Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? мій брат живе в Одесі. але я туди не їздю. часу нема
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? У меня куча родственников в Одессе. Я был также многоразовым посетителем города Одесса с 2000 по 2004 год, когда имел турфирму и возил финнов в ваш город целыми толпами..
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Ларка, у нас із Одеси, + (чи мінус?) забігають кАзачкИ... Як кажуть на "1+1", "ти не один"... Але це перша спроба сепаратизму на ЛФ (останньго скликання)...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Кеřтис, или Ви видели фото нашей Лаřочки ? Как ? Ви не видели фото нашей Лаřочки ? Ви много потеřали! Посмотřите и Ви таки да захочете с Лаřочкой познакомицца ! Шоб я так жил ! http://forum.lvivport.com/images/profilegallery/2308/1_preview04.1.jpg http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=261888#post261888
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Среди казачков попадаются удивительные экземпляры) Например я Додано через 1 хвилину Чьёрт побьери...я так живу, и не замечал.... Спасиба просветили)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Я многоразовый посетитель Одессы. Где-то с 1995 года. И родители меня зачали, когда отдыхали в Одессе. Когда с моим другом путешествуем по Галичине, в Умане есть развилка, на Одессу и Днепр. И мы не договариваясь, поворачиваем на Одессу.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Кертісе! В нас вже є одна резервація (Дівочі посиденьки). Ви вирішили 2-у влаштувати?..
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Говорили что галичане зажимистые. А я не верил)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Где сепаратизЪм? Скорее попытка объединить наши города, страну, людей. Ведь мы Украинцы все? Ведь да?
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Йой, Кертісе... Ви, бачу любите слово "всі". Не всі - форумляни, не всі - українці...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? В 70-х... був. Навіть фото маю... Але на відпочинок волію Крим.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Фото в студию) С тех пор очень многое изменилось Как вам в Крыму отстойный совковый сервис?)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Нові пам'ятники? Нові епідемії дезинтерії? Лучше уж Ви к нам... (с)