Одесские фашисты и "антифашисты"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Gloomy Wolf, 25 лис 2009.

1. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Отрывок из ЖЖ по ссылке.

А вот газета "Зазубрина" объединения "За Украину, Беларусь и Россию", куда входит госпожа на фото ("Мисс одесская баррикада", как ласково зовут ее "Думская.нет" и "Таймер"). Правда они ни разу сами не фашисты?

Сайт входит в "Кольцо патриотических ресурсов", а как же...

2. Serena

Serena May Flower

психушка???

3. Gloomy Wolf

Я знаю, что люди, такие как здесь по обе стороны, есть в каждой стране со свободой слова. Хотя за некоторые слова надо отвечать, ну да ладно, спишем пока на "болезни роста".

Но! Что удивляет и возмущает - эти маргиналы, а может и больные люди, поддерживают деньги_и_власть придержащих и последние от их помощи не открещиваются. Такие дела.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

политтехнологи. мне так каажется.
    эта бабушка вполне может быть сознательно эпатирует, влечет и канализирует ультрапротестный настроения.

и за эту грязную канализационную работу конечно надо платить.

"если не можешь подавить, надо возглавить"
    гениальный ход

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бабушка больна. у нее даже справка вроде есть. Как и зубр в целом. Туда, я так боюсь, без справок не берут.

а денег ей не платят, уверен, хотя конечно гарантировать не могу.
    я вам по личному опыту скажу: а как от нее открестишься? Нина Кочановская - она же не спрашивает. Она берет и приходит. И никакие уговоры, объяснения не помогают. Живое безумие с мегафоном.
    Часто на полном серьезе при подготовке чего-то думают, как сделать так, чтобы изолировать бабу Нину и мегафон, а то любая акция превращается в цирк.

6. Gloomy Wolf

А пробовали откреститься? ) Я не следил за реакцией "Дозора", поэтому о вашем брате не говорю (в "Дозоре" есть и вменяемые люди), но из партийных СМИ "Родины" складывается впечатление, что бабушка с "ЗУБРом" - лучшие друзья и надежные соратники. Выходит, Юлл прав и эта клиника привлекает дополнительно "протестный электорат", таких же больных бабушек.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и неоднократно.
    ну не знаю. помоему СМИ Родины с нее просто стебуться. Хотя тут не ясно, стебаться надо или плакать.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну зачем ты так о ней. Это ведь будущее членов дозора через 50 лет. :wacko:

9. kertis

kertis миється в бані

Да, она больна))) И вы больные :))

ОНИ ЭТО снимают И распространяют.
    http://www.youtube.com/watch?v=GX4X8TG0wT0&feature=player_embedded#

бабка орёт, а тугрик за кадром повякивает.

10. kertis

kertis миється в бані

Вообще весь этот "простестный электорат" не более чем кучка слабоумных маргиналов. Они несут ересь и бред, их акции сортиного юмора, могут радовать только быдло. В этом весь дозор. Озлобленный маргинальный и жалкий.
    Послушаем члена дозора zentner120

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=270587&postcount=983
    :))

11. Luna

Luna Guest

? Не верится...а как же:
    Тугрик, это правда Ваш голос?
    Нет, я не в осуждение самого голоса - Вы вправе относиться к Юсову как считаете нужным, но в свете вышесказанного Вами странно - зачем в цирке участвовать?

12. Mr. Blick

Мерзкий голос, правда ?

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

Тугрик это ваша инициатива?
    Вы должны понимать что это рассчитано на прыщавых тинэйджеров (достойных потомков шариковых) с пивом и семками, сс.....щих под забором. Про таких как вы спел Высоцкий: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке...

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та на які там тінейджери?
    на обдовбану гопоту, ви подивіться які там коментарі, яка "поезія"! :bad:

15. Serena

Serena May Flower

люмпены...

16. Mr. Blick

Такая же убогость духа и просто воспитания, как в конфликте с соседом намазать его дверь дерьмом, и думать, вот как ты ему показал! Не понимают... :sad:

17. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Мда, Тугрик... А я вас сначала принял за серьезного человека и оппонента. А оказался просто... туалетный утенок.

18. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Вы его решили пожалеть и явно льстите ! :wacko:
    Провокации любимое занятие Тугрика и Вы видимо не застали его "обличительное" выступление против Дозора от имени клона simon_u
    ДОЗОР - оперативна інформація.
    Вот и теперь от бабки открещивается... на людях ! :preved:

19. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

да, меня тогда еще здесь не было...

20. Gloomy Wolf

Справка есть, говорите... )

Полный список кандидатов в депутаты Одесского горсовета от Партии регионов

N 109

а де твій аватар? :)