Образование: С чего начинается Родина

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Санитар, 16 січ 2009.

1. Санитар

Санитар Большой Змей

Из песни слов не выкинешь! Как пелось: С чего начинается Родина - с картинки в твоем букваре... На самом деле очень просто и точно сказано. От того каким будет образование и соответственно каким сформируется подрастающий гражданин, зависит будущее страны и нации в целом. Предлагаю обсудить вопросы и проблемы образования, начиная с детских дошкольных учреждений и выше. Желательно, конечно, с конкретными примерами конкретных учебных заведений. Как учится сегодня школьнику, студенту... и как работается преподавателю...?

2. Санитар

Санитар Большой Змей

Из песни слов не выкинешь! Как пелось: С чего начинается Родина - с картинки в твоем букваре... На самом деле очень просто и точно сказано. От того каким будет образование и соответственно каким сформируется подрастающий гражданин, зависит будущее страны и нации в целом. Предлагаю обсудить вопросы и проблемы образования, начиная с детских дошкольных учреждений и выше. Желательно, конечно, с конкретными примерами конкретных учебных заведений. Как учится сегодня школьнику, студенту... и как работается преподавателю...?

3. kertis

kertis миється в бані

Щас вспомню.... Алка говорил что "родина это место где ты в первый раз переспал с женщиной и тебе за это морду набили" (с)

4. kertis

kertis миється в бані

Щас вспомню.... Алка говорил что "родина это место где ты в первый раз переспал с женщиной и тебе за это морду набили" (с)

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Когда моя дочь ходила в детсад, уволили прекрасную во всех смыслах воспитательницу. Оглашенной причиной явилось незнание украинского языка. (Она из России). Я считаю, что дети многое потеряли, ибо быть таким воспитателем - божий дар. Это единственная проблема, о которой я могу вспомнить.

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Когда моя дочь ходила в детсад, уволили прекрасную во всех смыслах воспитательницу. Оглашенной причиной явилось незнание украинского языка. (Она из России). Я считаю, что дети многое потеряли, ибо быть таким воспитателем - божий дар. Это единственная проблема, о которой я могу вспомнить.

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А у нас врача участкового "за язык" замордовали. Тоже из России, кстати. Так и висит на входе в поликлинику (((.

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А у нас врача участкового "за язык" замордовали. Тоже из России, кстати. Так и висит на входе в поликлинику (((.

9. kertis

kertis миється в бані

Ничо не понял... Можно поподробнее?) Особенно про гетеросексуальных женщин...)

10. kertis

kertis миється в бані

Ничо не понял... Можно поподробнее?) Особенно про гетеросексуальных женщин...)

11. kertis

kertis миється в бані

Пиво с обеда...! И я так, далеко не каждый месяц делаю)
    Гетеросексуальные женщины могут познать чувство родины с мужчиной. Ведь слова Алки можно переиначить, и драться совершенно не обязательно)))

12. kertis

kertis миється в бані

Пиво с обеда...! И я так, далеко не каждый месяц делаю)
    Гетеросексуальные женщины могут познать чувство родины с мужчиной. Ведь слова Алки можно переиначить, и драться совершенно не обязательно)))

13. kertis

kertis миється в бані

Спасибо?))) Да пожалуйста, всем дамам что я помог обрести родину ! :))

14. kertis

kertis миється в бані

Спасибо?))) Да пожалуйста, всем дамам что я помог обрести родину ! :))

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Друзья, вы о Родине или о чём?

16. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Друзья, вы о Родине или о чём?

17. kertis

kertis миється в бані

Почему сразу две?:scratch_one-s_head:Было дело... одна из них обиделась.

18. kertis

kertis миється в бані

Почему сразу две?:scratch_one-s_head:Было дело... одна из них обиделась.

19. kertis

kertis миється в бані

Вторая молчит, только иногда странно реагирует)

20. kertis

kertis миється в бані

Вторая молчит, только иногда странно реагирует)

а де твій аватар? :)