа)[/CENZ][/CENZ][/CENZ][/CENZ]
оно и видно, 50 миллионный этнос, сравнимый по численности в мире с немцами или французами, а вклад в мировую культуру, искусство и науку-мизерный)
Спробуйте ускладнити завдання для дописувачів. Ускладніть трошки. Наприклад, як би громадяни ставились до України, як би вона була населеною піщаною пустелею. От тут би подивитись на думки всяких фора і пр мокбів.
А Вы то здесь причём? Вам вместе с Прокопом нужно проводить рентгеном по т.н. любителям турецкой природы. ))
Мои посты судить другим, впрочем и не Вам одному. А яблоки были, такие зеленые с красным, очень сочные, кислосладкие, самое оно на мой вкус.
Ну, почему? Не обязательно. Но если улица названа именем человека, то разумно предположить, что этот человек сделал что-то важное для Украины. Вот я и ломаю голову, что же такого в 18-ом веке Дж. Вашингтон сделал для Украины, что благодарные горожане увековечили его имя в... железе, стекле и бетоне? Раньше ломал голову по подобному поводу, но уже в отношении улицы им. Дж. Дудаева.
т.е. просрали вы ответ на вопрос в очередной раз смешной вы агитатор. значит на сегодня ваших постов мы не увидим. я вас спрошу завтра.
разумно -спросить, а не предполагать/утверждая. но ведь "личные впечатления" они и не личные, правда, чалдон рязанский?
подобное чему? расстроенным лицам россиян? у нас нет россиян, у нас если и есть, то исключительно русские, даже чалдоны, или они не русские?
Не хотите ли Вы сказать, что улицы городов на Украине называются наобум? Может у Вас есть улицы названные в честь Д. Ортеги, королевы Виктории, Б. Наполеона, Н. Щорса и Е Пугачёва, В. Путина? Тоже, говорят, уважаемые кем-то люди. Так может прокомментируете логику с коей на Украине назывались улицы в честь лидеров других государств, не имеющих ни малейшего отношения к Украине?