Общероссийский Парад Победы в следующем году пройдет и в Севастополе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 гру 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Общероссийский Парад Победы пройдет 9 мая 2010 года в 16 городах страны, а также в украинском Севастополе. Об этом во вторник, 22 декабря, заявил управляющий делами главы Кремля Владимир Кожин.

Он уточнил, что Парад Победы пройдет в городах-героях, а также в тех российских городах, где находятся штабы военных округов, флотов и флотилий.

"Впервые в нашей стране эти мероприятия пройдут в подобном масштабе, никогда ранее мы подобного не проводили. 9 мая в 10 утра по московскому времени [9:00 по Киеву] пройдет так называемый Общероссийский Парад Победы. Одномоментно полномасштабные парады пройдут во всех городах-героях, а также в городах, где расположены штабы военных округов, флотилий и флотов", - сказал Кожин.

Он пояснил, что мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Смоленске, Мурманске, Новороссийске, Туле, Калининграде, Астрахани, Владикавказе, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Чите, Хабаровске и Владивостоке.

Общероссийский Парад Победы пройдет и в украинском Севастополе. В этом городе, как уточнил Кожин, его готовят силам Черноморского флота РФ.

2. Forpost

Forpost Стоїк

в акватории базирования и территории гарнизона? уже совсем оборзели

3. Serena

Serena May Flower

хуже - попухли...

4. olegp

olegp миється в бані

ну, могут и с мэрией договориться, ее право -дать санкцию или нет

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та нехай собі парадяться, тільки на чітко відведеній (тимчасово) території, та після параду не вчиняють пьяних дебошів (а за ними таке водиться, бо навіть Севастопільці вже чітко відмічають таку особливість москвинів в Севастополі і в Криму загалом). адже ж вже не довго залишилося парадитись під теплим сонечком кримським.

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да запретить нужно парад... Это сколько военных понаедет и все вооружатся...И с красными знамёнами, в форме РККА - ужжосс..:rolleyes:

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

кот, а вот мне непонятна эта фраза.
    обшероссийский .... в севастополе.
    не чего не имел бы против такой формулировки.
    "парад победы пройдет в севасатополе"

а общероссийский парад в ... берлине,,, кремль не запланировал?

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну вот - общероссий парад в украинском городе. Не надо его там проводить и в Берлине тоже не надо - народ этого не поймёт и не оценит.

9. ull9

я не понял твоего ответа.

ты мой вопрос понял?

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я понял, тебя смущает и настораживает слово "общероссийский". Так вот - я лично против общероссийского парада в украинском городе.

11. ull9

тут даже не против или за
    такая формулировка . оскорбительна для украины.
    никто не спросил,, никто не согласовал. и решил что на территории соседнего государства делать ОБЩЕРОССИЙСКИЙ парад.

это все равно что твой сосед, просто вдруг решит юбилей у тебя в квартире праздновать.

я думаю ты его пошлеш нахер.

или?

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Наверно оскорбительна...Видимо имеется ввиду, что юбилей-таки общий.

13. ull9

безусловно юбилей общий, скорбный и радостный.
    но законы вежливости никто не отменял.

думаю если россия обратится и вместе программу и даже совместный парад можно организовать.

только кремль как поступит.
    парад УЖЕ обьявил, а когда украинцы поинтерисуются как бы насчет разрешения бы неплохо спросить
    русские подымут вой антиукраинский.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не могу знать, как поступит кремль - мне это не особо интересно, я выражаю свой взгляд на этот вопрос.

15. olegp

olegp миється в бані

да, мэрия Севаса вполне может послать, а может и нет, может и бабла за санкцию испросить
    чисто ее дело

16. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут украинцы ? Севас решает, а украинцев в нем с гулькин хрен:))
    хотя я лично не одобряю такие парады в принципе

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что, Украина к Победе никаким боком?

18. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Галичане не суетитесь к тому времени ваша власть уже сменится.

19. ull9

и поэтому надо разрешить у себя ОБШЕРОССИЙСКИЙ парад?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

А с каких пор Севастополь перестал быть городом Русской Славы?

а де твій аватар? :)